모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/20) 게시물이에요
하이하이하이 하면서 일본어로 계속 스미마셍스미머셍 조또마셍 이럼ㅋㅋㅋ 그러더니 자리에 앉음

이런 글은 어떠세요?

익인1
참 별난사람 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
일본사람이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
모루겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떤 남자갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
그냥 흥 많은 일본인이 전화 하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내용잌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
친구랑 벌칙해서 졌나봄ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪽팔려 했남
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인8
혹시 부산익,,?
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는사람이얔ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
뷰산 지하철에서 그사람 유명해 그냥 눈마주치지말고 침착하개 잇으면 돼
6년 전
앜ㅋㅋ유명한사람이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인20
부산익 궁금해졌다 눈 마주치면 혹시 무슨 일 생겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
마주치면??무서워....^^
6년 전
익인22
아하...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인91
아 이거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제된 댓글
(2017/11/23 8:44:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
익인13
피부 좀 까무잡잡하고 내가 봤을때 검정색 계열 옷 입고있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마자!!!!까무잡잡하고 검정색 옷 ㅋㅋㅋ 머리 약간 덥수룩? 길곸ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인14
머리 좀 긴거 같았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인15
웃으몀 안 될 거 같은데 상상하니까 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유명하다니ㅠㅠ
6년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓보니깐 유명하군ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인17
헐 혹시 부산 1호선 맞음????
6년 전
아니 난 2호선에서 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기저기 다니나봨ㅋㅋ
6년 전
익인19
나 그 아저씨 여러 번 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올해 초에 알바 간다고 지하철 탔을 때마다 봤는데 맨날 똑같이 하잇! 어쩌고저쩌고 조또마떼! 조또마떼!! 이러고 턱 앉아서 다리 꼬고 수첩인가 뭔가 펴서 보면서 껌 쨕쨕 씹고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저저번달인가 또 봐서 아직도 이러는구나 하면서 반갑기까지 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 겁나 큼
6년 전
익인18
벌칙 걸려서 그런건줄 알았는데 유명하신 분이었구나...
6년 전
익인23
헐 나도 옛날에 봤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅐ 그러시는거지???
6년 전
익인24
조금 정신쪽으로 문제 있는 분인가...
6년 전
익인26
22 진지하다
6년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
부산이야?ㅋㅋㅋㅋ 아직 그분 지하철에 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 같이 지하철 타면 갑자기 하이!조또마떼쿠다사이!!그러면서 막 일본어하다가 내림ㅋㅋ
6년 전
익인30
헐 부산에 있어? 난 왜 한번도 못봤지
6년 전
익인33
응 오전이랑 낮시간에 가끔 나타났다 사라짐..ㅋ 처음엔 무서웠는데 몇번보니까 그냥 웃김ㅋ
6년 전
익인28
무서워...
6년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 영상 찍는거 아니야?
6년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각없이 터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인37
댓글에 아는사람있는게 더윳곀ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
6년 전
익인40
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 유명햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인95
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니간
6년 전

