공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3405l 1
이 글은 6년 전 (2017/9/20) 게시물이에요
나도 그렇고거의다 고등학교때 배에 가스차는게 스트레스였다고 하길래ㅋㅋㅋ 의자에 오래 앉아있어서 그런가? 안그런 사람은 극히 드문가..

이런 글은 어떠세요?

익인1
나나나나나ㅏㅏ나나ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 그럼
6년 전
익인2
방귀 너무 참아서 방귀 뀌는 법까지 잊었었음
6년 전
익인3
난 자주 체하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3때 절정이었다
6년 전
익인4
나... 배아파 쥬거
6년 전
익인5
나..쥬금임 이젠학을뗐다
6년 전
익인6
나도 그랬짘ㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
응 시험칠때마다 그래 ㅎㅎ 조용한 공간속에
6년 전
익인8
중고등학교때 그랬어ㅠㅠㅠㅠ 지금은 학원다니는데 지금도..
6년 전
익인9
나ㅠㅠ 지근도 그래ㅜㅜㅜ
6년 전
익인10
와 진짜 가스활명수 자주 먹고 구내염도 거의 내 친구였지ㅠㅠㅠ기숙사 알보칠 내가 다 쓴듯
6년 전
익인11
지금의 나,,,
6년 전
익인12
나야나
6년 전
익인13
ㅇㅇ.. 근데 나이 먹을수록 걍 몰래몰랴 뀌는 방법 터득해서 꼈어..
6년 전
익인14
밤마다 고양이자세했다...
6년 전
익인15
나 진짜 고등학교 올라온 이후로 가스 엄청 차..
나만 그런 줄 알았는데

6년 전
익인16
헐 나 ,,, 그래서 미국갔을때 사온 먹는 영양제같은 소화제 ? 막 그거 달고 살았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약을 맨날 먹기엔 좀 그래서
6년 전
익인17
나야나 나야나
6년 전
익인18
헐 나만 그런줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ특히 요즘에 특히 더 하다 진짜 스트레스야ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인24
나 진짜 심했는데 알약으로 된 유산균 두달정도 꾸준히 먹으니까 요샌 안그런다!!
6년 전
익인25
헐 어떻게 구매 해야할까??!제품 이름이 뭐야..?ㅜㅠㅠ
6년 전
익인26
이거야! 효과 굳☆
6년 전
익인55
와 진짜 너무 고마워 한줄기 빛같다ㅠㅠㅠ사랑해???이거 먹고 가스가 아예 안찼어?? 익인이는?!!
6년 전
익인88
55에게
지금 거의 6개월째 먹고 있는데 한번도 찬적 없어!!? 대신 매일매일 꾸준히 먹어죠~!

6년 전
익인104
88에게
진짜 사랑해 너무 신난다???

6년 전
익인19
헐 나만 그랬는 줄 알았오
6년 전
익인20
나나나나나나나 근데 학교 다닐때 나만 그런 거 같았는데...... 다른 애들은 막 소리고 안나고 그러던데ㅠㅠㅠㅠ 난 잘 때도 엎드려 자면 혹시나 자다가 실수 할까봐 못자고 그랬어ㅠㅠ
6년 전
익인21
고3부터 내 건강 와르르
6년 전
익인22
지금도그래ㅠㅠㅋㅋ
6년 전
익인23
나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긴장하면 더 그럼..ㅠㅠㅠㅠ요즘에는 나아졌는데 작년에 진짜 대박이였다...
6년 전
익인27
나 ㄹㅇ 심해써....
6년 전
익인28
나 진짜 심했음...
6년 전
익인29
난 안그랬업....똥을잘쌌나..?익인들보다 공부를안했낯..?ㅎ
6년 전
익인30
고딩익 지금 ㅚ롭뎌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매일매일 익뭐야ㅜㅜ
6년 전
익인31
배에 가스차고 심하면 다음날 계속 명치아프고...
까스활명수 짱좋다는것만 알게듀ㅣ었징

