모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/7/28) 게시물이에요
고딩익 궁금쓰
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인574
나익은 립스틱 불편해서 틴트만...
6년 전
익인575
나는 립스틱 지워지는거 싫어서 착색되는 틴트만 써
6년 전
익인578
6년 전
익인576
나는 입술예민해서 조금만 매트해도 따끔거리고 아프고 각질일어나서 그냥 틴트쓴다ㅋㅋㅋㅋ 립스틱 몇번 써봤는데 나랑 안맞아...꾸덕거리는 틴트씀
6년 전
익인577
난 틴트 착색되는게 싫어서 립스틱 씀ㅋㅋㅋㅋ 그리고 매트한 립을 더 좋아하기도 하고 틴트는 입술 거의 경계부분??에 색 안입혀질때 많은데 립스틱은 다 발려섴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인579
음 난 둘 다 써 립스틱은 지속력이 부족해..... 난 립밥 항상 발라야해서 매트발라봤자 소용도 없구..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인580
틴트로 물들이고 립스틱으로 발색행
6년 전
익인627
22이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 착색시키고 립스틱으로 덮엉
6년 전
익인581
난 고딩익인데 친구들은 립스틱쓰고 난 틴트씀 그리고 아는 성인언니들도 립스틱만 쓰는거 아니더라 그냥 개취인거같음
6년 전
익인582
틴트로 밑색? 착색 시키고 그 위에 립스틱 바름
6년 전
익인583
난 번갈아가면서 발라 귀찮으면 틴트바르는편
6년 전
익인584
취향..? 난 돌렸을때 립스틱 올라오는게 너무 기분 좋아서
6년 전
익인585
틴트는 윗입술이 안발려서ㅠㅠㅠ
6년 전
익인635
22222222ㅜㅜㅠ 오ㅐ그런지 의문..
6년 전
익인586
난 원래 틴트 안 쓰고 립스틱 썼었어 하핫 립스틱이 더 쓰기 편해
6년 전
익인587
난 고익인데도ㅌ틴트 낯설엉ㅜㅜ
6년 전
익인588
뀨 나는 아직 대학생이라 계속 덧바르기 불편해서 틴트 많이 쓰고 매트한 거 쓰면 입술 가뭄나서 (한마디로 립스틱 잘 안 쓴다는 럐기,,
6년 전
익인589
매트하구 그냥.... 브랜드꺼 쓰다 보니깐...?
6년 전
익인590
난 중3 때부터 립스틱썼었다 ㅌ틴트는 윗입술에 발색이 안되니까
6년 전
익인592
발색력의 문제도 있고 색상의 다양성은 아직 립스틱이 더 나은 것 같아서? 그리고 윗입술 안발려서 립스틱을 더 선호..
6년 전
익인593
틴트는 선 생기는 게 싫어서 립스틱은 지속력 감안하고 씀
6년 전
익인594
나도 고딩익인데 틴트보다 립스틱 많이쓴다 틴트는 너무 얼룩덜룩하게 돼서ㅠㅠ
6년 전
익인595
난 아직도 틴트 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인596
난 반반 둘 다 왔다갔다
6년 전
익인597
난 틴트가 더 건조한 느낌이 들어서 립스틱! 그리고 바르는게 립스틱이 깔끔하게 발려
6년 전
익인598
아르마니 틴트는 진짜 좋은데,, 립마그넷 만난 이후로는 틴트 쓴다
6년 전
익인599
난 대익인데 틴트가 좀더 그라데이션 내기 쉬워서 틴트씀 ㅋㅋㅋ
립스틱으로 전체적으로 얕게 발라주고 틴트로 효과내고 ㅋㅋ

6년 전
익인600
틴트 바르고 립스튁
6년 전
익인601
난 틴트쓰면 각질 생겨서 립스틱 발랑
6년 전
익인602
립스틱은 뭔가.. 어른들이 쓰는 거 같아서?ㅋㅋ 틴트만 쓰다가 성인 됐을 때 립스틱 선물 받았는데 그게 더 나한테 어올려서 그거 쓰는 중ㅋㅋㅋ 근데 나 고딩때 친구 중에도 립스틱 바르는 애 있긴했었어
6년 전
익인603
틴트에 내가 찾는 색이 안보여서...
6년 전
익인604
틴트가 더 불편
6년 전
익인605
난 틴트쓰면 립스틱 쓸때보다 더 빨리 건조해지고 각질부각 엄청 되서 립스틱씀
6년 전
익인606
시간 지나서 한 부분만 착색 되는게 싫어서 ㅠㅠ
6년 전
익인607
립이더좋은걸어뜩행
6년 전
익인608
윗입술이 잘 안발리더라ㅜㅜ
6년 전
익인610
발색이 더 선명하고
틴트는 착색되는거 기다려야돼서...

