모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 몇개월 하고나면 완성된 몸은 최고......
6년 전
근디 그럴만해 ㄹㅇ 진심 와 후
6년 전
익인2
맞앜ㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋpt만큼 진심 핵 힘들 ㅋㅋ,,,,,,,,,
6년 전
난 피티보다 더.. 진쯔 죽을 거 같애 후
6년 전
익인3
괜찮아 살 엄청 빠진다..... 나 요요없이 10키로 뺐당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
먹을거 다먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
안 빠질수가 없는 운동이던데..ㄹㅇ...
6년 전
익인8
그거 플라잉요가랑 같이 하면 몸매 여신된다 렬루...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕할거 좀 다 힘들어서 여신되랏!!
6년 전
익인25
혹시몇달걸렸옹??
6년 전
익인53
나 50에서 40까지 먹을거 안가리고 돼지처럼 먹고 6개월! 주5일!
6년 전
익인61
혹시 하루에 몇시간씩 했엉? ㅠㅠ
6년 전
익인77
한시간 반! 주말에는 한시간씩 친구랑 운동장 걸었땅! 스트레칭 해주구!
6년 전
익인83
77에게
월수금 필라 화목 플라잉요가 식이어쏭

6년 전
익인96
혹시 실례가 안된다면 하루에 몇시간에 얼마 들었는지 물어두 될까???ㅠㅠ
6년 전
익인98
하루에 한시간 반! 샤워실 수건제공 기구제공 합쳐서 6개월에 75! 오픈 기념이라 싸게 끊었었쥥....(아련...
6년 전
익인111
98에게
와 진짜 쌌다 부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인115
111에게
잘 찾아보시오...! 은근 이런데 많당!!!!

6년 전
익인5
살 ㅐ빼고 필라테스 하는건 어떻게 생각해?
6년 전
그럼 균형도 맞소 라인도 더 잡히겠지.. 힘든건 힘든거고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인6
나는 너무 힘들어서 밥 먹을 힘도 없어서 반강제로 굶었엌ㅋ
6년 전
익인7
헐 세상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 나는 되게 잔잔한 운동인줄 알고 나중에 필라테스랑 복싱이랑 같이 해야지~~했는데
6년 전
잔..잔..? 음악만 잔잔한척...ㅜ....
6년 전
다른익인94
지나가다)진짜 격공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음악만 잔잔한척
6년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿜엇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감하고 간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
필라테스 많이 힘들어...??? 유연하지 않으면 더 힘들겠지??? ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 유연과 힘이 다 잇어야해 ㄹㅇ 진짜 ㄹ이야 유연성 와
6년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 말에서 힘듬이 딱 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답변 고마와 쓰니 파이팅!!!!
6년 전
익인11
ㄹㅇ 필라테스 땀 폭포임
6년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋ 나 운동하면서 이렇게 땀 뚝뚝 흘인건 처음이였어
6년 전
익인14
후 예전에 한 필라테스 아직도 그 힘듦을 잊을 수 없다
6년 전
익인12
하루에 몇시간해??
6년 전
한시간ㅋㅋ 더 못햌ㅋㅋ 한시간도 길게 느꺄짐 ㅠㅠ 죽어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
그만큼 꾸준히하면 좋아
6년 전
익인15
필라테스 돈 얼마들어?
6년 전
6년 전
익인16
헐 왜케 싸???
6년 전
6년 전
익인28
헐 대박싸 130아니고?
6년 전
130이면 안 시켜두지ㅠ 운동을 엄마가 130이나 주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주5회 한달이 15만원이던데.. 생긴지 얼마 안돼서 싼가봐
6년 전
익인116
혹시 쓰니 하는 곳이 어디야...? 가 슈다...
6년 전
익인134
)기구필라아니면 저 정도해!
6년 전
다른익인135
나는 주5회 한달12만원에한당 2달에 18만원이더라 싼곳많아!
6년 전
익인17
요가보다 더 유연성을 요구하는 수준이야??
