모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/05) 게시물이에요
초반 미드 갱 상혁이 슈퍼 플레이에 눈물 줄줄 흘렸고 

중반 미드 승훈이 이니시에 눈물 줄줄 흘렸고 

후반에는 그냥 다 잘해서 울었다  

왕호도 시야 잘 잡아줘서 좋았음 봇듀는 말할 것도 없고 

심지어 26분 겜 죠 슼 너무 잘하죠  

이대로만 하자 이대로만  

탑 봇 많이 걱정했는데 넘 잘해줘서 고마웠다

이런 글은 어떠세요?

쑥1
ㄹㅇ 오늘 내가 선수들보다 더 긴장해서 덜덜 떨면서 봤는데 ㅠㅠ 진짜 잘했음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
나 진자 다른 경기는 편안하게 봤는데 슼 경기는 긴장 오지게 함 휴 그래도 잘해서 다행
6년 전
쑥2
나 롱주랑 슼 둘 다 좋아해서 앞 롱주 경기 때문에 긴장 빡세게 했는데 ㅠ 진짜 잘했음 ㅠㅠ 한국팀들 결승에서 만났으면 좋겠다
6년 전
글쓴쑥
롱주 경기 겜 하면서 봐서 정확히 기억하는 건 아니지만 초반에 임모탈스가 넘 잘했더라 ㅇㅇ 그런데 후반에 한타 대승하더니 겜 끝 오늘 한국 팀 중에서는 롱주가 가장 어렵게 이긴 듯? 그래도 롱주 보여줌 ㅇㅇ 슼은 무난하게 이기고
6년 전
쑥5
롱주 바론 오더 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬갓 정말 ㅠㅠ 롱주가 게임 터트리는 거 순식간이더라 진짜 이제 슼 경기 다시 보러 가야지!!!!! 결승에서 한국팀들끼리 경ㄱㅣ했으면 좋겠다 ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
5에게
역시 꼬갓 아님니까? 진짜 오더 잘 내린 것 같아 어쨌든 4강에서 한국 팀들끼리 붙는 게 넘 가슴 아프고 슼팬으로서 롱주 만날 거면 결승에서 만났으면 좋겠다 ㅠㅠ

6년 전
쑥6
글쓴이에게
진짜 ㄹㅇ 꼬갓...... 바론 오더 신의 한 수였다 인터뷰에서 바론콜 자기가 했다고 말하면서 부끄러운지 웃는 거 너무 ㄱㅇㅇ...... 한국 팀들 4강까지 전부 다 무사히 올라왔으면 좋겠다 ㅠㅠ 개인적으로는 결승에서 만나는 팀 슼 롱주였으면 좋겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
글쓴쑥
6에게
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터뷰 때 쑥쓰러워 하시는 거 귀여우셨다 ㅠㅠ

6년 전
쑥3
나 덜덜 떨었는데 진짜 너무 잘해줘서ㅠㅠㅠㅠ 왕호 오늘 시야 꼼꼼히 먹는거보고 미드 커버해주는거 되게 열심히 노력했구나 느낌.. 미드에서 한번 실수한거빼곤 왕호 잘했음. 그리고 후니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 브라질에서 돌아온거 환영한다ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
시야 진짜 열심히 잡아줌 미드 커버도 꽤 잘 와주고 스킬샷은 전체적으로 아쉽긴 했지만 시야 잘 잡아줘서 겜도 잘 풀린 것 같아 승훈이는 오늘 갱 와도 잘 살아주고 4인 갱은 오바였어 살 수가 없었음 ; 여튼 잘 해줘서 고맙다 ㅠㅠ 오늘 바텀 탑 걱정 했는데 바텀은 걍 완전 무난했고 탑도 잘 살아줘서 다른 라이너들이 운영 편하게 했고
6년 전
쑥4
나도 마오잡으러 4인갱 오는거보고 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 미드 고속도로로 뚫리는데 마오카이 하나 잡겠다고 4인갱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 오늘 잘해줘서 너무 고맙다ㅠㅠ
6년 전
글쓴쑥
당하는 후니 입장에서도 어이 없었을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여튼 다들 잘해줘서 너무 행복하다
6년 전
쑥7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 진짜 걱정 많이 하면서
봤는데 ㅠㅠ 완전 잘함

6년 전