모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나먹을려고 하는뎅 ㅜㅡㅜ 며칠째 마시늦ㄴ중이얌
?

6년 전
6년 전
익인5
어디서 사서 ㅅ먹는중이얌/...? ㅜㅡㅠ
6년 전
나 위메프! 깔라만시 치면 맨위에나오는것
6년 전
익인97
고마워!!
6년 전
익인2
물많이부어도 못먹을정도야?
6년 전
많이부으면 시긴 신데 밍밍한 신맛?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말은 저렇게 했지만 세상에 못먹을음식은 없어! 살빼고싶으면 먹어!!
6년 전
익인3
느끼해
6년 전
6년 전
다른익인65
헐 나도 느끼함을 느껴... 가끔 키위 먹을 때도 느끼하더라 ... 맨날 느끼하다고 하면 다 이상하게 보던데ㅜㅜㅜ
6년 전
익인4
난 마싯눈뎅
6년 전
신맛킹 나 원액 먹어봤다가 위액삼키는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
그거 무슨 효과야???
6년 전
디톡스...? 잘은 몰러ㅠㅠ 초록창에 쳐봥! 잘 알려주지 않을까...
6년 전
익인34
지방분해!!
6년 전
익인8
원액 먹으면 위에 빵꾸날지도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 탄산수에 타서 먹는다 에이드처럼
6년 전
익인9
근데 그거 많이 먹으면 안 좋다던데 신 거라 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
난물많이타서 먹는즁
6년 전
익인11
나는 개인적으로 입맛에 맞아서 지금 1리터짜리 6팩째사서 먹는중!! 평소 물비린맛 안좋아해서 이거 마셨는데 입에 너무 잘맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
위가 아프거나 하진않아?
6년 전
익인86
나는 위 아픈적 없었어!! 과일식초도 먹어봤는데 과일식초먹을때 식도고 아프고 위도아파서 몇번먹고 다 버렸거든 근데 깔라만시는 그런거 없더라. 혹시 걱정되면 올리브영에 원액 작은거 팔아!!! 그거사서 먼저 먹어봐~~
6년 전
익인12
나는 그거 중독돼서 짱좋아함!ㅋㅋㅋㅋ맛있오
6년 전
익인13
그거 너무 진하게 마시면 위에 안 좋대! 나는 첨엔 아이스티 기대했다가 오바다 했는데 먹을수록 신맛 뒤에 단맛이 넘 조아... 신단신단,,,
6년 전
익인14
매일 아침 저녁으로 한잔씩 먹는데 8ㅅ8 근데 너무많이 먹으면 설사해 조심해!
6년 전
헐 뭔가 이댓 보자마자 똥마려운것같음
6년 전
익인16
....!?(°▽°)
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인53
나도 처음엔 설사했는데 일주일 지나고 나니까 적응했는지 안하더라!
6년 전
익인15
나 진짜 좋아하는디
6년 전
익인17
탄산수랑 섞어서 마시면 맛있어
6년 전
익인18
맛있능데!!
6년 전
익인19
탄산수랑 먹으면 마시쪙
6년 전
익인20
난 탄산수랑 타먹는데 단맛도 나지 않아? 그걸루 버팀
6년 전
익인21
나 이거 오란씨 먹어봤는데 토할 거 같아 ㄹㅇ..
6년 전
익인22
나 그거 너무 셔서 위가 타는 느낌이었음
6년 전
익인23
나지금사러나갈라고했는데....
6년 전
익인24
나 깔라만시 에이드 좋으하는데..! 그거랑은 다른가 ㅎㅎㅎ
6년 전
익인25
나이거 한 3일은 응아잘하다가 그뒤로 다시 막히더라... 글구 식욕억제된대서 먹기 시작한 건데 신 맛이 강해서 다른 맛으로 억누르려는 건지 식욕 더 쎄짐
6년 전
익인26
탄산수에 타서 먹으면 엄청 상큼청량이얌
6년 전
익인27
난 이제 익숙해졌어,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
탄산수랑 같이 해서 마시면 괜찮은뎅 ㅇㅅㅇ
6년 전
익인29
내가 물에 타먹는데 죽는줄 알아따 약이라고 생각하고 먹음..
6년 전
익인30
오오오오 나 그거 살까말까 고민했는데
6년 전
익인31
그냥 물에 타먹는것보다 탄산수에 타먹ㄱ으면 완전 맛있어!!!
6년 전
익인54
어떤 탄산수에 먹어???
6년 전
익인56
향 첨가되어 있는 거 말고 아무 맛 안 나는 탄산수!!
6년 전
익인32
탄산수 타서 마시면 마시쪙
6년 전
익인33
나는 이제 적응됨ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
깔리만시가 무엇인지 알려줄,,, 익인,,, 구함,,, 도와줘요 스피드익인,,,
6년 전
익인41
레몬보다 더 신 과일~
6년 전
익인46
헐 그런 과일이 세상에 존재했다니 레몬도 먹기 힘든데...
