모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7년 전 (2017/1/22) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
아무로ts 되면 눈처진 금발깜피 미녀되겠찌ㅜ 

머리는 길든 짧든 다 좋을듯 짧은 지금도 ㅈ.ㄴ이쁘기 때무네ㅠㅠㅠㅠ 

핑크핑크한 옷이랑 흰색계열 옷 많이 입고 다녀서 솜사탕 같을 것 같아... 

그리고 아무로ts 되면 분명히 가슴 클 것임.(확신) 

아무로 귀여운 얼굴로 가슴까지 크면 7ㅐ짱이겠다ㅠㅡㅠ 

아카이는 퇴폐미 쩔고 섹시하게 생긴 늘씬미녀일듯  

모델처럼 큰 키에 맨날 올블랙으로 입고 간지쩔겠지 

긴생머리 찰랑거리면 쓰러질듯 흑흑... 

긴생머리에 섹시한 아카이 언니가 가슴크고 귀여운 아무로 뒤에서 껴안은채로 아무로 가슴 주물주물하는 거 보고싶다!!!!! 

아무로 벗어나려고 낑낑대려다가 아카이언니의 손기술에 항복하고 추욱처지는 걸로 아카아무ts 보고싶다!!!!!! 

더러운 상상 고멘.....

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
개인적으로 아카이 언니가 포니테일 한번만 해줬으면 소원이 없겠어 라이시절 포니테일도 보고싶어 미치겠는데 여자면 얼마나 섹시할까
7년 전
글쓴닝겐
아카이 여자돼서 포티테일 하고 썬글라스 쓰고 담배 물어죠라ㅠㅠ 완전 섹시할듯 흑흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
닝겐2
하아 발린다 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니극장판 특전 뭘 제일 선호해?14 05.08 20:522295 0
만화/애니만화 추천해줄 닝 구함15 05.08 21:22263 0
만화/애니하이큐 진짜 인기많다..6 05.08 16:351366 0
만화/애니 나 남캐에 빠진 적 첨이야.. 이런 스타일 남주 또 없니5 12:04475 0
만화/애니에이티식스는 원작 라노벨이면 만화로는 없는거지?8 13:41171 0