모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/20) 게시물이에요
나는 여행이 맞지않는가봐...그냥 힘들고 매순간 숙소가고싶다고만생각함...일본갔다왔는데 레알 간곳 다 멋있는데 거기 있는시간 1시간 이동하는시간4시간 같은 느낌이라 ...걍 하루의반절지하철에있었음ㅜㅜ;밖에는 레알덥고 길찾기만하고 친구랑도 의외로 성향이달라서 얘는 인생샷건지려고 온것같았음.. 정말 사진만찍어서 내가사진기사 된 기분이었고 ㅋㅋㅋㄱ난그냥 새로운경험? 오사카 번화가라 눈알돌아감ㅋㄱㄱ하튼 돈문제도 뭔가 생기고ㅜㅜ친구가중간에돈다써서 내돈빌려주는데 친구는 눈치보고 왠지 위축되있고  

아글고 돈 다쓰니까 지 살거없다고 구경휙하고나가고 자기 화장품만 몇시간동안사고 

돈은 나도남아서 ㄱㅊ았는데 입장상 민망했었음 친구가 눈치봐서ㅜㅜ 

나 흥도없고 꾸미지도않고 그래서 친구는 재미없엇을듯해...근데 꾸밀수가없엇어..땀으로샤워해서 옷도안비치는 검정 흰색티만입고...선크림만바르고 그냥 죽을것같앗음ㅜㅜㅡ

이런 글은 어떠세요?

익인1
여름에 일본은 다메요...
6년 전
친구는 더위안타서 재밌었을텐데
나는 여름에 죽고싶은사람이라 괜히 미안함...첫여행인데 나랑가서 노잼이라ㅜ

6년 전
익인4
여행은 성향 맞는 친구끼리 가야돼 ㅠㅠ 특히 해외여행...
6년 전
그냥 둘다 오타쿠라 잘맞을줄알앗는데 너무 다르더라..십년만에알앗네..ㅜ 십년우정 삼일만에 박살...서로에대한 호감도 하락..
6년 전
익인2
와... 나랑 거의 비슷....
난 친구랑 다음부터 안갈려고...

6년 전
나도다음부턴얘랑 안갈듯...고삼때는 같이 일본에살거라 그러던사이옇는덱ㅋㅋㅋ...살짝둘다 뚱해있고 그랬음ㅋ..ㅋㄱ
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ헐??? 난줄
6년 전
익인3
에구 고생해따..난 그래도 여행 갔다온게 부럽다..ㅎㅎㅎ
6년 전
익인5
친구랑 잘 안맞았던거같음..ㅜㅜ
6년 전
익인7
그래서 여행친구는 따로잇는고얌,,
6년 전
그냥 내가 즐기지 못하는 인간인것같기도함...ㅜㅜ나랑가는애들미안해서 앞으로는 못갈듯
6년 전
익인9
쓰니 성향이그런것도 잇을거지망, 환경도 한몫했을거야
다음번에 여행을 가게되먄 가을이나 겨울, 덥지않고 그렇게 춥지도않은곳을 선택해서 가봐! 겨울에 동남아도 괜찮아
여름에 일본은 찜통으로 스스로 들어가는길이라는 말잇을정도로 더우니까ㅜ

6년 전
익인8
에구구 친구랑 여행 스타일이 다르면 고생했겠다.성향 맞는 친구랑 가면 재밌을거야! 다음엔 다른 여행에서 성공하길 바래!!
6년 전