6년 전
익인32
나 맨날맨날 차서 괴로워
6년 전
익인33
어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인34
지금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽을꺼 같어ㅠ
6년 전
익인35
와 ㄹㅇ... 막 속에서 부글부글 끓어 소리날까 걱정하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
ㄴㅇㄴ 근데 시간이 지나면서 자연스럽게 방구끼는 법을 터득해서 나중에는 가스 안참ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
ㄹㅇ 나 포함 내친구들 다 너무 심해서 연습실 피아노의자에 한명이 엎드리면 나머지애들이 밀어줘서 방구터줬음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인38
더럽지만 엎드려 자면 트름도 꾸룩꾸룩 나올려고 해 .....
6년 전
익인39
나만 그런지 모르겠는데 사람들 다 조용할 때 방귀마렵다.. 그래서 죽을 맛..시끄러울 땐 안 마려운데..
6년 전
익인40
대학교와서 거짓말처럼 사라짐
6년 전
익인41
나 너무 심해... 장기 다 터질거같음
6년 전
익인42
난 소리 안 나게 방구 잘 뀜
6년 전
익인43
엉인정
6년 전
익인44
점심만 먹으면...
6년 전
익인45
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
위염 + 배에 가스 + 심해져서 위경련 + 키에안맞는의자로인한 허리통증 갑이였지..
6년 전
익인47
나지금 고1인데 애들끼리 방구트자!해서 내가 일빠로 방구꼈는데(그뒤로 아무도 나랑 방구를 트지않아따 ..) 그뒤로 애들이 뿡순이라고 놀림ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 내이름됐어..
6년 전
익인48
그래서 사실 그뒤로 방귀 눈치안보고 껴ㅎㅅㅎ~~!그전에는 가스차서 배아프고 조퇴도 한번 했었는뎅
6년 전
익인49
심해ㅠㅠ
6년 전
익인50
난 오히려 고등학교가서 안참!
6년 전
익인51
맞아 생각해보니까 하루종일 책상생활하고 엎드려서 자고 그러니까 가스 빵빵이엿네
6년 전
익인52
웅웅 나는 병원다니면서 가스빼는 약도 먹었다ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
6년 전
익인53
마쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위 아래로 다 나와ㅠ 미치게ㅆ어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인54
나 그거땜에 야자안하고 집간 적도 있었오 죽을거같았댜...
6년 전
익인57
6년 전
익인58
33333 근데 방귀 몇번만 시원하게 꾸면 괜찮아져서 억울해...
6년 전
익인56
나도 그랬어!
6년 전
익인59
ㄹㅇㄹㅇ 고삼때 더 심해져서 그냥 자습시간 중간중간 화장실 감....
6년 전
익인60
나다...
6년 전
익인61
헐 나만 그런줄 알았다.....
6년 전
익인62
나 그래서 병원다녀ㅠㅜㅜ
6년 전
익인63
그래서 오늘 야자뺌..ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
오늘 엄청 배 아팠어ㅠㅠ
6년 전
익인65
나는 급식만 먹으면 배가 더부룩하고 소화안됨ㅜㅜ
6년 전
익인66
나ㅠㅠ
6년 전
익인67
나야 나~~~나야 나!!!
6년 전
익인68
난 학교에서 책상에 엎드려서 자가지고 그런걸로 알고 있는데...배 눌려서ㅇㅅㅇ 난 구래서 방석 달고 살음 방석에 궁댕이 푹 누르고 부왁 뀌면 소리가 방석에 다 뭍혀서 안들림
6년 전
익인69
지금 내가 그래...... 나야 나 나야 나~~!~!~!....
6년 전
익인70
마쟈 .. 나만그런줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
헝근데 지금 대학생되고 배에 가스안찬다 신기하네 정말 고딩때만 그랬어
6년 전
익인72
원래 안그랬는데 요즘들어서...
6년 전
익인73
나 지금 고딩인데 그래....ㅜㅜㅜ
6년 전
익인74
장난아니였어 심할땐 꾸루룩 소리나고
6년 전
익인75
나 진짜 세상 아파서 울면서 조퇴한적도 있을정도...ㅎ 학교에서 첨 울어봐따...
6년 전
익인76