6년 전
익인611
고딩인데 립스틱만씀!!색도 더 다양하고 내가 좋아하는색은 틴트로는 거의 없더라궁
6년 전
익인612
23살인데 풀립 안어울려서 맨날 틴트씀ㅠㅠㅋㅋ 그리고 인생립스틱을 아직 못찾았따,,,
6년 전
익인613
가격대가 일단 틴트가 더 싼편이라 미자때는 틴트 쓰는듯?
6년 전
익인614
그러고보니 그렇네 나 왜 이제 틴트안쓰지..
6년 전
익인615
난 립스틱 매트해서 시렁 잔뜩 사놓고 안 쓴다
6년 전
익인616
나도 둘다쓴당
6년 전
익인617
립스틱 쓰다가 입술이 건조해지니까 자꾸 가루처럼 떨어지더라고 ... 덕지덕지 부분만 붙어져있고...그래서 그냥 틴트로 바꿨어ㅜㅜ
지금은 틴트써 ㅜㅜ

6년 전
익인618
나는 건조해서 립스틱 못 써... 촉촉하고 뭐고 립밤을 수시로 발라줘야되는데 그것도 안 되니까 틴트가 편해 그냥
6년 전
익인620
난 허세
6년 전
익인621
난 걍 색 이쁘면 틴트고 립스틱이고 지르ㅡ는데.. 물틴트 제외.. 경계 생겨서 싫다.. 페리페라도 거르고,,
6년 전
익인622
난 중2 때부터 립스틱 썼는데 립스틱 쓰니까 물틴트 못 바르겠더라
6년 전
익인623
틴트는 입술 본연의 색에 따라서 발색이 다다른데 립스틱은 웬만하면 본통 색 그대로 발색돼서... 그리고 틴트는 뭐먹고나면 선 생기거나 얼룩덜룩?더럽기 지워지는데 립스틱은 아예 없어지니까 지울필요없이 걍 다시바르면되고...여러가지 이유
6년 전
익인624
윗입술 색이 없어서 예전부터 립스틱발랐엉
6년 전
익인625
틴트 색이 내얼굴에 잘 안받고 내 윗입술에 잘 안발리고 난 매트한 리퀴드립스틱 같은게 더 좋더라구 ㅇㅅㅇ
6년 전
익인626
틴트 착색이 좀 더럽게? 돼서 립쭐틱이 더 조아
6년 전
익인628
난 틴트는 지저분하게 발려서
6년 전
익인629
틴트랑 립스틱 같이 발라 ㅎㅎ
6년 전
익인630
난 틴트를더많이바르는데 립스틱은 색이 더많아서?
6년 전
익인631
립스틱이 윗입술 아랫입술 똑같이 발색돼서 깔끔해~
6년 전
익인632
나는 듈다
6년 전
익인633
난 백화점브랜드도 틴트 더 많이 써 입술이 건조해서그런가ㅜㅜ
6년 전
익인634
음 매트한거 좋아하고 들고다니면서 바르기 편해서 글구 난 윗입술은 그라 아랫입술은 풀로 채워서 립스틱이 편해
6년 전
익인636
걍 선물도 립스틱 받고 사용도 립스틱이 편함
6년 전
익인637
틴트 얼룩져
6년 전
익인638
난아직틴트씀
6년 전
익인639
난 립스틱같은 틴트씀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틴트는 착색이 잘 안되고 립스틱은 너무 뻑뻑해...
6년 전
익인640
난 틴트써 일단 지속력이 크~
6년 전
익인641
립스틱이 더 깔끔하게 발려서 얼룩도 안지고
6년 전