모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2016/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
대박 ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2
워 짝짝짝
7년 전
익인3
고생했오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인4
저거 무슨색ㅇ야?
7년 전
플라잉코랄이었나 그럴거야...
7년 전
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인49
겟잇고생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인122
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱ
2년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겟잇고생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인86
겟잇고생ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인6
안에 유리파편같은건 없겠지?ㅠㅠ
7년 전
괜찮을걸 너무 깔끔하게 떨어져나가서^^... 하하
7년 전
익인7
무슨색이야????
7년 전
플라잉코랄! 플라이코랄인가! 암튼!
7년 전
7년 전
익인8
색이쁘다 수고했어ㄷㄷㄷ
7년 전
익인9
와 진짜 깨끗이 깨졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인10
저거 이제 안 팔지..?
7년 전
7년 전
익인11
위 틴트 정보좀 휴ㅠㅠㅠ
7년 전
겟잇틴트 원더풀 에디션 01 클리어코랄
7년 전
익인12
저거 토니모리 원더풀에디션인데 한정...ㅜㅜㅜㅜ 특히 저색은 이제 안팔걸ㅠㅠㅠ
7년 전
익인13
맞아 저거 ㄹㅇ 깔끔하게 깨짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저거 한정판 말고 다른 색 썼었는데 한 번 깨져서 다시 샀더니 또 깨져서 그냥 갈아탔다 ㅎ
7년 전
너무 깔끔하게 깨져서 더 맴아파ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인14
와대다내...... 근데 색 진짜 예쁘다ㅜㅜㅠ
7년 전
익인15
대박
7년 전
익인16
클리어코랄ㅠㅠ 나도 있는데ㅡ저거 진짜 인생립이야 온고잉 됐으면 좋겠어ㅠㅠ 왜 이제 안팔조?ㅠㅠ
7년 전
그니까... 왜 때문에 시즌한정...
7년 전
익인17
어떻게 옮긴거여 대박 싱기
7년 전
익인18
어찌옮겨....?대단하다...난그냥다시살듯
7년 전
익인39
쓰니는 아닌데 저거 한정판이라 이제 안 판대 (소근소근
7년 전
익인43
....!!옮길만햇네...
7년 전
익인19
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옮긴거 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ수고했어!!
7년 전
익인20
왘ㅋ대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인21
어떻게옮겼댘ㅋㅋ
7년 전
익인22
손 예뿌다...
7년 전
익인23
크으...
7년 전
익인24
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다..
7년 전
익인25
헐 저 병 한정판이야? 난 그냥 같은색인데 신상이라길래 산건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
7년 전
익인26
헐 어떻게 옮긴거야??
7년 전
익인27
어떻게 옮긴거야? 신기해ㅋㅋㅋㅋ잘 옮겼다니 다행이다ㅠㅠ나 샤넬립스틱 부러졌는데 답이없어...ㅠㅠ
7년 전
틴트 솔로 옮겨담았어...ㅎㅎㅎ
7년 전
익인83
녹여서 틴트밤으로라도 써.....
7년 전
익인28
헐 대박이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인29
깨진거 병이 너무 이쁘다 ㅜㅠ아깝
7년 전
7년 전
익인30
와 디달틴트 깨끗한거 처음봄다
7년 전
익인32
어떻게 옮겨??
7년 전
양 조절 마개 빼고서 틴트 솔로 옮겨 담았어...ㅎㅎㅎ
7년 전
익인33
대박이닼ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인34
와저게어떻게저렇게깨지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인35
어떻게 옮겼어??!ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인36
깔끔하게 깨졌어도 미세유리 위험해ㅜㅜㅜ
7년 전
7년 전
익인37
옮긴 팁 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
그냥 틴트 양조절 마개 빼고서 틴트 솔로 옮겼어...!
7년 전
아 그리고 스포이드로 옮기면 더 쉽대! 난 집에 스포이드 없어서 못 썼어
7년 전
익인61
♡♡♡
7년 전
익인38
와 박수!!!
7년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩔었당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인41
와 수고했어!!!!
7년 전
익인42
유리가루 같은 거 있을 수도 있으니까 진짜 조심해 ㅠㅠ♡
7년 전
7년 전
익인44
보정때문에 형광같음ㅋㅋ
7년 전
보면서 나도 필터 너무 세섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...ㅎ
7년 전
익인45
수고했옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인46
로제파스타 생각난다
7년 전
익인47
대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인48
수고했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워...
7년 전
익인50
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다
7년 전
익인51
와....어떻게 담은 거지...???
