모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 142l
이 글은 8년 전 (2016/5/27) 게시물이에요
다음주 금요일에 18세 잉글랜드랑 하는거 보러갈려는데 다 자유석이던데 몇시간정도 일찍가야 앞에서 볼수있을까?

꾸공1
어디서 해? 이천종합?
8년 전
글쓴꾸공
엉엉 이천종합!!
8년 전
꾸공2
몇명이서가? 이천종합 여러번 가봤는데 30분 전에도 혼자면 앞쪽 자리 잡을수 있어 근데 두명 이상부터는 한시간 전에는 가주는게 좋을듯... 아니 근데 U18은 모르겠다... U23도 한번은 거의 만석이더니 최근 경기에는 생각보다 적게 왔었기 때문에... 그리고 혹시나해서... 종합이니까 맨 앞이라도 시야는 그렇게 좋지 않다는 거...☆ 난 아예 맨 뒤로 빠져서 봄ㅜㅜ
8년 전
꾸공3
그리고 이천종합 일찍 가면 지이이인짜 할 거 없음 경기장 재입장도 잘 안 시켜주고... 나가봤자 경기장 주변에 포장마차들밖에 없구... 근처는 그저 도로밖에 없을뿐...
8년 전
글쓴꾸공
나 혼자가! 우와 이렇게 자세하게 알려주고 진짜 고마워!! 혹시 좌석 어디가 제일 괜찮은지 알려줄수있어??
8년 전
꾸공4
가까이 보고싶으면 역시 종합인만큼 e,w석 맨앞으로 가야돼...! 그리고 가운데쪽 자리 맡으려면 혼자 가도 좀 일찍 가는게 좋을 것 같아 나도 혼자 가봐서ㅜㅜㅜ 이천종합은 사람들 앉기 시작하면 안쪽 자리로 들어가는데 헬게이트 열려 좌석 간의 간격이 좁아서ㅜㅜ 근데 경기 전체적으로 보려면 e석 정가운데 맨뒤도 나쁘지 않더라 W석은 맨 뒤로 가보지를 않았다ㅠ
8년 전
꾸공5
그리고 한가지 더 얘기하면 이천이 공짜표 엄청 뿌리다보니 일반석에 앉아있는 사람들 중에 축구팬도 아니고 막 욕하거나 경기 관련없는 얘기로 떠들고 그러는 관중들이 많을수가 있음ㅜㅠ 그리고 혼자가면 심심하겠다 쥬륵 나도 혼자갔을때 되게 심심했어 경기장 근처에 ㄹㅇ 할게없음...ㅠ
8년 전
글쓴꾸공
5에게
이천 처음가보는데 이것저것 잘 알려줘서 고마워ㅜㅜ 혼자가는데 그렇게 많이 심심하지는 않겠지? 잘보고올께!!

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
내가 대표팀 경기는 u23만 가봤는데 케이리그는 경기장 주변에서 행사 이것저것 많이 하잖아! 근데 이천종합은 진짜 아무것도 없었어...☆ 그래서 난 그냥 일찍 경기장 들어가서 선수들 몸 푸는 거 구경했지ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
6에게
진짜 아무것도 없다니ㅜㅜ 나도 그냥 일찍가서 자리나잡고 있어야겠다!!

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
나도 갈까...갑자기 땡기네ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 가기 심심해서 집에 있으려고 했는데 흠

8년 전
글쓴꾸공
7에게
보러가보러가!!

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
근데 u18 선수들을 잘 몰라서ㅜㅜ u19랑 거의 비슷한가

8년 전
글쓴꾸공
8에게
u19에 있던선수들도 좀 있던것같아

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
선수들 좀 알아보고 그날 컨디션 봐서 가야겠당 이천 살지만 종합까지 버스만 40분이라ㅋㅋㅠㅜㅠ

8년 전
글쓴꾸공
9에게
난 경기북부라 2시간 30걸려서 간다ㅜㅜ

8년 전
꾸공10
글쓴이에게
헉 힘들겠다 이천 터미널에서 또 버스 타고 경기장 가야할텐데ㅜㅜㅠ 종합 가는 버스가 터미널에 있던가 근처 정류장으로 이동해서 타야되나 터미널쪽에 안 살아서 기억도 안 나네ㅜㅜ

8년 전
글쓴꾸공
10에게
버스타고가거나 그냥 택시타고갈까 생각중이야ㅜㅜ

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
터미널에서 조금만 걸어나가면 제일은행이라고 있는데 거기서 111번 버스 타면 종합운동장 쪽까지 가! 근데 이천 특성상 제일은행 찾기가 힘들지도 모르겠다...☆ 이천 사람들은 쉽게 가는데 내가 타지에서 왔다면 헷갈릴것 같음...

8년 전
글쓴꾸공
11에게
오!! 그럼 가서 사람들한테 물어보고 버스타야겠다!!

8년 전
꾸공12
글쓴이에게
그랭 그리고 111번 버스타면 정류장 종합운동장이나 진로앞 아무데서나 내리면 돼! 난 진로앞에서 내려서 가는편~

8년 전
글쓴꾸공
12에게
오!! 고마워고마워 덕분에 잘찾아갈수있겠다!!

8년 전
꾸공13
글쓴이에게
당일날에도 혹시 궁금한거 있음 댓 달아줘! 그 동네 살지는 않지만 u23이랑 이천대교 보러 몇 번 가봐서 도움 줄 수 있는게 한가지라도 있을거야...!(아마도...)

8년 전
글쓴꾸공
13에게
헐 고마워 궁금한거 있음 여기에 댓글달께!!

8년 전
꾸공14
글쓴이에게
응응!!

8년 전
글쓴꾸공
글쓴이에게
혹시 내일 앞좌석가려면 얼마나 일찍가야할까??

8년 전