모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/9/21) 게시물이에요

정말 치아만 가지런해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 왜?
6년 전
광대 밑부분 볼살이 꺼져서 광대가 좀 도드라지고 동안 이미지가 사라짐 ............8ㅅ8
입 주변 피부 탄력도 사라짐........

근데 이건 나중에 다시 돌아온다고는 하는데 지금은 넘 우울하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인2
혹시 팔자주름 생겨?ㅜ
6년 전
윗댓 !! 팔자는 안생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
아하 강혜정 보니까 팔자주름 심하게 생겨서 나 교정할건데 걱정이었거든 근데 다른 문제가 또 있네 안그래도 노안인디 볼이 꺼지는구나 ㄷㄷ ㅜ
6년 전
익인3
왜??????
6년 전
6년 전
익인4
아 맞아ㅠㅠㅠㅠ 교정 하니까 원래 동안소리 들었는데 요즘은 성숙해 보인다더라
6년 전
익인6
맞아 볼살이 좀 실종됨......
6년 전
익인7
아 확실히 볼살 없어져... 안그래도 볼 살 없는데 더 들어감ㅠㅠ
6년 전
익인8
헐난볼살좀없어졌음좋겠는데 아싸수능끝나고 바로교정해야지ㅣㅣ이이
6년 전
익인9
난 교정기빼고 2달짼디 볼살 보름달 수준인디 ,, 교정할때는 거의 해골이엇음 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
6년 전
익인22
익인이 덕분에 희망을 얻고 간당 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
아... 나도 교정해야하는데 그렇게 될까봐 걱정...
6년 전
익인11
헐...... 나 해야하는데... 안쪽에다 해도 그런가ㅠㅠ????
6년 전
익인12
교정으로 빠진 볼살은 되돌아오니까 너무 걱정하지마~~
6년 전
익인13
다시 차올라!
6년 전
익인14
난 얼굴 더 넙대대해짐..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
코 줄어든다거나 턱갸름해지거나 그런 효과는업숴??
6년 전
익인16
그롤리가...엄슴다....
6년 전
다른익인19
난 턱이랑 하관 뾰족해졌다는 소리 많이 들었음
6년 전
익인20
교정으로 다른 게 바뀔 순 없댔음 그냥 살빠져서그래보이는 거라고..?
6년 전
익인21
코가 줄어들기 보다는 입이 튀어 나온 사람이 교정을 하면서 입이 들어가지니까 코가 높아보이는 거야!
6년 전
익인31
나는 턱 갸름해졌어!!
6년 전

익인17
아 교정하면 부작용이 있구나ㅠㅠㅠ 그래도 다시 돌아온다 하니까 너무 불안해하지 않아도 될것같아!
6년 전
익인18
난 입이커짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
난 팔자주름
6년 전
익인24
난 볼이 더 빵빵해졌는데........ ㄹㅇ진짜 풍선같음 스트레스
6년 전
익인25
난 하고 사각턱 됐어...
6년 전
익인26
다음주에 하러가는데... 하 고민되는구만 ...
6년 전
익인27
교정이 신의 한수였던 나는 볼살 개많았는데 하나두 안빠쟜당....^^
6년 전
익인28
나 교정하고 무턱됨ㅠㅠㅠㅠ 얼굴형 이뻐지긴 개뿔 더 이상해졌어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
나 교정하고 턱 발달함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상후회함 교정안해도 상관없던이빨이였는데
6년 전
익인30
헐 나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 광대 더 커보이고.. 너무 속상해
6년 전
익인32
나는 진짜 외적인 변화 1도 없고 치아만 가지런해짐, , ,
6년 전
익인33
광대 발사직전임 ㅋㅋㅋ 하기전에도 광대있었는데 하고 난 후 더 도드라져 보임 ㅜㅜ 거기다가 팔짜주름까지 ㅜㅜ 근데 치아도 예쁘게 가지런한것도 아니고 한달만에 대문니 살짝돌아가서 한거 후회중이야
6년 전
익인34
교정하고 해골얼굴형 됐다는 사람 많음....그게 교정 부작용?의 일종이라던데
나는 정말 1도 효과못봐서 (발치 안함) 교정한거야..? 소리 듣는데 내 동생은 효과를 너무 봐서 하관이 엄청 줄었어..그래서 광대 부각되면서 해골얼굴형으로 바뀜....

