모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요
1번회사 cctv 쇼핑몰 회사 

거리 1시간 30분 

지하철 한번 갈아타고 버스 또 타야됨.. 

하는일 쇼핑몰 관리하고 등록 쇼핑몰 md 업무 

근무시간 아침 10시 ~ 저녁 19시퇴근 야근 x 

토요일 격주 출근 아침 10시 ~ 오후 14시(점심 1시간) 

연봉 퇴직금 포함 2300.. 3개월 수습기간 80퍼 지급 

연차 있음 3개월에 1개씩이라는데 이건 다시 물어봐야할듯 

2번 회사 전기전자 쇼핑몰 

거리 1시간10분 

갈아타는거 없이 한번에 쭉 감 

하는일 쇼핑몰인데 판매도하고 재고도 관리하고 

홍보도 해야하는듯? 마케팅 얘기하는거보니 

근무시간 아침 9시 출근 ~ 저녁 18시30분 퇴근 야근 x 

주 5일 근무 

연봉 퇴직금 포함 2300.. 수습기간 2개월 85퍼 지급 

연차는 없음 없는 대신 아프거나 일 있으면 말하고 쉴수있음 

어디가 나은거 같애? 

두곳다 회사가 내가 생각한거랑은 좀 달라서 ㅠㅠ 

다른곳 연락오면 좋은데 두곳밖에 연락 안왓더라... 

2번은 홍보하고 마케팅도 해야된대서 고민 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
6년 전
익인2
2번
6년 전
익인3
2 닥 22222 토요일 격주 ㄴㄴㄴㄴㄴ 절대ㅠㅠㅠㅠ 진짜 2가 젤 낫다
6년 전
익인4
6년 전
익인5
6년 전
익인6
6년 전
익인7
닥 후 주말 출근 쉣..
6년 전
익인8
난 2ㅠㅠ 거리부터,, 물론 2곳 다 멀긴 하지만 한번에 쭉 갈 수 있으면 그게 최고야
그리고 토요 근무 힘들어ㅠ
나도 장거리에서 일도했었고 토요 근무로도 일하는데
아니야ㅠㅠ,,,

6년 전
익인9
6년 전
익인10
6년 전
익인12
토요일 격주 나가다보면 어느순간 주6일 되더라...는 나
6년 전
익인11
222222 토요근무 힘들어.....
6년 전
아 근데 2번은 내가 생각한거랑 좀 달라서..ㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
하는일 안맞으면 1이 나을수도 있어
6년 전
익인13
난 둘 다 별로야,,, 일단 출근 1시간 넘는 것부터,,, 힘든 거 예상되고 ㅠㅠ
6년 전
익인14
6년 전
익인16
6년 전
익인17
6년 전
익인18
6년 전
익인19
닥 후 아닌가? 근무시간도 그렇고 둘중에선 후자
6년 전
익인20
잠깐만 이 글 댓글이랑 예전에 완전 똑같은데
6년 전
익인21
아니 물론 댓글은 다를 수 있지맘 이 내용 저번에 봤다 어떤 익인이 1번 다니면 막 괜히 무슨 느낌 드는 거 같다고 한 것 같기도 하규
6년 전
익인22
둘다 장 단점이 있지만 2번 장점이 많으므로 22
6년 전