모바일 (밤모드 이용시)
l조회 113186l 111
이 글은 7년 전 (2016/7/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

난 서연고에 비하면 좋은 학교는 아니지만 

이런식의 간단한 인증은 할수 있잖아? 

보여주라

--------------------------------------------------------

인증펑

인티에 서연고가 많다는건 사실로 밝혀졌다.....

브라운, 코넬, 다트머스, 북경, 와세다, 시카고, 버지니아공대, 예일, 프린스턴, 하버드까지 ....ㄷㄷ

입시 준비하는 익인이들 화이팅 !!!!!

추천  111

이런 글은 어떠세요?

이전71727374757677

익인22767
(내용 없음)
2년 전
익인22768
자네는 밥 신촌가서 먹게!
2년 전
익인22767
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22769
와 진짜.오래전 글이네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22770
(내용 없음)
2년 전
익인22771
와... 명문대생 개많네....
2년 전
익인22772
졸업한 늙은이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 라떼는 에타도 없었다..고파스만 해따..
2년 전
익인22773
나도 인증!!
2년 전
익인22774
기받아갈게 ,, 나도 열심히 해서 내년에 서울예대 학생이라고 댓글 달아야징..
2년 전
익인22775
(내용 없음)
2년 전
익인22776
예전에 달았던 거 같기도??
2년 전
익인22777
의대 인증
2년 전
익인22777
아 글씨가 좀 가렸네
2년 전
익인22778
서연고는 아니지만 역사의 한장면에 번호 남기고 간다 뿅
2년 전
익인22779
나는 와플대학 복학생
2년 전
익인22780
1분 전에 찍은 에타 인증샷!!!!!!! 오늘 수신 망해서 슬퍼하는 중 ㅠ
2년 전
익인22780
머야 고대생 짱많앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시...
2년 전
익인22781
중앙대생 화려하게 등장했다가 댓글 보고 감탄
2년 전
익인22782
피자스쿨 가능? 제발
2년 전
익인22783
엄... 치대도 은근슬쩍 낍니다...
2년 전
익인22783

2년 전
익인22784
후우
2년 전
익인22785
와숫자뭐야
2년 전
익인10423

2년 전
익인22786
기받아감요..
2년 전
익인22787
내 댓글 있나 찾았는데 5년전이면 재수할때다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22787
(내용 없음)
2년 전
익인22788
헐 반수 중인 나... 기받아서 내년에 달러 올게요,,
2년 전
익인22789
이거 아직 인증 올라오네?? 나 시카고 대학교 다니는데 누구 왔었구나
2년 전
익인22790
수의대 없네 낄끼빠빠..🥲
2년 전
익인22792
꺅 나두 수의~!
2년 전
익인8084
와 대박 여기다가 다른 대학교 가겠다고 썼었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고대 왔다
2년 전
익인22793
등록금 비싸서 짱난다..... 학교 가본 적이 없어
2년 전
익인22794
변리사도 쓰윽 내밀어봅니다😊
2년 전
익인22799
헐 변리사 몇년 공부했는지 물어봐도 괜찮을까요???
2년 전
익인22794
2년 정도??
2년 전
익인22799
와 2년만에 변리사… 대박이에여…존경함돠.. .. ..
2년 전
익인22794
변리사 준비중이시면 합격하시길 바라요ㅎㅎ 파이팅 💪
2년 전
익인22795
와 똑쟁이들 왤케많은고야
2년 전
익인22796
와 머야
2년 전
익인22797
와 이 글 오랜만에 본다 외국 대학 인증 겁나 올라와서 신기했었는데
2년 전
익인22798
와플대학도 가능한가요? 제발
2년 전
익인22800
이제는 화석...이 되어버린 졸업생
2년 전
익인22801
다들 멋있다~! 수험생인 저도 기 받아 가겠습니다,,
2년 전
익인22803
(내용 없음)
2년 전
익인22804
의대 신입생이에요 ㅎㅎ
2년 전
익인22825
헐 카대의대...
2년 전
익인22805
곧 졸업이여...
2년 전
익인22806
와대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22807
와🤤 부롭다
2년 전
익인22808
인티에 똑똑한사람 개많다..
2년 전
익인22809
와 세상에.. 숙대 없나??!?!
2년 전
익인22810
대학원도 되니 ㅋㅋㅋ 서울대 십년 전에 졸업했지만
2년 전
익인22811
와우
2년 전
익인22812
와튼 가능..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22813
연세대 기 받아갑니다.. -만학도
2년 전
익인22814
에타 캡쳐하러 가기 귀찮다.....
2년 전
익인22815
와 5년전 신기
2년 전
익인22817
재수생인데 담배 마렵다...하...인생 왤케 쓰냐...
2년 전
익인22818
웹드 드립인줄 알고 들어왔다..ㅎ...
2년 전
익인22819
로스쿨생 있나여
2년 전
익인22820
와 가슴이 웅장해진다..
2년 전
익인22821
우왕
2년 전
익인22822
경북대는 쭈굴 ... ^_^
2년 전
익인22823
나는 댓글 달았었을까
2년 전
익인22823
헐 대박 첨이네
2년 전
익인22824
수의대도 껴줘~~
2년 전
익인22826
자극받으러 올래..
2년 전
익인22827
치대도 껴줘~~~
2년 전
익인22828
기받아갈게요!!
2년 전
익인22829
과거의 나는
2년 전
익인22830
와 인티에 똑똑이들만 있었네 멋지다
2년 전
익인22831
여기…..무ㅓ야,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22832
처음이네 나
2년 전
익인22832
서울대오면끝일줄 알았는데 더 높은 곳만바라보게되네
2년 전
익인22632
인증했어ㅛ나...?
2년 전
익인22632
햇었군...
2년 전
익인22833

2년 전
익인22833
처음이네 ㅎ
2년 전
익인22834
다들 멋지네
2년 전
익인22835
와 이름 개길다
2년 전
익인22836
부산의 서울대 부산대도 쳐주나요?
2년 전
익인22837
아뇨~
2년 전
익인22836
부무룩...
2년 전
익인22838
와 부럽다 ㅋㅋㅋㅋ...
2년 전
이전71727374757677