모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/8/27) 게시물이에요
페이커나 피넛도 그렇고 선수들한테 맞는픽을 쥐어줘야 시너지를 발휘하는데 피넛이랑 페이커는 공격적인 성향인데 항상 보면 벵기같이 커버형으로 만들려함 예를 들자면 페이커한테 카르마같이 쉴드챔주고 뱅이 죽으면 노딜조합같은? 항상 볼때마다 느끼는건 밴픽을 너무 정석으로만 끌고 갈려하는거같음 탑도 탱챔만 쥐어줄거같으면 좀 봐주던가.. 탱챔주고 방치시켜두면 탱vs탱 아닌이상은 죽어나란소리지 꼬치밴픽은 진짜 고치던지 못 고치면 나가야함 페이커같이 밴카드 꾸준히 먹어주는 선수 데리고도 밴픽이 저 상태인데ㅋㅋㅋ어제 제이스 풀어주는거보고 화가 나더라 옾더레를 안들어서 자세히는 모르지만 만약에 코치가 작년 롤컵 니달리처럼 제이스를 까먹고 밴을 안한거거나 아니면 후니가 초가스로 버틸수있다 아무리 완강하게 나갔다해도 코치가 그걸 억제시키고 밴픽을 짜야하는거아님? 선수가 고집부린다고 다 들어주고 그럴거면 부스에 뭐하러들어가ㅋㅋㅋ그리고 리라때도 그렇고 1세트도 그놈의 애쉬는 놓아주질않네 좋은모습을 본적이없는거같은데 아 진짜 열받는다

이런 글은 어떠세요?

쑥1
후니가 그랬을 수도 있고 꼬치가 초가스 쥐어주고 버티라고 했을 수도 있을듯ㅋㅋ 전자나 후자나 진짜 어이없지. 처음에 나는 벵기 니달리처럼 풀어주고 페이커가 가져오나 했다ㅋㅋㅋ 왕호는 스타일까지 바꿔가면서 슼에 적응하긴했다만 아무리 그래도 공격적인 챔잡으면 더 캐리하는데 정글 마오 이런거 쥐어줄때 참ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하라는건지 싶음. 그리고 페이커는 무조건 딜챔이라고ㅠㅠㅠㅠ 선수들 성향에 맞게 해주는것도 능력인데 무조건 커버형으로 팀에 맞춰 억제시키려는거 진짜 별로임.
6년 전
글쓴쑥
코치 혼자 아직도 13년도에 멈춰살음 전에도 지금도 소속되어있거나 연습생으로 데려오는 선수들보면 탑은 임팩트 정글은 벵기같이 만들려고 함.. 어제 정글 마오카이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헛웃음밖에 안나온다 페이커가 제이스 숙련도가 없는것도아니고 당장 최근기록에도 제이스가 있는데 왜 아마때부터 제이스장인이라고 불리던 칸한테 쥐어주는거임??대체??
6년 전
쑥2
이팀은 뿌리부터 썩었어 ㅋㅋ 김정균 짤라제발 선수믿고 밴픽 헛으로하는를 언제까지 보고있어야돼 내가 ㅋㅋ 꼬치 안짜를거면 상혁아 탈출해 제발
6년 전
글쓴쑥
ㄹㅇ밴픽으로 여기까지 온게아니고 선수들 기량으로 여기까지 온거지 저런 밴픽으로 진짜..이기면 코치덕 지면 선수들이 온갖 욕먹고ㅜ15msi도 르블랑 아닌거같다했는데 코치가 쥐어준거라매? 정규시즌에도 꾸준히 제이스 밴때리더니 왜 결승에선 풀어줌??? 포시때부터 뱅 폼도 바닥을 기는거같은데 경기지면 코치한테 온갖 삿대질에 극딜먹는건 페이커고.. 코치안나가면 진짜 제발 탈출해
6년 전
쑥3
ㅇㅇ 어제 경기 보고 제대로 느낀건데 김정균 배준식 손잡고 나가줬으면좋겠음 ^^ 한놈은 선수믿고 오만한밴픽 철지난밴픽 하고 다른한놈은 연습안하고 이미지트레이닝드립이나 치고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ얼씨구 잘한다 잘해
6년 전
글쓴쑥
롤렉스듀오 그냥 손잡고 나가줘 제발.. 갓미지트레이닝ㅋㅋㅋㅋ 쓰레쉬그랩이랑 타릭스턴 날릴때마다 족족 맞아주는거보고 진짜 에휴
6년 전
쑥4
ㄹㅇ로 팀 분위기 망치는 시계듀오 나가주세요^^
6년 전
쑥5
롤드컵 끝나고 리빌딩 때 꼬치 안 나가면 상혁이 한국에서 더 보고 싶지만 나가는 게 더 나을듯... 물론 한국팀으로 이적할 수도 있지만 ㅜ 후..
6년 전
글쓴쑥
잘해도 못해도 욕이란 욕은 혼자 다 먹고 잘해야 본전.. 스케줄도 다 해내면서 폼 유지하는데 얼마나 더 해줘야함..ㅜ 근데 내가보기엔 올해인터뷰에서 그다지 해외로 나가야 할 매력을 못느꼈다는거보니까 남을거같음..
6년 전
쑥6
상혁아 탈출하자^^7
6년 전
글쓴쑥
어제 혼자 폼 절정찍고 고군분투하는거 진짜...탈출하자^^7
6년 전
쑥7
상혁아 이 끔찍한 지옥에서 나가자 ^^7 22222
6년 전
쑥8
물 고이면 썩듯이 빠르게 안좋아지고 있다 ㅋㅋㅋ
롤드컵에서도 가관을 보여줄지? ㅋㅋㅋ
꼬치 정신차려라 ㅈㅂ~

6년 전
쑥9
선수욕은 차마 못하겠으니까 꼬치욕하는건가? 클린팬문화는 선수한테만 해당하는거구나~
6년 전
글쓴쑥
???아니지 코치가 저번부터 밴픽 잘못하는거 맞는데? 난 솔직히 결승경기에서 페이커랑 선구말고는 다 사람아니였다구 생각해.. 울프는 원딜때문에 어쩔수없다쳐도 나머지는 정말 바닥이였어
6년 전