모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/24) 게시물이에요
접수받고 대기하고있었는데 막 전화가 왔나봐 뭐 분실했다고 확인해달라고 그래서 찾아보시더니 없네요~ 이러고 끊었거든 

근데 막 구찌 그런것도 아니면서ㅋㅋㅋㅋ 나이키같은건 좀 다시 사짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럼....... 넘나 충격이었어 여러명이 히히덕거려서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
지가 사줄것도 아니면서..
6년 전
익인2
????....... 충격...
6년 전
익인4
나 다른썰도 들은거있는데ㅠㅠ 인티였나

막 피부 짤거 많아서 짜증난다?힘들다? 고 다른분한테 말했대.....

아니 그게일인데....

6년 전
익인3
인성... 남의 물건은 100원짜리라도 귀한 건데
6년 전
익인5
인성답이없다...
6년 전
익인6
엥? 나이키도 비싼데 거기 월급 얼마나 주길래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽네
6년 전
익인7
음..... 뭘 잃어버리면 찾은 기억이 없나..당연히 찾아보고 없어요하는게 최소한의 인간적 도리^^
6년 전
익인8
간호사 아닐걸...???동네병원 피부과에 간호사 잘 없지 안오??
6년 전
익인9
말 진짜 함부로 하네
6년 전
익인10
인성보소...
6년 전
익인11
헐? 본인은 매일 구찌입으시나..
6년 전
익인12
아 나도 피부과 간호사인가 간호조무사인가 ㅠㅠ 하는 사람한테 되게 기분나쁜 일 당했었음... 누워있으면서 잡담하다가 뭐 남친얘기로 넘어갔는데 갑자기 내 가슴을 유심히 보더니 어머 남친이 좋아하겠네~ 이러면서 가슴을 주물럭거려; 자기거 없어서 남의 거 주무르고 싶으셨나 어이가 음슴맨... 개념이 없는거같애
6년 전
익인14
와...그거 성추행아냐? 진짜 불쾌했겠다
6년 전
익인17
ㄹㅇ 그날로 바로 다른 피부과로 옮겼었어... 아직도 생각만 하면 불쾌한데 ㅠㅠ 그 의사분이 엄마랑 아는 지인분이셔서 컴플도 못 걸었고 핳ㅎㅎ...
6년 전
익인30
지나가다 헐 그럴수록 걸어서 인실... 아 뭐 익이니가 남어갔다지만 진짜 답도 없다 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
동네병원은 간호조무사일 가능성이 커
6년 전
익인15
개인병원이면 거희간호조무사야
6년 전
엄청많았어 8명? 작은병원인데 당황스러웠다
6년 전
익인16
의원이면 거의 간조사야
6년 전
익인18
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인은 월급 얼마나 받길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
피부과 의원이면 간호사 아니구 간호조무사!
6년 전
익인20
우리 동네는 자격증도 없는 사람 많더라
6년 전
익인21
내가 가는 피부과는 말 끊어서 짜증나 내가 질문하는데 내 말 끊고 이야기 해서 짜증낼려고했는데 그냥 안 했어 나이 드신 간호사 분한테 질문할때는 안 그런데 젊은간호사한테 질문할때면 자꾸 내말끊음 ㅜ
6년 전
익인22
내가 나중에 이렇게 될까봐 간호사 되기 너무 싫고 무서워 간호학과 진짜 너무 나오고 싶다 ㅜ
6년 전
22222.....나도 간호다니는데 무서워...
6년 전
익인23
약간..아니 많이 다른 이야긴데 나도 일할때 손님 대하는데 그 손님가고 동료가 무자비하게 욕하는거 보고 내가 다른 곳에서 뒷담 그렇게 당할까봐 두렵더라..
6년 전
익인24
ㅋㅋㅋ인성이 은둣
6년 전
익인25
저런 사람들은 간호조무사라도 간호사라고 말할 사람 ~ 인성 너무하다
6년 전
익인26
피부과에 일하는 사람들 쉬는 곳 바로 옆에서 관리 받았었는데 방음이 잘 안돼서 그런지 손님 뒷담 원장 뒷담 장난아니더라..
나 관리해주는 사람도 들렸을텐데 어차피 자주 올 손님 아니라서 그런건지 걍 제제 안하고 1시간 동안 가만히 내 피부 관리만 해주더라