난 안 그랬는데..?(당황)사람마다 다르지만 그런 사람이 더 많은 거 같아 내 친구들도 거의 그랬어
6년 전
익인77
ㅇㅇㅇ
6년 전
익인78
난 참다 못해 밖에서 달리기 하는척 하면서 뀜.. 진짜 학교만 가면 그래... 스트레스..
6년 전
익인79
어디서 들었는데 엉덩이사이를 손으로 벌리고 뀌면 소리 1도 안나게 뀔수있대 지금 해봐다들 ^^!
6년 전
익인84
이거 나 예전에 해봤었는데 ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬익 바람 빠지는 소리만 낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
나 지금 진짜 대박
6년 전
익인81
나 진짜 엄청 심했었어 벗뜨 지금 재수생이라 똑같은 일 반복중ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인82
나ㅠㅠㅠㅠㅠ 대학교와서ㅠ나아짐
6년 전
익인83
나나나나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1, 2학년 땐 없었는데 3학년때 급 생겨서 1년 내내 엄청 고생했어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인85
맞아 나도그럼ㅋㅋㅋㅋ원래 장 안좋은데 더 안좋아짐ㅠㅠ 여기다 질염까지 걸려서 진짜ㅠㅠ
6년 전
익인86
그래서 유산균약 먹고있지~~
6년 전
익인87
난 과민성대장증후군이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘 달고산다
6년 전
익인89
나.... 대학와서도 그래... 과복 치마가 너무 껴서 소화도 앙댕..^^
6년 전
익인90
나 ㄹㅇ 심했어
6년 전
익인91
나엄청스트레스받아ㅠㅜㅜㅜㅜ고등학생되면서부터 ㄹㅇ방구 난리나
6년 전
익인92
진짜 나 공부안하는애였는데 수능끝나자마자없어졌어 오래앉아있어서그랬나바
6년 전
익인93
나나나
6년 전
익인94
지금도............엉엉ㅇ엉엉ㅇ엉ㅇ엉
6년 전
익인95
나 초딩때
6년 전
익인96
하 오늘도 학교에서 방귀 엄청뀌고 옴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ익들아 이미지 한번 버리면 편해
6년 전
익인97
혹시 흉부 가운데 뼈? 가슴가운데 뼈 있잖아 거기서 꾸르륵거리는 소리 나는 익은 없어? 나 너무 스트레스야ㅠㅠ
6년 전
익인107
나.....
6년 전
익인111
왜그런지 알아?ㅠㅠ 진짜 스트레스받지않니..
6년 전
익인112
완전 ㅜㅜㅜㅜ 나는 소리가 완전 방귀소리랑 똑같아서 애들이 듣고 오해할까봐 진짜 스트레스ㅜㅜㅜㅜ그래도 소리날때 약 먹으니까 좀 괜찮아지더라..!
6년 전
익인113
무슨 약? 병원가서 처방받은거야?
6년 전
익인114
113에게
아니아니 그냥 약국가서! 메부틴 정? 이었나 아마 이거였을거야!

6년 전
익인115
114에게
고마워!

6년 전
익인98
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 요즘은 고기많이 안먹고 몰래 뀜ㅋㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ냄새 1도 안나
6년 전
익인99
응응 12시간 넘게 앉아있으니깐 그러더라궁
6년 전
익인100
나 시험 일주일 전후로만 계속 그런다 진짜ㅋㅋㅋ
6년 전
익인101
나두 그래ㅜㅜ재수생인데 넘 심해서 내일 병원 가보려고..
6년 전
익인102
나야나...
6년 전
익인103
난 매일 모닝똥해서 잘안그랬어
6년 전
익인105
나 그것때문에 병원 다니고 그랬어ㅋㅋㅋㅋ 지금도 방귀나 응가 시원하게 못한다
6년 전
익인106
나 그거 너무 심해서 고1때부터 야자 절대 안한당 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ 집만 오면 배 괜찮아지더라ㅠㅠ
6년 전
익인108
고1 죽을 것 같아 이상한 소리도 엄청 나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인109
헐 지금 나인듯...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인110
나 그거때매 점심도 아예 못 먹고 야자 다 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전