6년 전
6년 전
익인19
필라테스로 살빼볼 계획이었는데 섣불리판단하면 안되겠다.. 유연성 제로인수준이거든ㅠ
6년 전
살 확실히 빠진다에 한푴ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
지나가는데 요가보다는 덜 해!
6년 전
익인137
오 고마워!!!!
6년 전
익인18
헐 그렇게 살이 잘 빠져..?
그냥 라인만 잡아주는 운동인줄

6년 전
일단 진심 땀 엄청나고 딱 하명서 느낀데 아 살 백퍼 빠진다 생각하게 됨.. 애초에 라인이랑 균형 맞춰주는데 엄청난 힘이 들어감...
6년 전
익인20
필라테스 많이 비싸지않아? 나 주2회 46만원이라는거 듣고 기함....
6년 전
웅웅 엄청 비싸다던데 여기 신도신데 아파트도 다 안지어졌고 상가도 지어지는 수준이라 아마 생긴지 얼마 안돼서 더 싸게 해주는거 같애ㅋㅋ
6년 전
익인21
올 쓰니 하눈곳은 기구써?
6년 전
그런 기구가 잇는데 그건 기구필라테스라 더 비쌈.. 1대1이나 2대1만 기구 필라 하고 일반 필라는 소도구로
6년 전
익인22
요가해도 힘든데 필라가 더 코어라는 말에
요가하기전 필라하겠다고 덤빈 내자신을 반성했었지...

6년 전
아니 난 진짜 필라 막 고요하게 얌전히 하핳호호 하면서 운동하는건줄 ㅠㅠ
6년 전
익인23
나도 했었는데 똥쌀때 배에힘주면 개아픔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그복근운동때문에
6년 전
익인24
유연성 없는 사람은 불가능하겠지? ㅠㅠ 하고싶은데 완전 통나무야
6년 전
나 ㄹㅇ 없어 아빠다리 해서 허벅지 바닥에도 못붙여. 근데 하다보면 느는게 유연성이니까...ㅎ
6년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박... 나 보는줄..
다른분들은 고상하게 하더만.
나는 막 땀이....내 몸에서도 땀이 이렇게 나는구나를 느낌ㅋㅋㅋ 강사님이 수건 가져다주시고...
특히 여름엔 진짜ㅠㅠ 겨울에도 덥지만ㅋ
앞머리 난리나고 얼굴이며 몸이며ㅠ
살은 그렇게 많이 빠지는지는 모르겠지만ㅠㅠ
난 몸이 틀어져서 아파서 한거라 안아픈걸로 만족ㅋㅋㅋ 근데 난ㅋㅋ 운동하면 했으니 먹어야지ㅋㅋㅋㅋ진짜 힘든날은 운동하고나서 아까워서 못먹겠더라ㅋㅋㅋ내가 한시간동안ㅋㅋ아흌ㅋㅋ
다리운동하면 집갈때 후들후들ㅋ
옆구리는 다음날 완전난리ㅋㅋ 배랑 등은 숙일때마다 아프고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
진심. 배에 알 배기곸ㅋㅋㅋㅊ허벅지랑 옆구리 사타구니 다 알 배김 ㅠㅠㅠ 난 다이어트 중이라 어차피 식단 조절 좀 하고있고 나 진짜 누워서 숨만 쉬는 집순이라 운동 1도 안하는데 조금이라도 하면 빠지겠지..ㅎ..ㅠ
6년 전
익인27
와 나 고딩때햇는데 너무 못해서 몇번하고 포기함 ㄹㅇㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
와 그래서 몸매가 완성되는구나 역시 다 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인30
필라테스 오다리 교정도 될까?ㅠㅠㅠㅠㅠ 오다리 너무 고치고싶은데ㅠㅠㅠ
6년 전
그견 모르겠어ㅠㅠ 유연성이랑 몸 균형 맞춰주는 거 같아
6년 전
익인80
지나가던 익인인뎅 자세 교정은 플라잉요가 엄청 좋앙!