6년 전
익인37
나는 괜찮아ㅛ어
6년 전
익인38
난 꿀 타먹는데 그래도 엄청 시다
6년 전
익인39
탄산수에 타먹는데 맨날 먹었더니 변비 탈출함
6년 전
익인40
난 신거좋아해서 그런지 짱 맛있엇음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인42
나도 첨엔 노맛탱이였는데 이제는 한병 그냥마심 물탄거
6년 전
익인43
저거 소주에 타면 신세계야.... 진심 추천 꼭먹어봐...
6년 전
익인77
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁이다
6년 전
익인80
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
그래서 난 시럽 샀당 헤헤
6년 전
익인47
잘 하면 블루레몬에이드 같기도 함
6년 전
익인45
사이다 타면 맛있어!!
6년 전
익인48
난 괜찮던뎅 먹다보면 나름 맛있어!
6년 전
익인49
ㄱ쮸쮸바 깔라만시 맛인거 있는데 먹고싶다
6년 전
익인50
난 신거 좋아해서 좋아!!
6년 전
익인51
피티하고 탄산수에 깔라만시넣어서 먹으면 진짜 맛있는데 갈증해소 대박이야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
나 레몬즙이랑 라임즙 짱좋아해서 깔라만시 덕후임ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인55
헉 난 깔라만시 진짜 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다이어트 끝나고도 음료로 먹으랴곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 되게 호불호 많이 갈리는 것 가타
6년 전
익인57
혹시 깔라만시 먹고싶운데 인터넷에서 한번에 많이 샀다가 입맛에 안맞아서 버리게 될까봐가 걱정하는 익이니들은 올리브영에 조그만하게 원액 파는거 사서 물에 타먹어보거나 빽다방에 깔라만시에이드 파는거 사서 먹어봐!! 나는 빽다방꺼 사서 먹었는데 입에 맞아서 인터넷에서 대용량 사서 마시는 중ㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
맞아 나도 안맞을까봐 올영에서 200미리짜리 사서 마셔보고 괜찮아서 몇봉지씩 사다놓고 마심 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인58
엥 맛있어ㅠㅠㅠㅍ 나 맨날 먹는데 ㅠㅠㅠㅠ 신걸 좋아하는데 진짜 맛있어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인59
누가 사다줘서 두번이나 먹었는데 적응안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사다줬는데 거절도못하고....내가 사먹은건 한번이라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
나도 처음덴 그랬는데 10일먹으미까 그저그렇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
나는 왜 이걸마셔도 식욕왕성이지??? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인67
그거 맛있는 건 ㄹㅇ 맛있음 물에 탈 때 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
웬만하면 빈속에 많이 먹지마...나 먹고 ㅅㅅ함...
6년 전
익인69
레몬씨맛낰ㅋㅋㅋ
6년 전
익인70
그리고 먹으면 속쓰려
6년 전
익인71
맛있던뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호 많이 갈리는구나
6년 전
익인72
돈주고 고통스러움을 구매함... 걍 ㄹㅇ 고통스럽
6년 전
익인73
난 너무 맛없어ㅜㅜ
6년 전
익인74
캔으로 된거 한번 먹었다가 충격먹고 절대로 안먹음..
6년 전
익인75
나 그거 먹기만하면 치아가 녹아서? 느낌 완전 이상해서 방치하고 있어... 2봉지나 샀는데...
6년 전
익인79
산성이 너무 강해서 그런 거 아니야? 레몬 생으로 먹는 느낌...
6년 전
익인83
응산성짱심해ㅠㅠ 독소뺀다고 샀다가차치불가
6년 전
익인76
난 다이어트에 좋대서 샀다가 맛있어서 몇개 더 사놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다이어트 효과는 없는거같아...
6년 전
익인78
지에스에 팔던데 한번 사봐야겠군 신거 짱좋아
근데 깔라만시 유행이야...? 댓글 보니까 먹는 사람 많네

6년 전
익인82
나 그거 네팩째 마시는 중! 근데 다이어트 효과는 잘 모르겠구 마시면 배불러서 먹는다 헤헤
6년 전
익인85
진짜 나 원액마시는데 마실때마다 자살 충동옴...
6년 전
익인87
나는 맛있는뎁ㅋㅋㅋㅋ3주째먹고있당
6년 전
익인88
나는 진짜 물많이해서 먹어.ㄴ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 먹을때마다 고통스러워 ㅠㅅㅠ..
6년 전
익인89
그거 소주랑 먹으면 맛읶는대!!!
6년 전
익인90
짱맛인데...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인91
내 만시....(꼬옥
6년 전
익인93
물 조절만 잘하면 연해서 난 그렇게 먹었다 맨날ㅋㅋㅋ
6년 전
익인94
엥 필리핀에서 사먹는거 진짜 맛있어 한국에서 사먹는건 진자 시더라ㅡ나먹는거 이거 사먹어보ㅓ!!
6년 전
익인95
난 잘먹음 그거 먹고 피부도 좋아짐
6년 전
익인96
와 진짜 맛이 레몬 껍질에 물 타서 먹는 맛이야
6년 전