공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 136l
이 글은 7년 전 (2016/11/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

낙1
제주도.. 경주.. 부산.. 울산.. 강원도.. 서울.. 대전.. 강릉.. 춘천.. 문경.. 상주.. 끝-
그치만! 이번달 중순쯤에 일본이 추가된닷!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 해외닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
낙2
영국 프랑스 스위스 이탈리아 터키
7년 전
낙3
도쿄 오사카 도쿄 엘에이 라스베가스
7년 전
글쓴낙
필리핀 일본 영국 프랑스 스위스 독일 이탈리아 스페인 모로코
7년 전
낙4
영국 이탈리아 스위스 파리 포르투갈 스페인 체코 헝가리 태국 일본
7년 전
낙5
제주도 중국 미국.....ㅇ...이제 곧 일본!!!!
7년 전
낙6
오사카 도쿄 후쿠오카 나가사키 쿠마모토 오사카 교토 고베 나라... 일본만 파는 것...
7년 전
낙7
일본 제주도 푸켓 중국 부산 발리 이제 곧 오사카랑 영국이랑 아이슬란드!!
7년 전
낙8
싱가포르 제주도 태국 발리 이번 겨울에 미국!
7년 전
낙9
제주도 일본 중국 푸켓 발리 영국 노르웨이
7년 전
낙10
프라하가고싶다ㅠㅠ
7년 전
낙11
제주도 베트남 필리핀세부 태국 발리 싱가포르 말레이시아 카타르 두바이 오만 스리랑카
7년 전
낙12
다 가족여행이라 동남아 위주로만 갔었던ㅠㅠ
7년 전
낙13
사이판 제주도 미국(엘에이 샌프란시스코 라스베가스 그랜드캐니언 옐로우스톤 샌디애고) 베이징 상하이 이탈리아 프랑스
7년 전
낙14
미국은 샌프란시스코에 고모 사셔서 다 서부로만 가봤다ㅋㅋㅋ
7년 전
낙15
캐나다 영국 중국 일본 캄보디아 태국 베트남 러시아 하와이 노르웨이
7년 전
낙16
미국 엘에이 뉴욕 라스베거스 샌프란시스코
캐나다 토론토
호주 시드니
일본 도쿄 오사카 오키나와
홍콩
체코
헝가리
독일
영국
프랑스
이탈리아
덴마크
스웨덴
스위스
노르웨이

아 발리,괌,하와이도 가봤다

7년 전
낙17
제주도 방학마다 다녀오고 홍콩 싱가포르 인도네시아 베트남(호치민→나트랑→하노이)
7년 전
낙18
제주도 도쿄 제주도 후쿠오카(&큐슈) 전주 대만 홍콩 오키나와(예정!)ㅎㅎㅎ
7년 전
낙19
제주도 홍콩 싱가폴 발리 미국(LA, 라스베가스, 마이애미, 잭슨빌, 아틀란타, 차타누가) 일본(오사카, 도쿄, 니이가타) 속초 영주 대구
7년 전
낙20
말레이시아 중국 일본 (도쿄 오사카) 싱가포르 브루나이 독일 스위스 네덜란드 영국 이탈리아 프랑스 캐나다 (3번) 인도네시아 홍콩 베트남 대구 부산 제주도
7년 전
낙21
독일 프랑스 스페인 아일랜드 영국 이탈리아 덴마크 스웨덴 체코 네덜란드 보스티아 크로아티아 폴란드 오스트리아 스위스 헝가리 슬로바키아 슬로베니아 벨기에 룩셈부르그
7년 전
낙22
마쯔에 후쿠오카 요나고 나가사키 태국 푸켓 ..... 코타키나발루
7년 전
낙23
제주 영국 프랑스 스위스 이탈리아 오스트리아 독일 괌
7년 전
낙24
괌 ..(없음
7년 전
낙25
제주도 이탈리아 독일 스위스 오스트리아 프랑스 체코 헝가리 일본
7년 전