모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요
속으론 기분 좋은데 겉으론 표정없이 남자친구 있다고 하고 목례하는 편이거든 

근데 항상 고민되는 게  

나는 좀 더 고맙고 기분 좋은 티내면서, 약간 웃음 지으면서 남자친구 있어서요.. 죄송해요..^_^ 이 정도 하고 싶은데 

남자친구가 다른 여자한테 이렇게 대응하면 또 싫을 것 같아서 지금처럼 하는 거거든 

근데 그러고나면 무안하겠다 싶어서 또 미안하더라  

몇 번 없는 일이지만은 그래도 맘에 좀 걸린 채로 남아서 끄적여봤어ㅠㅠㅠㅠ

익인1
난 뭔가 나도모르게 반사작용처럼 아니요(근엄) 이렇게된다..
6년 전
그치 근데 난 몇 번 없는 일이라 사실 기분 좋고 되게 고맙거든..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그런 기분 느끼게 해 중 사람 너무 무안하게 만드는 느낌이야ㅜㅜㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
나도 기분 좋긴한데 뭔가 예상치못할 때 갑자기 훅 들어오니까 놀라서 근엄진지해져 ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ마자 놀라게 되짘ㅋㅋㅋ 여유롭지만 예의바르고 철벽이지만 기분 안 상하게 잘 대처해보고싶다..!
6년 전
익인2
나는 에...? 아???(?????)
반지를보여주며) 저님자친구있ㅇ.....어...서..ㅎ....헿....한다

6년 전
6년 전
익인4
나는 아...저 남자친구있어요^^... 이러거나 죄송합니다 이럼 헝헝
6년 전
미소와 죄송합니다 까진 괜찮은 거겠지... 이래도 남자친군 차갑게 거절했으먄 하는 이기적인 마음잌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
맞아 미소와 죄송핮니다.. 하지만 난 애인이 없는골 ㅎ.. 그래서 찔리지 암ㅎ는다하하핳
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내가 전에 친구들한테 "남의 집 반찬 못먹겠다” 이런 얘기를 했었거든639 06.19 08:5669387 3
일상회사에서 물 적당히 마시라고 한 소리 들었는데ㅠㅠ내가 잘못한걸까461 06.19 13:0352268 2
일상 이런 반팔티가 찐따같지 않음?324 06.19 13:3250434 4
이성 사랑방/연애중본인표출 나 초록글 아이폰 바람의심쓰니인데 마지막으로 이거까지만 봐 주라310 06.19 10:0949236 0
KIA/OnAir ❤️네갸딱, 네일이 기아에 딱 붙어있도록 기가막힌 수비와 득지 보.. 3166 06.19 17:3121841 0