6년 전
익인31
그래도 한번 해보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 해보고싶은 운동임
6년 전
한번..해봐... 환상이 와.장..창..
6년 전
익인32
난 플라잉이항 필라테스랑 다 해봤는데 펜싱만큼 힘든게 없더란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인33
나는 척추수술해서 못한다ㅠㅠㅠ 스트레칭이나 꾸준히 해야함ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나 ㄹㅇ 허리 엄청 안 좋은데 하면서 죽을 거 같더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
진짜 나 요가하면서 필라테스 한번해보라거해서 했는데 죽는줄 알았다.... 진짜 중간에 나가지도 못하고 지옥을 봤어
6년 전
앜ㅋㅋㅋ 요가가 더 낫구나..나년.. 요가할걸..
6년 전
익인35
신청하러 가야지 가야지 하면서 미루고 있는데...
6년 전
익인36
요가도 하지마 진짜 땀범벅 되고..쉴 타이밍도 못찾겠어..
6년 전
익인40
땀은 나는데 숨은 안차 진짜 희안함
6년 전
나 헉헛대곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음 막 나왘ㅋㅋㅋ 아니 나 완전 몸 트래쉬잖아?!! 하는 생각엨ㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
살 많이 빠지겠다...오오오...
6년 전
익인39
한동작할때마다 으어...윽...신음필수 하고하면 집까지 피폐하게 걸어가...근데 살은 ㄹㅇ 잘빠져 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한달도 안했는데 티가남. 난 일주일 내내해소
6년 전
ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 헉 윽 어억 어윽 씨..윽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
다이어트랑 그거랑 같이 하면 잘 빠지려나..ㅎ 집 앞에잇던데..ㅎ
6년 전
ㄹㅇ... 몸의 균형도 맞춰주고 운동도 될거야..지옥이거든..
6년 전
익인44
어우 함 끊어봐야겠다....
6년 전
익인42
나도 허리 안좋은데.. 이거하면 안좋아?
6년 전
진짜 허리 아파... 내가 아직 초조라 허리에 힘들어가는 건지 아님 애초에 배에 힘주면서 허리에도 힘주는건지 모르겠는데 그 누워서 다리 ㄱ 자로 만드는거 버티는것도 허리 아파서 못버팀 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다리에 힘주신 해도 허리구 넘 아파ㅠㅠ
6년 전
익인48
나도 허리 안좋은데 허리 아프면 그 동작만 잠시 킵해
6년 전
익인43
나는 기구필라테스 했는데 엄청 힘든거 인정.......근데 나는 살은 안빠졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
해보고싶다 필라테스ㅜㅜ넘나 비싼것ㅜ
6년 전
익인46
피티랑 필라테스 같이하는데 삶이....하.....감성폭발 흐엉 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인47
그만큼 몸매가 이뻐지는거니까
6년 전
익인49
발레랑 필라테스중에 뭐가 더 근육운동에 좋을까!! 필라테스는 근력운동이지???
6년 전
익인50
고민하다 플라잉했눈데..!필라도 많이 힘들구나ㅏㅏㅡ
6년 전
익인114
플라잉 오떄??
6년 전
익인119
플라잉 재밌긴해! 근데 어지럼 심하거나 하면 거꾸로 매달리는 자세 많구 힘들것같더라궁ㅠㅠ그리고 매달리는 자세하면 몸에 멍들기도하는데 이것두 많이하면 되긴하는데 필라랑 비슷하게 유연성이랑 근략이 좀 필요해!!ㅠㅠㅠ
6년 전
익인120
헉 글쿠낭 ㅠㅅㅠ 고마오
6년 전
익인51
나 비대칭이라 교정때문에 필라테스 시작하다가 힘들어서 결국 요가로 갈아탔다ㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인167
응~
6년 전
익인52
ㄹㅇ 잔잔한척 쉬운척 안힘든척 다하는데 현실은 땀 줄줄 뚝뚝 떨어지고 쉽긴 개뿔
6년 전
익인54
헐 내가 쓴 글인줄 나도 요새 하는데..... 어후... 근육 찢어질 것 같아... 주 5일인데 일부러 4번만 나간다...