익인38
엥 부산익인데 왜 나는 한 번도 못 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2호선 맨날 타고 다니는데,,,, 무서운데 궁금해
6년 전
익인83
6년 전
익인39
뭐야 남포동천사보다 유명한 사람이야? 이럴 수가 나는 남포동천사가 제일 유명인인 줄...
6년 전
익인41
남포동 천사는 머야???
6년 전
익인43
남포동천사 아직 못 봄? 하얀 옷입고 천사날개 달고 머리위에도 링을 달았던가? 아무튼 그러고 꼭 엄지를 입에 물고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 아기천사사진같은거 들고 있어ㅋㅋㅋ아기천사야 아기천사ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
나 얼마전에봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 남포동갔을때 안 보이면 섭섭함.. 익이니도 한두번 더 보게되면 자기도 모르게 아기천사 찾고 있는 익이니를 발견하게 될꺼야ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ맞어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남포동에 카페앉아잇음 계속 왓다갓다해 ㅋㅋㅋㅋ 항상 앉아서 검기 손에 물고 발 동동거려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이분 맨날 영화관 앞에 앉아있음
6년 전
익인107
헐 유명인이였다닠ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인46
아 댓글들 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
6년 전
익인48
모시모시 하이 조또마때 하고 핸드폰 확 닫는 아조씨 맞지....?자주본다.....
6년 전
마자 핸드폰 확 닫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인49
상봉역에는 맨날 욕하고 손가락 세우고 다니는 사람 있는데 경의선 출근시간엔 안내방송 다 외워서 따라하는 사람도 있고
6년 전
익인50
댓글보니까 세상에 참 다양한 사람들이 있구나....
6년 전
익인51
우와 부산에 신기한 사람들 많다
6년 전
익인53
2호선이라고? ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
6년 전
익인54
일본어 잘하는 사람이 일본어로 맞받아치면 어떤 반응일까 문득 궁금해짐... 하지만 마주치면 무섭다니 가만히 있는다 (쫄보)
6년 전
익인55
헐 남포동천사는 몇번봤는데 나도보고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
나 부산사는데 한번도 못봄..보고싶다
6년 전
익인58
헐 나도 2호선타고다니는데 아직한번도 못봄
6년 전
익인59
유명인이시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
나 이호선만 타고다니는더 왜 못봤짘ㅋㅋㅋ
6년 전
익인61
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 2호선 자주 탔는데 아직 못 봤넼ㅋㄲㅋㅋ
6년 전
익인62
헐 2호선 맨날타는데 한번도 못봄ㅠ
6년 전
익인63
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명인이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에 아는사람만 몇명이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
우와~ 나도 본 적 있어!
6년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인66
그런사람 꽤있어서 이젠 별상관도안하지만웃갸
6년 전
익인67
혹시 그분 부코에서 공연할거 연습하시는거 아니야...?
6년 전
익인93
미쳣어 ㅠㅠㅠㅠㅠ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
부산인데 한번도 본적없다..
나는 대신에 일호선에서 나이 좀 있는 할아버지 지팡이로 쿵쿵거리나 그러면서 예수믿으라고 성경구절 읊는건지 뭔지 이사람 되게 자주봤오

6년 전
익인70
헐 나 심지어 서울익인데 부산에 여행갔을 때 본 적 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 옆에 앉으셔서 엄청 무서웠던 기억이...
6년 전
익인71
쪽팔려인가...?
6년 전
익인72
부산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 전에 1호선에서 봤었는뎁 ... 그때 내 부채 가져간걸로 기억 .. ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아직있으시구나..
6년 전
익인75
아는사람 왜이리많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인76
헐 남포동천사 ㄹㅇ반갑ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인79
헐 나 어제 그아저씨 1호선에서 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 옆에 앉으셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박 유명하신 분이였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
헐 부산익인데 왜 나는 모르지ㅠㅜㅜ
6년 전
익인84
헐 부산익 맨날 2호선타고다니는데 왜 모르지?? 궁금해라
6년 전
익인85
헐 맨날 그런다니 머지 무서운데ㅠㅜ
6년 전
익인87
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아는사람있는게 더웃김
6년 전
익인88
마주치면 무서움 나도 알아.. 몇 번 보ㅓㅆ오
6년 전
익인90
부산지하철 짱 웃기다
6년 전
익인92
혹시 투렛증후군 아닐까...
6년 전
익인94
조또마셍ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
아 진ㅁ자 댓글 너무 웃김 ㅠㅠ ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아는 사람 왤케 많은 거야 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인98
나도 저번에 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 손에 무슨 서류봉투 들고있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인99
모시모시 하잇 하잇 하아아아아아아앙아아아잇!!!!!! 이럼서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
헐 나 그사람 본적이ㅆ음.. 모시모시 어쩌고저쩌고 엄청 큰소리로 사람들 다들리게 말하고 핸드폰 플립 닫고 바로 앞에 계셔서 뭔가 좀 무섭던데..
6년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜구럌ㅋㅋ
6년 전
익인102
조또마셍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅏ웃곀ㅋㅋㅋ
6년 전
익인103
헐 부산익인데 왜 한번도 못본거지..
6년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인106
헐 부산익 한번도 못봄... 남포동 천사? 그분운 몇번 봣더... 그 저녁쯤에 샹송 부르시던 아주머니도 자주 봤는데 요즘 안 나오시더라 ㅠ 노래 엄청 잘 해서 좋았는데
6년 전
익인108
부산엔 유명인들이 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인109
댓글들 너무 웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전