모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/18) 게시물이에요

베드 테이블 진심 꿀이야 다들 사줘 | 인스티즈

핵편해,,, 이제 완벽한 침대생활을 하겠어!! 

글고 중요한 건 무엇보다 쌈 

단돈 오처넌‼️‼️‼️

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디서 삿어
6년 전
6년 전
익인3
땡ㅅ큐
6년 전
익인2
ㄹㅇ개편해
6년 전
흰색 때탈까봐 못삼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
오.. 책상 높이 어느정도야?)
6년 전
아빠다리하고 팔꿈치 편하게 기댈 수 있는 높이! 라고 하면 어느정도 알겠짐,,,
6년 전
익인5
오... 나 키 170인데 괜찮게찡?
6년 전
6년 전
익인6
오오오오오 사야겠단 고마우~~
6년 전
익인7
다이소에도 잇구나 사야지ㅠㅠㅜ
6년 전
익인8
와 산다
6년 전
익인9
산다 사러간다ㅜㅜ
6년 전
익인10
아 그니깐 이거 사고싶더라 그 뭐냐 인티에서 전에 어린이책상 추천해줘서 그거 샀는데 그거 사고 얼마 안되어서 이것도 팔더라고 하 증말~
6년 전
익인14
나도 ㅜㅠ 그거 샀는데 넘 가볍고 노트북 안 올려지는데 이건 사고싶네
6년 전
익인11
대박 내일 다이소 달려간다 쓰니 거마옹❤️
6년 전
익인12
오 담학기부터 긱사템에 넣어야겠다
6년 전
익인13
난 왜 갈때마다 못찾고 돌아오지?ㅜㅠ 갖구 싶어
6년 전
나도 못 찾아서 직원분한테 물어봤어 그랬더니 찾아주셨오!!
6년 전
익인15
오 진짜루?? 그럼 나두 내일 가서 물어봐야겠다!! 고마워♡♡
6년 전
익인16
...! 내일 당장 사야지
6년 전
익인17
어린이용 책상 산지 얼마 안되서 나옴...ㅎ
6년 전
익인18
저거 책상 테두리에 높이 조금 올라온 거 저거 안 불편해??
6년 전
음 거슬리면 불편할 수도 있는데 난 여기서 공부하고 이럴게 아니라서,,, 오히려 있는게 더 나을 것 같기도 해! 왜냐면 테두리 없으면 물건들 우르르 떨어질 수도 있으니까!
6년 전
익인19
저 책 재밌어? 저번에 서점 갔다가 살까말까 고민하다가 안샀거든...
6년 전
내 인생 문제집 빼구 첫 구매한 책이야‼️ 서점에서 잠깐 읽었는데 반해서 샀어 내가 책 읽는거 좋아하는 편은 아닌데 무리없이 읽을 수 있는 정도? 조아!!
6년 전
익인22
오! 고마워!!
6년 전
익인20
침대 크기랄 살광럾오?
6년 전
침대가 어린이용 사이즈만 아니면 괜찮을걸,,?
6년 전
익인21
쓰니야 저 언어의 온도 책 어때?!
6년 전
6년 전
익인23
순간 책 이름 연어의 온도라고 봐서 뭐지하고 다시 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
헐 나 오늘 저 언어의 온도 샀는뎅! 저 배드 테이블까지 사면 쓰니랑 커플~?
6년 전
꺅 커플 ༼ノ◕ヮ◕༽ノ 사사사사444 나랑 커플행 여기서 언어의 온도 볼구얌 히히
6년 전
익인27
이모티콘 뭐야 왜케 기엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 내일 나가니까 사와야지~~~~
6년 전
익인25
내가 저걸 다이소에서 싼맛에 유아꺼 삿는데 또르륵.......내 덩치를 생각 안하고...
6년 전
익인26
나도...사야지....8
6년 전
익인28
오 예전에도 이거 좋다는거 본 적 있는데 인터넷에서 찾으려니깐 뭐가 뭔지 모르겠더라ㅠㅠ
6년 전
익인29
저거 접이식은 아니겠지....ㅠㅜㅠ
6년 전
6년 전
익인31
헐 당장 사야해 와우우우우
6년 전
익인30
겨울을 대비해...
6년 전
익인32
와우 ㄹㅇ 굿
6년 전
익인33
높이 어때?? 다리 다 넣고 얼만큼 남아..??
6년 전
아빠다리하고도 무릎 쪽에 주먹 하나 더 들어가는정도?
6년 전
익인34
보통 베드 테이블 쓸 때 등 받칠 거는 뭐 넣어? 그냥 침대 헤드에 기대고 쓰나? 베드 테이블 전부터 관심 있었는데 침대 헤드가 넘나 걸리적거려ㅠㅠㅠ
6년 전
난 헤드 안 기대고 그냥 쓰구 있어 정자세로!
6년 전
익인44
오 고마워 나도 안 기대고 자세 잘 잡아서 해봐야겠다!
6년 전
익인35
사면 뭐할때 써?!?? 나도 사고싶은데 막상 사놓고 안쓸까봐. ㅠ
6년 전
사실 태블릿과 노트북 거치대용으로 샀지 영상 틀어놓고 폰을 좀 더 편하게 쓰면서 보기 위해서 ㅎ 그리구 책 읽을 때 쓰려구
6년 전
익인36
오오 역시 다이소!!!!
6년 전
익인37
베드...테..이블...
6년 전
익인38
사야겠어!!!!!딱이야 추천해준 쓰니 영업 성공!!!!!
6년 전
익인39
허리가 길어서 나는 안될 듯... 목이 아플 거야. 따흑 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
어디에서 파니... 왜 울동네 다이소는 없어!!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
저 동그라미는 음료두는 공간인가
6년 전
익인42
쓰니야 저 책 !!!
좋아하는 사람한테 선물하기엔 어떨것 같아?

6년 전
익인43
헐 사고싶다
6년 전