6년 전
나 주3회하는데 하러갈땨마다 죽을상. ㅠㅍ
6년 전
익인55
쓰니야 뚱뚱하면 살 빼고 가야겠디? ㅠㅠ
6년 전
나 뚱뚱해서 운동 할라고 가는거얌.! 애초에 나 드러누워서 숨만 쉬는 집순이라 운동 진짜 1도 안해 밖에도 안 나감 안 걸어다님 그래서 뭐라도 하면 빠지니까 필라테스 하는데 죽을 거 같ㅋㅋ얔ㅋㅋ
6년 전
익인56
헉 나랑 똑가타!!! 이번에 살빼려는데 도통 운동을 안해봐서ㅠㅠㅠ 고마어!
6년 전
익인57
나는 무릎이 안 좋아서 못하겠더라ㅜㅜ ㄹㅇ 무슨무릎관절 뽀개는 동작만 함
6년 전
익인58
나는 플라잉요가 했었는데 중간 뒤부터는 강사님 하는 거 보다가 끝남... 저걸... 어케 하지요...?(동공지진) 유연성 기르고 골반 틀어진 거 잡고 싶어서 필라테스 하고싶었었는데 후 무섭
6년 전
익인117
플라잉요가 하고싶은데 ㅠ 어때?? 많이 힘들어?
6년 전
익인121
초반에 스트레칭 같은 건 따라하기 쉬운데 인버전이라고 매달리는 게 있거든? 그게 무섭기도 하고 초잠에는 그 해먹이 허벅지에 감기는 게 엄청 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인124
헉 무섭다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려조서 고마워 8ㅅ8
6년 전
익인127
그래도 내가 허리가 안 좋고 그런데 플라잉요가 할 때는 허리 좀 덜 아팠어! 그 허벅지에 감기는 게 혈액순환에 좋다더라 허허... 꼭 긴 거 입고 해 긴 레깅스 같은 거
6년 전
익인128
127에게
플라잉요가는 1대1도 없징,,?

6년 전
익인129
128에게
음 그건 모르겠어 나는 보통 8명 10명 정도 같이 했어!

6년 전
익인60
필라테스 해보고싶엇는데...!
난복싱햇는데 이것도 쉬는시간 너무 잛아...흣

6년 전
익인62
진심 필라테스랑 해먹요가 갑임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해먹요가 하고 10키로감량 성공......흑흑
6년 전
익인66
워후..대다내!!!! 몇달한거야?
6년 전
익인68
해먹요가가 플라잉 요가야?
6년 전
익인132
좀 오래했엉 ! 5개월! 웅ㅇ웅 플라잉ㅇ요가
6년 전
익인130
얼마나 오래했어?
6년 전
익인133
5달정도!!!
6년 전
익인63
쓰니 일대일로 했어???
6년 전
6년 전
익인64
예전에 학교에서 필라테스 강사님오셔서 수업하샸는데 그때 수업들을때마다 시원하고 힐링하는 느낌들어서 학원 알아보려했는데 그러케 힘드러..??
6년 전
익인65
잔잔한 척ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
그래도 돈 있으연 해보고싶다 필라테스 엄청 비싸서 엄두도 못냄.. 부럽당
6년 전
익인69
쌤이 들이마쉬고- 내쉬고- 할때 스읍하아- 가 아니라 헉ㅎ, 헉, 콜록, 이정도야..?
6년 전
아닠ㅋㅋㅋ 들이마쉬고~내쉬고~ 가 안되곸ㅋㅋㅋ 들이마셬!! 빨인 내뱉어졋!! 씁하씁하 일케됔ㅋㅋ 넘 힘들어섴ㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
쓴아 완전 왕돼지인데 필라테스부터 시작해두 대?
아님 어느 정도 체중 감량하고 가야해?