6년 전
익인35
헐 대박 쓰니 완전 나랑 똑같은 상황이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이들어 보인다는 소리 들었어..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인36
난 엄마가 하기 전보다 더 못생겨졌대ㅠㅠ 속상
6년 전
익인37
나두 교정하고 턱이 자라쏘 진짜 뽑아버리구 시펑
6년 전
익인38
볼살 확 줄어들긴함... 5키로빠짐
6년 전
익인39
진짜 교정은 어릴 때 할수록 여러모로 좋음..... 성인보다 금방 끝나고 피부도 탱탱해서 주름도 안 지고
나랑 내 동생은 엄마가 사진 찍을 때 우리가 무의식적으로 입 다물고 가리고 그러는거 속상하다고 영구치 다 나고 중1때 바로 해줬는데 둘 다 삶의 질 개선됨

6년 전
익인41
교정한지 얼마 안 되서 이가 틀어진거면 교정 후에 유지장치 이 안에 안 붙인 걸수도.... 교정은 꼭 교정만 하는 교정전문병원 가고ㅠㅠ 가까운 치과 가지 말구
장기프로젝트인만큼 경력있는 전문가가 좋아

6년 전
익인40
입돌출이여서 했는데 다시돌아옴
6년 전
익인42
몇살부터햇어?ㅜㅜ
6년 전
익인43
헐나도야ㅠㅠㅠ 내입으로하긴그렇지만 귀염상이란말들었는데 이제는 땅콩형되서 나는 광대가자란줄알았지.. 오늘 교정떼는데 볼살돌아오나 나중에후기줄게..
6년 전
익인59
익이나.. 볼살 돌아왔니?
3년 전
익인43
웅 ! 볼살이라기보다는 교정때문에 조심히씹다보니까 그 덜사용되는 근육이 빠지는거야. 물론 교정장치 떼고나니까 몇달안에 근육 돌아와서 땅콩형 사라졌어!!
3년 전
익인59
오 !!! 3년전 댓글에도 답글 달아줘서.. 고맙다... 덕분에 하려고
3년 전
익인60
다시 귀염상으로 돌아왔어?
2년 전
익인44
나는 교정하면서도 아픈거 참고 평소대로 많이 먹었더니 오히려 살쪘다는 소리 들었는데...^^
6년 전
익인46
옆광대 너무 부각돼...
6년 전
익인48
헉 분명 의사선생님이 턱자라거나 광대 자라거나 안 그렇게 된다고 하셨는데 ㅠㅠㅠ 하지말까ㅠㅠ
6년 전
익인49
나도 광대 더 돋보이는 거 같아... 그리고 제일 스트레스인 건 팔자주름 생김 ㄹㅇ 심해
6년 전
히익 나 일하고 왔는데 댓글 왤케 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웬만한 단점 부각은 교정기 뺀 후에 서서히 돌아온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뭐든 케바케 사바사 닝바닝이니까 교정계획 있는 익인이들 걱정 ㄴㄴ해 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인50
ㅇㅏ... 난 왜 교정했는데도 볼살이 안빠지냐... 볼살 겁나 스트레슨데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인51
난 인간이됐는뎈ㅋㅋㅋㅋ사람마다 다르다고는 하더라
6년 전
익인52
근데 진짜 케바케임 나는 교정하고 치열말고는 바뀐게 1도 없어
6년 전
익인55
난 잇몸 얇아진거..ㅠㅠ넘 스트레스
6년 전
익인56
이제 1년정도 됐는데 솔직히 살 좀 빠지고 이런거 기대했는데 하나도 없음... 남들 교정하고 안 먹는다는거 다 먹어서 그런가
6년 전
익인57
난 교정하면서 못 먹어가지고 볼 살이 빠지는드ㅅ...
6년 전
익인58
나는 턱 완전 브이라인 돼서 만족하는데 부작용 되게 많구나ㅠㅠ
6년 전