7년 전
익인52
우아아아아
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
7년 전
익인54
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인56
색겁나예쁘다 근데 한정판이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고있었는데 내 화장대에있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 화장품사재기해서 뭐뭐샀는지도몰랐...
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 색 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인57
대다나다
7년 전
익인58
헐 쓰니 리스펙트乃
7년 전
익인59
와.. 수고했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인60
ㅋㅋㅋ귀여워
7년 전
익인62
저거 색 예뻐??
7년 전
7년 전
익인63
통겉에만깨진거야??깨진조각같ㅇㅁㄴ건??
7년 전
익인64
쓰니 수고했다...!
7년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ틴트와장창하고 깨졌을때 쓰니마음도 와장창 깨졌을꺼 생각하며 심심한 위로를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고 많았어
7년 전
익인67
헐.. 힘들었겠다.. 그런데 용기 깨지면서 생긴 막 그런 날카로운거 들어갔을까봐 걱정된다..ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
익인69
222ㅠㅠㅠㅠ조심해
7년 전
익인69
우와 4년전의 나야 안녕
2년 전
익인68
헉 혹시 발샛샥...보여줄수있어?
7년 전
최대한 비슷하게 보정해보려고 노력했으나...! 이것보다 덜 쨍해!
7년 전
익인71
쓰니 넘나 똑똑한 것
7년 전
익인72
고생했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인73
아이런거너무재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인75
대단....수고많았네
7년 전
익인76
피카츄 버전으로 새로 나온다고 들었다...!
7년 전
...! 세상에! 쟁여둬야지
7년 전
익인78
솔직히 온고잉 해줬음 좋겠어ㅜㅠ 넘나 예쁨
7년 전
맞ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 색 너무 잘 뽑음ㅠㅠㅠ
7년 전
익인77
대단해...수고했다 쓰니야! 색도 예쁘다
7년 전
익인79
와 대단...
7년 전
익인80
헐 대박ㅋㅋㅋㅋ bbbb
7년 전
익인81
홀 색 짱예다!!!
7년 전
익인82
고생 많았엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 색 예쁘다!
7년 전
익인84
와 고생했다ㅋㅋㅋ
7년 전
익인85
끄억 고생이였겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인87
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝짝
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
7년 전
익인89
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인90
오 내 거랑 똑같은 거!
7년 전
익인91
헐 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최고다 쓰니
2년 전
익인92
4년전글이!?
2년 전
익인93
와 저 디어달링 케이스 지금은 바껴서 나오지도 않는건데 ㄷㄷ 오랜만이다 ㅎㅎ
2년 전
익인94
어쩐지 너무 옛날틱하다 했어 글잌ㅋㅋ
2년 전
익인95
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 이런 글 넘 재밋당~ 이라고 쓰려고 보니 댓글 4년 전,,,
2년 전
익인96
사진 필터보고 옛날같다 했는데 진짜 옛날이네
2년 전
익인97
역시 의지의 한국인...
2년 전
익인98
디어달링 용기 진짜진짜오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디어달링도 잘 새지 않냐며,,,,
2년 전
익인99
와 뭐ㅑ
2년 전
익인100
와 디어달링 개오랜만 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋ디어달링나오길래 응???이랬다
2년 전
익인102
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
와 둘 다 ㄹㅇ 오랜만 옛날 글이구나
2년 전
익인104
와 저 첫 틴트 나도 쓰던거고 나도 깨졌었는데 대박
2년 전
익인105
아 4년전글 실화?근데 색 입뿌다
2년 전
익인106
와 대단하다 근데 4년 전 글이 왜 갑자기 뜨지?
2년 전
익인107
저거 내 인생템이었는데 보자마자 옛날글인 거 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겨쿨 진단 받기 전까지 주구장창 쓰던 거였는데 추억 ..
2년 전
익인108
헉... 유리조각 섞여있을까봐 걱정되는건 나뿐인가ㅠ
2년 전
익인109
코시국에 틴트라...너무 오랜만에 들어보는 단어군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인110

2년 전
익인111
대박 나같음 버렸다,,,
2년 전
익인113
눈에 안보이는 미세한 유리조각이 있을 수 있으니까 조심해 ㅠㅠ
2년 전
익인114
4년 전이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인115
와 .... 저 틴트를 아직도 가지고 있다고???! 하면서 글 읽었는데 4...4년전이라뇨 대박
2년 전
익인116
언제적 틴트야ㅠ우왕 했는데 4년전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년전
2년 전
익인118
ㅇㅇ사마 이말 너무 오랜만이다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인119
헐 나 이거 예전에 본 적 잇는 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인120
스티커 넘 기어우ㅏㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옮긴게 대단하다!!!
2년 전