6년 전
ㄴㄴ아니 체중 상관없지ㅋㅋㅋ 더 힘들긴 하겠지ㅠㅠ 몸이 무거우니까. 난 근데 살뺄라고 하는거야 나도 왕돼지임
6년 전
익인71
나 다이어트 한다고 요가 필라테스 다이어트댄스 킥복싱 무에타이 해봤었는데 헬스보다 효과좋더라 땀으로 샤워함ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 필라테스 요가는 내 몸이 예뻐지는듯한 근육이 당겨서 쥬그꺼같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인72
필라테스할때 옷 뭐입어야돼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 레깅스같은 그런거입어야하나ㅠㅠ
6년 전
레깅스깈은가이 난 걍 큰티 입음. 근데 강사가 허리가 바닥에 닿거나 엌던지 봐야되니까 쫙 달라붙는게 좋다손 하더라
6년 전
익인73
아 ㅋㅋㅋ 나 휘트니스에서 일해서 필라테스 회원들 운동하고 나올때 보면 ㄹㅇ 땀범벅
6년 전
익인74
헐 나혼자산다에서 김사랑이 하는거보고 완전 조용한 운동인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아냐...걍 음악만 잔잔한척.. 공기만 잔잔한척... 실제는 후하후하 헉헉헉 으악 억 윽ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
생리할땐 못하려나..?
6년 전
난 못함.. 허리가 생리할땐 앉았다 일어날때 다리에 힘 풀릴정도로? 풀려서ㅠㅠ
6년 전
익인76
호르...가격때문에 할지말지 고민되네..
6년 전
익인78
필라테스 나도 배우고싶당ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ엄두가안나
6년 전
익인79
진짜 하다 뛰쳐나가고싶을정도 ㄹㅇ 너무힘들어 몸 근육 전체 다쓰는 기분
6년 전
익인81
헐 필라테스 정적인운동아니야?요가랑비슷할줄알았는데 오 ㅏ땀을폭포수처럼흘린다니
6년 전
아닠ㅋㅋㅋ전혘ㅋㅋㅋ 분위기랑 노래만 잔잔한척 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인162
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와젠짜챠음알았엌ㅋㅋ필라테스모매교정만되는줄알았느데살도빠지는군왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잔잔한척ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
우와 궁금하다
6년 전
익인85
마자..,. 짱힘듬..
6년 전
익인86
기구 필라테스 ?
6년 전
6년 전
익인87
살먼저빼고 필라테스 해도 되겠지???
6년 전
익인88
혹시. 발목에는무리안가?ㅠㅠ나하고싶은데내가양쪽 발목다상태가노답이라ㅠㅠ
6년 전
나 ㄹㅇ 오른쪽 발목 한번 삔뒤로 맨날 거기만 삐끅하고 아빠다리 할때 발목 저려서 잘 못하고 그러는데 일단 별로 안 쓰더라
6년 전
익인89
필라테스하고 살 얼마나 빠졌어?? 요가를 할지 필라테스를 할지 고민돼ㅠ
6년 전
6년 전
익인90
나도 필라테스 해보고싶은데. 너무뚱뚱해서 못하겠아....
6년 전
6년 전
익인91
이거 하면서 살 빼는게 좋을까 어느정도 빼고 라인잡기로 하는게 좋을까?ㅜㅜㅜ
6년 전
난 운동 싫오서 걍 호기심에 운동할라고 시작한거다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인93
기계필라테스야??
6년 전
익인95
근력이 거의 없는 사람들은 초급도 힘들까?
6년 전
익인125
나 진짜 운동해본적이 없어서 왕왕왕 초보지만ㅋㅋㅋ 힘들어....ㅠㅠㅠ 근데 처음엔 다 힘드니까ㅠㅜ 그래도 쉬운거부터해서 할만은해ㅋㅋㅋ 처음에 강사님이 운동시작도안했는데 왜 땀흘리냐고ㅋㅋㅋ하다보면 그래도 몸에 힘이 생겼다는게 느껴져서 또 좋고 그래ㅋ
6년 전
익인97
겨울 방학때 꼭 해야ㄴ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인99
유연성 있으면 좀 수월할까???
