모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/18) 게시물이에요
고3인데 신서유기 보느라 독서실 안갔으니깐...ㅎ... 

난 나영석 예능 별로 안좋아하는데 웃겨서 토할거같아 

1박2일 신혼일기? 꽃보다뭐시기 삼시세끼 이런거 안봄.. 싫어함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
미안 이미 보고있어
6년 전
신서유기 웃겨서 인생 망했어 후
6년 전
익인2
신서유기 웃다가 죽을거 같음 조삐에로 핵윳곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 눈물 나
6년 전
출연진들도 대부분 불호인데 너무 웃겨서 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
ㅇㄴ 쓰니 말이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
헐 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 출연진 몇명빼고 다 싫은데 웃겨서 보게돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
지금 보는중,,,,
6년 전
6년 전
다른익인11
와..모닝신서유기..부럽다...
6년 전
익인5
나도 나영석 안 좋아하는데 너무 웃겨 신서유기...
6년 전
사실 나영석 안좋아하는 이유가 초딩때 어떤 애가 맨날 자기 외당숙 나영석이라고 이승기 싸인 언받아준다고 협박하는거 싫어서였어..
6년 전
익인20
지나가다)ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ그 애가 잘못했네
6년 전
익인23
지나가다2)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 애가 나빴었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
진짜진짜 미안한데 진짜진짜 그냥 넘 궁금해서ㅠㅠㅠㅠ 왜 싫은지 알려주면 안 될까?ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
방송에 자꾸 자기를 제7의 멤버 이런 식으로 넣는 거 싫어서... 1박2일 때부터 그런 거 별로여씀 기획력은 완전 리스펙하지만...
6년 전
익인17
아하! 알려줘서 고마워♥
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ인정 웃기당
6년 전
다이어트 할 사람들 보면 되겠다 웃음다이어트
6년 전
익인7
나 진짜 웃다가 죽겠구나 처음 느껴봄
6년 전
익인51
222ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
진짜 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠ 어떻게 그렇게 웃기징
6년 전
익인9
아 오늘 한다 어ㅓㄷㄱ해
6년 전
익인10
하..내가제일좋아하는예능 신서유기 삼시세끼 진짜좋앙
6년 전
익인12
나영석피디 예능 넘좋♡
6년 전
익인15
신서유기 너무 좋아부렁 헤헤헤ㅔ헤헤헤헤헤헤헤ㅔㅎ
6년 전
익인18
ㅇㅈ 왜 나 고3일때 나오냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
진짜 요즘 예능중에 제일 웃겨
6년 전
익인21
ㅇㅈ 왜 하필 나 고3일때 나왔는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 야자째고 본방보려고^^
6년 전
익인22
핵꿀잼 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
나영석 예능 넘 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배꼽나감 진짜
6년 전
익인25
신서유기 진짜 보면 공부 1도 안 돼 으흐큐유ㅠㅠㅠㅠㅋㅈㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너뭄 욱기다구ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
익인26
짱웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신서유기 인생 프로그램
6년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍해갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
미안 이미 빠졌어 ...
6년 전
익인28
고3 아니라 다행이다...휴~(어차피 고3이어도 봤을거겠지마...ㄴ..)
6년 전
익인29
야호 오늘 신서유기한다~^~^~^~^ 오늘만을 기다려써
6년 전
익인30
딴따유기뽀
6년 전
익인31
ㄹㅇ시간순삭
6년 전
익인32
특유의 개그코드? 그런게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
고삼인데 시험 둘쨋날 그거보고 새벽에 미치는줄알았어 그래서 망했디
6년 전
익인34
수능끝나고보려고참고있다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
난 4화가 레전드 쓰러져서 웃고
첨으로 먹다가 코로 들어가봤음

6년 전
익인36
오늘 나오는 날이라 똥마려 ㅜ 행복해
6년 전
익인37
나 다시보기로 드라마 ost 맞추기보다가 숨 못쉬어서 멈추고 숨 고르고 다시봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
진짜 신서유기 편집도 대충하고 걍 병11맛예능인데 토할거같이 웃김..ㅠ
6년 전
익인40
오능도 새벽 3시까지 보고잤어ㅠㅠㅠㅌㅅㅌㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ며칠동안 보느라 제대로 잔적이 없어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인41
진심 4는 진짜 역대급ㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
ㅇㅈ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신서유기 시즌 4 1화 새벽에 보다가 배 찢어질 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
나 신서유기 안보는데 저번에 그 ㅁ밥먹을 때 웃으면 안되는거? 그거 보고 숨넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
핵공감이다 신서유기 안 본 뇌 사고 싶음
6년 전
익인46
나랑뇌바꿀래 나한번도안봄
6년 전
익인47
웅 하 진짜 넘 재밌어서 새로 보고 싶어 흑흑
6년 전
익인48
나보려고하는디 대체 몇편부터 봐야할까
6년 전
익인49
움 난 신서유기 시즌3부터가 확 재밌는 것 같았어!
6년 전
익인50
49에게
고마워!!!오늘부터 주향한다

6년 전
익인60
지나가도ㅏ))투도 재밌어!ㅋㅋㅋㅋ 구미와 신미의 관계성? 하튼 그게 대박 웃곀ㅋㅋ
6년 전
익인45
신서유기 대체몇편부터봐야할까
6년 전
익인57
개인적으로 4-2-3-1 순이 제일 웃겼어 4가 젤 웃경
6년 전
익인52
엄마가 나 낄낄대니까 시끄럽다고 뭐보는데 이래 하면서 내 옆에 앉아서 같이 보더니 둘다 낄낄댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
2222 난줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인54
내인생예능이라구... 오늘한다~~
6년 전
익인55
신서유기를 보고있는 나.jpg
6년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ너익 나야?...난 재수생인데더 챙겨봄 쿸...넘 좋아...내 활력소
6년 전
익인61
2222나두 재수생,,,,☆
6년 전