모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/10/24) 게시물이에요

익들아 오늘 교복 치마 통 줄어ㅛ는데 이거 왜이래?? | 인스티즈

〈!--이미지끝-- 

입어봣더니 이래ㅠㅠㅠ 모양이 주머니가 너무 튀어나와서 모양이 이상해ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
전체를 줄이면 주머니가 먹혀들어가서 주머니에 손을 못넣을걸. 그렇게 안되면서 전체통줄일려면 전체 해체하고 다시 조합하는수밖에없는데 그러면 시간도 많이들고 거의 새로 만드는 수준임 .결론 밑에만통줄임
6년 전
아ㅠㅠ 애들은 통줄여도 그냥 모양 예쁘던데ㅠㅠ 걍입어야되는거지..?
6년 전
익인2
나도그랬었는데...치마 작은사이즈로 새로사거나..위에 가디건같은걸로 가려야지..않을까..?
6년 전
하ㅠㅠ 후리스 입고다니묜 갠찮은데 못입고 가니게 하면 ㅠㅠ
6년 전
익인3
ㅜㅜ아님 다시 말씀드려봐 여기 주머니부분 어떻게 안되냐구
6년 전
아까 안그래도 여쭤봐ㅛ는데 없애려면 주머니를 접어야한데 ㅠㅠ 그럼 쓸수가없르니가ㅠㅠ 아 애들은 잘 됐던데 오찌한거지

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상예수 원래직업 목수인거 모르는애도 있음?…343 11:5621226 0
일상애인이랑 꽃으로 기싸움했어262 16:4110285 1
KIA/OnAir ❤️미신타이거즈 외 안되? 수요타이거즈 수요일 전승 가보자고💛 5/.. 5937 13:4519074 0
일상시급 이만원 토킹바 알바 157 9:286272 0
T1본인표출 🍀PM 6:00 24 MSI 브래킷 하위 2R VS TL전 달글🍀583 7:506207 0
일상 인기글 l 안내
5/15 18:42 ~ 5/15 18:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위