공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8532l
이 글은 6년 전 (2017/9/20) 게시물이에요

선생님들한테도 인기 제일 많아

얘 아는 선생님들은 다 좋아함 ㅋㅋㅋ

ㅇ우리학년에서도 입학초부터 인기 항상 제일 많았고 지금은 후배들한테도 인기 엄청 많음ㅋㅋㅋ 어떤쌤이 밑학년 난리라고 자기한테 너 물어본애들만해도 몇이라고 

선배들한테도 예쁨 받았던거같아 친했던 선배도 많았고 얘는 진짜 대학이나 직장에서도 ㅇ예쁨 많이 받을거같아

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
근데 내가 공고라 남자애들만 득실득실해서 막 질투하는애는 없는거같음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇 없는 여자애들이랑도 얘 다 친해서
6년 전
익인11
222 진짜.....애들 열등감 ㅠㅠㅠ은근심해
6년 전
익인2
우와 그런 예쁨 받는 성격 부러워ㅠㅠ 나도 친화력.. 갖고 싶다ㅋㅋ
6년 전
진짜 여기저기서 예쁨받는거보면 ㄴㅏ도 부롭당..
6년 전
익인3
평소에 어떻게 해? 부럽다 ㅜㅜ 그냥 모르는사람이라도 친하게 말걸고 그래?
6년 전
ㅇㅇㅇ 먼저 다가가는거 잘함
그냥 애들한테 잘 베풀줄도알고 먼저 나서는것도 잘하고 그리고 선생님들한테 예쁨받는건 진짜 그냥 말잘듣는거 그게 가장 큰 이유같아 항상 불만없이 싱글벙글 웃으면서 하고 막 선생님들이 다 우리 잘되라고 자격증 따라 뭐하라 ㅎ한마디로 우리 스펙쌓는거 도와주는데 솔직히 애들 다 무시하거든 근데 얘는 진짜 다 열심히해

6년 전
익인4
아 남자애야?
6년 전
6년 전
익인5
우아 성격 어떤지 알려줄 수 있오,,?
6년 전
그냥 ㅂㅐ려도많고 먼저 다가가는거 잘함
언제 한번 내가 정말 뜬금없이 감동했던겤ㅋㅋ 나 자고있었을때 얘가 밖에 나갔다 왔나본데 나 먹으라고 김밥이랑 음료수랑 다 사서 책상위에 올려놓고 간적있어
지킴이 선생님한테 배고프다고 진짜 잠깐만 밖에 ㄴ나갔다오면 안되냐고 얘가 부탁하면 못이기는척 나갔다가 오라고 다 허락해주고 ㅋㅋㅋ 담임선생님도 얘 배고프다고 하면 밖에 나가서 뭐 사먹고 오라고 외출증 자주 끊어주고 그럼

6년 전
익인7
우와,,, 착하다ㅠ근데 나도 자주 그러는데 한번도 착하다는 말 그런거 못들어봤네 그래서 물어봤오,,ㅎㅎㅎㅎ 그 친구도 익이니같이 칭찬해주는 사람이 주변에 많아서 좋겠다 너도 너무 예뻐❤️ 정성스럽게 답해줘서 고마워!!
6년 전
익인6
와 파워인싸
6년 전
익인8
와대박이다 진짜 부럽다...나도 이제 친절하게 살아야지
6년 전
익인9
학생때는 뭐...ㅎㅎㅎ... 난 사회생활 하고 성격 바뀌었어
6년 전
익인12
222222 쓰니친구처럼 성격 좋지는 않았는데 굉장히 샤이했거든 근데 회사다니면서 성격 변함 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
어떤식으로 바뀌었어??나 바꾸고싶은데 바뀔수있을까ㅠㅠ
6년 전
익인30
어.... 나같은 경우는 사장님이 하지 말란 일 나한테 부탁하면 그냥 쳐내고 매일매일 마감해야되는데 마감시간 안지키면 안된다고 하고 좀 목소리 크게 공지? 같은 것도 하고 그랬어 근데 이게 뭐라 설명은 못하겠는데 속된말로 하면 승질 드러워졌다고 해야되나ㅋㅋㅋ 나쁜 쪽으로 변해서ㅠ 성격은 익인이 마음먹는거나 행동하는거에 따라 다를 것 같아! 마음 단단히 먹어야 될거야
6년 전
익인10
부롭다...
6년 전
익인13
진짜 내가 워너비 하는 성격ㅜㅠ붙임성 좋고 남녀노소 누구에게나 싹싹한 성격 제일 부러움
6년 전
익인14
부럽다아 ㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 뜬금없는 생각이긴 한데 그아이를 속으로는 못마땅해하는 애도 있긴 할까? 자기가 자격지심이면 그럴수있을거같기도 하고 난왜 이런 의문점이 든건지 당황스럽고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
부러운 성격이다ㅠㅠㅠㅠ닮고싶어
6년 전
익인16
진짜 사교성 좋은 애들 부러워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
와 수퍼 extravert
6년 전
익인27
Extrovert!
6년 전
익인28
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 미국에 사는데도 맨날 틀리냐ㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
오 우리반에도 그런애 있는데 공부도 잘하고 리더십같은거도 있고 활발하고 장난 잘 치고 싹싹하고 사교성도 좋아서 친구 아닌애가 없는거같아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다 좋아해 쌤들도 당욘 좋아하고,,
6년 전
익인19
나도 고등학생때는 진짜 내 전성기다 할만큼?? ㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽지만 .. 선생님들 다 좋아하시고 선배후배친구들 다 좋아하고 활발하고 그랬는데ㅋㅋㅋ 대학교와서 겉과속이 다른 사람들 자기이익만 보려는 사람들 안좋은 가치관 가지고 있는 사람들 등등 그런사람들도 배려해주고 그럴려다보니까 성격도 좀 바뀌고 그래졌당.. ㅎㅎ 그친구는 꼭 유지하길바ㄹㅐㅜㅜ
6년 전
익인20
우와 그정도면 생긴것도 이쁘장하게 생겼나부다...
6년 전
익인21
이쁜짓 잘하는 애들 부러워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인22
이렇게 이쁨받는 애들 넘 좋아 보기만해도 행복함 ㅋㅋ
6년 전
익인23
부러워... 난못되는성격
6년 전
익인24
난 파워 아싸인데 부럽ㅜㅜ
6년 전
익인26
우리학교에도 붙임성 좋고 진짜 파워인싸인 애 있음 지나가는 사람마다 다 인사하는애... 근데 난 걔 별로임 ㅠㅠ 왜냐면 선생님한테 아부하는 게 느껴져서ㅠㅠㅠ 근데 애는 되게 착해 그릇이 큰 애임... 아부하는 것만 아니면 진짜 좋을텐데 내가 그런 타입을 싫어해서... 애는 진짜 괜찮은디
6년 전