6년 전
익인27
엥 근데 이 글에서 간호사인지 간호조무사인지 뭐가 중요하지...
6년 전
익인33
둘이 엄연히 다른 직업이니까 쓰니가 잘 모르면 알려줄 수 있는 거 아닐까?!
6년 전
익인35
근데 쓰니가 그 두 직업의 차이를 모르는 게 아이라 그 병원에 계신 분이 간호사인지 간호조무사인지 모르는 거잖아...!
6년 전
익인45
응?? 쓰니가 간호사인지 간호조무사인지 모르니까 익인들이 간호조무사라고 알려준거잖아...?
6년 전
익인71
지나가던 다른 익인인데 쓰니도 간호를 다니는데 모르진 않을 것 같아! 쓰니도 보고 확실하지 않아서 저렇게 적은 건데 간조사라고 말하는 다른 익인 이들도 그럴 확률이 높다고 말하고 있는 거지 그러면 간조사겠네~ 이렇게 말하는 뉘앙스는 아닌 것 같아!!
6년 전
익인28
...? 와...
6년 전
익인29
간호사인지 간조사인지 병코인지는 모르지만 무례하다
6년 전
익인43
6년 전
익인31
난 알바하는 학생인데 내가 알바하는데 사장님은 손님이 물건 놓고가면 꼴에 뫄뫄쓰네~~이런식으로 얘기함ㅋㅋ...
6년 전
익인32
헐..
6년 전
익인34
열심히 일하시는 간호조무사분들이 대부분인데 괜히 저런사람들때문에 욕먹지..
6년 전
익인38
6년 전
익인50
6년 전
익인36
그런곳에서 비싼 치료 같은거 해주고 그러니까 본인도 굉장히 뭐 되는 줄 아나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 손님 있는데 그렇게 얘기하면 참 좋아하겠다

6년 전
익인37
진짜 피부과 갔는데 자기 승질 나한테내는 사람도 있었어... 그이후로 발걸음을 하지 않았지만 기분 더럽더라...
6년 전
익인39
땅파면 돈이 나오나
6년 전
익인40

6년 전
익인41
조무사면 나이키가 우수울정도로 받지는 않을텐데..
6년 전
익인42
난 나이키도 비싸다고 생각하는디ㅜㅜ 만약 부모님이 사줬다가 잃어버리면 울듯...
6년 전
익인44
이건 직업이랑 딱히 상관 없는 것 같은데 직업 얘기 왜 나오는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 기분 나빴겠다
6년 전
익인46
헐 어이없다
6년 전
익인47
헐ㅋㅋㅋㅋ .... 우리는 핸드폰 충전기도 이름라벨 다 붙여놓는데..... 안와서 다 버리더라도...
6년 전
익인48
피부과 관리받는 곳 안에 계신분은 피부관리사아님? 카운터계신 분이면 조무사고 개인병원에서 보통 굳이 간호사를 고용해서 카운터에 세워두지않음...
6년 전
익인49
개념없는 사람 은근 많지... 그런 곳은 다신 안 가는 게...
6년 전
5회끊었다 하하핳ㅎ.....끝나고 다른곳 다녀야지...
6년 전
익인51
월급 많이 받나 보다 나이키가 다시 사는 거고
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인54
이런 발언은 좀.. 그 분들 월급이 작든 많든 저렇게 발언한 한 개인의 잘못이지 월급가지고 직업의 귀중함을 나누지마...
6년 전
익인57
지나가다 월급이랑 상관 없는 얘기 같아
6년 전
익인53
말하는게 왜저래
6년 전
익인55
이런 사람들 때문에 애꿎은 사람들이 덩달아 욕 먹고 일반화 되는 거 같음
6년 전
익인56
브랜드가 무슨 상관임 내 물건을 잃어버렸다는게 중요한거지ㅋㅋㅋㅋ그게 그 사람한테 어떤 의미일쥴알고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인성 쓰레기통에 버렸나
6년 전
익인58
직업의 문제 x
그 사람들의 인성문제 o

6년 전
익인59
근데 요즘엔 보통 스테이션에서 다 들리도록 얘기 안 하지 않아? 병원 차원에서 간호사든 간조사든 그런 거 기본적으로 교육시킬텐데??
6년 전
나랑 한분 대기하고있는데 8명이서 모여서 크게 얘기하고 떠들고계시던데.....그분들 얘기 끝나거 나서 나 접수 받아주심;ㅅ;
6년 전
익인60
...뭐야...자기한테는 소중한 물건일 수 도 있는거지...
6년 전
삭제된 댓글
(2017/7/27 8:22:16에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인62
그냥 밝히다고만 하면 될 일이지 굳이 된장녀라고 칭할 필요가 있는 거야...?
6년 전
익인64
?ㅎㅎ나 명품좋아하는데 머리에 아무것도 든게 없는 된장녀니?ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인63
간호사랑 간호조무사들 은근 뒷담 잘해.... 나 실습하면서 진짜 많이 봄... 결국 실습하다가 안 맞아서 그쪽 포기함....
6년 전
나 이번 겨울부터 나가는데 걱정이다....
6년 전
익인66
ㅠㅠ 화이팅 분명히 잘해주시는 간호사분들도 있을거야!!
6년 전
익인65
헐...
6년 전
익인67
와.. 자기가 사줄 것도 아니고 그분한테는 소중한걸수도있는데ㅠㅠ
6년 전
익인68
컴플걸어 원장한테
6년 전
익인69
아니 쓰니가 간호사랑 간호조무사 차이를 모르는게 아니고 8명있었다며.. 간호사인지 간호조무사인지 그냥 직원인지 당연히 모르지않아?
우린 어디 병원인지도 모르는데 아마 간호조무사일거야~라고 굳이 이 글에서까지 구분해야할 이유를 모르겠음
어쨌든 이건 직종문제가 아니고 사람사는데 있다보면 뒷담 좋아하는 사람들이 참 많아서......

6년 전
익인70
환자 뒷담을 도대체 왜 함?ㅋㅋㅋ
6년 전