6년 전
6년 전
익인100
필라테스 허리디스크에 좋아?ㅠㅠㅠ더워 주거도 허리에 좋다면 하구싶다...
6년 전
익인126
좋아좋아ㅋㅋㅋ나 아파서 시작한거라 처음에 동작알려주면 허리아프다고.. 못하고 운동하다가도 허리아파서 그만하고 이랬는데 많이 좋아졌어~
난 기구로 해서ㅋㅋ 처음엔 기구가 하기 편하다고 해가지구ㅎ

6년 전
나 ㄹㅇ 허리 쓰레기라 지금 하면서 죽을맛 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인139
ㅠㅠ진짜하고나서 평소 자세대로있으면 펴진허리 더 아프고ㅋㅋ 며칠지나면 또 아프다가 운동하고나면 괜찮아지고ㅋㅋ 근데 그게 조금씩 늘어나다가 안아픈기간이ㅋㅋ 나중엔 안아프다가 다시 아파지는대 그 고통??이 확 줄긴함ㅋㅋ 근데 안아프다가 아파서 진짜 예전에 비하면 아픈것도 아니지만..너무 불편함ㅜㅜㅜ 난 자꾸 누워있어가지고ㅜ 강사님이 아프면 차라리 서있으라곸ㅋㅋㅋㅋ 누워있으면 근육다빠진다고..
6년 전
익인143
헉 허리디스크에도 좋구나ㅠㅠ 당장 등록하러 가야겠어... 허리랑 엉덩이 아파서 죽을맛이야ㅠㅁㅠ
6년 전
익인101
ㄹㅇ 진심 땀 범벅돼 요가포함 느슨하게 50분했는데
6년 전
익인102
유연성 제로인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면 큰일인가....흑흑
6년 전
익인103
1:1로 받고 있어? 이거 하고 싶은데 가격이 부담돼서 ㅠㅠ 근데 또 초짜는 그룹은 별로라네?
6년 전
아니 1대1인 30인가 흐던데..
6년 전
익인104
친구 그거 강사인데.. 배우자 배우자 하고 일년이지났닼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 배워야징..
6년 전
익인106
ㅋㅋ엌 마자 내다리 사시나무인줄
6년 전
와 진심. 다리 운동할때 허공에서 허벅지가 막 후들거려
6년 전
익인107
진짜 강사님이 날 죽이는 줄 알았는데 6개월이라니 대박
6년 전
익인109
나 학교에서 2년 정도 했는데 진짜 허벅지 뒤에 셀룰라이트 같은거 사라지고 근육 생김... 진짜 힘들게 했는데 선생님 말씀은 "얘드라 이거 할머니들이 하는 동작이야ㅠㅠㅠ"
예..?

6년 전
익인110
4개월째하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 알배기고ㅋㅋㅋㅋㅋ 강사쌤이 눈으로 욕하지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인112
필라테스 몇개월 하면 눈에띄게 체형 예쁘게 변해????ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어도 몸매 예뻐진대서 하고싶어..
6년 전
익인150
ㅇㅇ 내 친구들 말로는 내 몸 엄청 곧아졌대
6년 전
익인113
희ㆍㄱ실히 라인이뻐지긴함ㅋㅋ
6년 전
익인118
나 내일 필라 가는데! 두렵다
6년 전
익인122
마저 진짜 힘긂ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인123
헐 많이 힘들구나.... 나 해보려고 했는데
6년 전
익인131
근데 피티보다 몸매 더 예뻐지고..ㅠ 장점이 넘나 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인136
엇 그런가.. 난 필라테스하는데 피티가 더 힘든것같아ㅠㅠㅠ 살도 잘 안빠지는것같구..
6년 전
익인138
난 그냥 요가 다녔는데 맨날 힘든 동작하고 쉬어가는 타이밍(?) 그때 잠들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 강사님은 안 깨워줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 안 깨워주시냐 물어봤더니 아 혐생이 힘들구나... 하시고는 안 깨운댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인140
나 필라테스 하루하고 3일동안 침대에 누워살았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘들어 운동한지5분만에 땀 폭포수처럼 나와
6년 전
익인141
해보고싶댜..
