모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/20) 게시물이에요
뫄뫄 : 나 솨솨랑 싸웠는데 걔가 이러쿵 저러쿵 어쩌고 저쩌고해서 내가 화를 내버렸어ㅠ 

나 : 걔가 말을 심하게 했네 속상하겠다 

뫄뫄 : 근데 나보고 막 사과하라는데 어떡하지ㅠㅠ? 

나 : 니가 잘못한게 없는데 왜 사과를 해. 나라면 안함 

뫄뫄 : 그치?? 근데 생각해보면 내가 원인제공을 한 것 같기도 해ㅠㅠㅠ 

나 : 음 그래...? 그런 생각 들어서 니 맘 불편할거면 사과하는 것도 괜찮겠네 

뫄뫄 : 근데 난 잘못한게 없는걸ㅠㅠㅠ 

나 : .....? (살짝 빡침) 그럼 사과 하지마 

뫄뫄 : 그래도 좀 미안한걸 ㅠ 

나 : 

도대체 뭐 어쩌라는건지 모르겤ㅅ음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 무한반복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 마지막엔 걍 니 알아서 하라고 너랑 대화하면 답답해 죽겠다고 그러고 말 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ... 고구마 억만개 먹는 느낌
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ마쟝
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익들아 절대 결혼하지는 마279 0:3929732 2
일상아니 인스타 스토리에 내가 입은 착장 올리고315 9:0834969 0
야구/알림/결과 2024.06.08 현재 팀 순위127 06.08 21:0327792 0
일상내가 아저씨라고 했는데 나한테 아줌마라고 함....146 06.08 21:3710575 0
롯데 🌺 0609 DH1 달글!! 1차전은 '투수전'으로 빠르게 '이겼으면' 좋겠군요 .. 457 12:524080 0