모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
6년 전
익인2
성적 국장12유형 다 받았네
6년 전
다른익인4
1,2 뭐가다른거야?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
국장1에서 분위만큼 돈을 주잖아 그 돈으로 장학금액이 다 채워지면 2는 안들어오고 국장1돈으로 모자르다 하면 2가 들어와
6년 전
국장 2는 진짜 신청한 기억이없는데 대체 어디서 나온거지..
6년 전
익인3
1신청하면 자동으로 2신청한거야
6년 전
와 내성적이 성적우수라니...우리학교..혜자다 진짜 아빠가 내성적보고 욕했는데..
6년 전
익인6
1학년1학기였으니 ㅇㅇ
6년 전
익인7
성적우수같은거는 만약 쓰니보다 성적 좋은애들이 국장으로 다 감면받았거나 그러는 경우에 계속 그다음성적 다음성적 이렇게 내려오는경우 있엉 그래서 내친구도 나보다 성적 안높은데 성적장학금 받고 그런당
6년 전
내 위에있는애들이 국장으로 받았구나..궁금증이 풀렸어..나진짜루 뭔 잘못된건가 싶었는데 고마웡!!!
6년 전
익인8
근데 원래 등록금도 진짜 적다..
우리학교는 450... 물론 학과 특성상 비싸기도하지만

6년 전
국립이기도하고 인문대라서 싼건가봥..
6년 전
익인9
원래등록금도진짜싸다...국공립이야?
6년 전
6년 전
익인10
나도 이번에 40만원 나와서 읭?함ㅋㅋㅋㅋ 계속 확인했당
6년 전
진짜 나도처음에 윙????싶었엌ㅋㅋㅋㅋ1학기때도 160정도 냈는데 갑자기 확줄어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
부럽다... 나는 400만원 다내고 학교다니는데ㅠ 국장 분위 안되서 받지도 못하고ㅜㅜㅠ
6년 전
나도 국장 분위안될줄알았어 아빠 공무원인데 7분위떠서 약간 응?싶었음
6년 전
익인14
우리집은 사업해서.... 근데 사업하면서 탈세해서 국장 받고다니는 애들 보면 불법인거 알면서도 부럽기도 하고 착잡하도라.......
6년 전
익인12
3.57 잘한거 아냐..?
6년 전
나도 술먹으면서 한거치곤 잘했다고 생각했는데 아빠가 나보고 성적이 그게 뭐냐그러길래ㅋㅋ그리고 성적우수는 4.0넘는 사람들만 받는건줄알았어
6년 전
익인13
혹시 인천대야?
6년 전
6년 전
익인15
1학년때는 성적 컷이 좀 낮긴 하더라 나1학년때는 3점대까지 장학금 받았는데 2학년되고나서 4.45떴는데도 1등못하고 그랬어ㅠㅠㅠㅠ그래도 쓰니가 잘해서 받은거일테니꺼 축하해♥
6년 전
허거딩 2학년때부턴 술안먹고 열심히...흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ익인아 조언고맙고 축하해줘서고마웡!!♥
6년 전
익인16
나랑 학점 비슷한데 장학금 부럽다ㅠㅠ 우리학교는 왜이렇게 장학금을 안줄까...
6년 전