6년 전
익인142
나 필라테스 주3회 한달하고 집에갈때 1시간정도 걸어갔는데 살은 안빠졌었다...
6년 전
익인144
오 난 다이어트 다 끝나고 유지하고 몸매 다듬는 차원에서 필라테스 할생각인데 다이어트 끝나고도 살 더 빠질루잌ㄹ겠다 두근두근><
6년 전
익인146
필라테스는 내 생각 요가+피티 반반 느낌 ㅠㅠ
지금 기구필라테스 하고있는데
하기전에는ㅋㅋㅋ솔직히 스트레칭위주의운동인줄 ㅎ..
매일매일 부들부들떨면서함
근데 하고나면 굉장히 개운하고 몸이 엄청 풀려있음

6년 전
익인159
마자마자ㅋㅋㅋ 이게 내몸인가...ㅋㅋㅋ 너무 떨려서 가끔 창피함ㅋㅌㅋㅋ 부들부들난리난리ㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ ㅋ끝나고 나면 키커진거 같고 신나고 그럼ㅋㅋ
6년 전
익인160
ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ맞아 처음엔 진짜창피했 ㅠㅠㅜㅜㅜ.. 근데이제는 그게자극오는거니까 더 열심히한닼ㅋㅋ
6년 전
익인161
ㅋㅋㅋ진짜 너무 떨리니까...ㅠㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ이젠 그래도 아이게 맞구나를 알고ㅋㅋ 예전보단 덜하고 그래서 나도 열심히하는듯ㅋㅋ
6년 전
익인147
우와근데 쓰니네 동네 진짜 싸다
나는 1회에 5만원임..

6년 전
익인148
필라테스사 운동선수였나 소방관이였나 재활치료 목적 운동이여가지고 엄청 빡세다는게 사실이였구만.. 우리동넨 너무 비싸....
6년 전
익인149
님덜~~~필라테스 증말 꼭 해봐ㅠㅠㅠㅠ 효과 진짜 대단해 나 다이어트,교정 목적으로 했는데 지금 거북목 완전히 교정 되고 척추 삐뚤어진 것도 많이 완화 되고 살도 8키로나 뺌
6년 전
익인164
몇개월 정도 했어?
6년 전
익인151
오와 하고싶다.....일산 근처에는 싼 곳 없나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인152
필라테스 혼자는 못해?ㅠㅠ 내가 돈이 없어소ㅠㅠㅜ
6년 전
익인153
안그래도 비싸서 못함
6년 전
익인154
나 체력 진짜 별로인데 필라테스 시작하는거 별로야?
6년 전
익인155
2 나두 궁금하다ㅠㅠ
6년 전
익인158
나 진짜 체력 완전 저질이지만ㅋㅋ 괜찮다고 생각함~ 운동하면서 체력기르면 되는거지뭐~ 처음부터 잘하는 사람이 어딨어ㅎㅎ 나중에!? 쫌 지나면 계단올라갈때도 느낌!?이 달라ㅋㅋ몸이 힘을 잘쓰기 시작해서ㅋ
6년 전
익인163
나 저질인데 좀 힘듬
6년 전
익인156
필라테스 뚱통이가 해조 살 빠지면서 라인 잡힐까?
6년 전
익인157
와.. 나 필라테스 할까.. 한달만 해도 효과 좋으려나??ㅠㅠ
6년 전
익인165
근데 진짜 힘든게 난 필라테스는 안하고 요가하는뎈ㅋㅋㅋ빡세게 하면 정신가출한 거 근근히 붙잡은채로 유지함 근데 그게 초급자코스야 누가 요가하면 편안하댔냐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인166
코어근력 제로라 플랭크 10초밖에 못하는 사람인데 헬스다닐까 필라테스나 플라잉요가 다닐까.. 고딩이라서 1~2달만 할 것 같아ㅠㅠ
6년 전