모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/8/01) 게시물이에요
진짜 클로키ㅣ님 자꾸 졸리다고하고 초롬님도 잠 아예 안자고 

명훈님도 졸립다고하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

오늘도 경기전에 막 놀고 딴얘기하고 농구공 넣고 

경기중에 하품하고 막 그랬는데 이김(갓준바캐리 

심지어 경기느낌이 아니고 빠대느낌까지 난다고했음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

이런 글은 어떠세요?

게미1
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 정신 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 이기고 끝났는데 초로미쨩은 진짜 못했다고 자책하고 로키님은 나 한게 없는데 끝난다고하고 다들 피곤하다하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보겸님팀이랑 붙어도 진짜 안 질듯
7년 전
글쓴게미
근데 로키님 경쟁전트레이서 대박이더라...
진짜 우승각임

7년 전
게미3
짜 혼자ㅓ 휩쓸고 다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 혼자서 뽈뽈뽈 돌아다님 그 지브롤터 할 때 명훈님 혼자 화물 비비고 있었는데 명후나 나 와써!!! 하는ㄷㅣ 꿀귀ㅠㅠㅠ
7년 전
게미2
대님 입장에서 봐서 좋으면서도 한편으로는 씁쓸했다 ㅠㅡㅠ 호진님 안타까워.......
7년 전
글쓴게미
파르시 갑인 팀인데ㅜ 패치만 안됐으면 우승후보였을듯
7년 전
게미4
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 대님 방송으로 경기봐서 오늘 다들 왜이래.. 이러다 1패라고.. 하면서 불안해했는데 네 다음 승점 9점~
7년 전