모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/22) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
스나오사 엮을 생각도 안했는데 

금손님연성보고 갑자기 좋아졌어ㅋㅋㅋㅋ 

이나리전 초창기에 금손 한 두분정도가 스나오사 팠던걸로 기억하거든?? 근데 중반되니까 점점 늘어나더니 

지금 정발도 안됐는데 웬만한 준메이저급은 됐음ㅋㅋㅋ 

추가로 이나리자키 첨부터 내취향인 컾은 

아츠키타....뭔가 아직 캐해석은 못하겠지만 

초딩공 무심수 느낌이라 좋아 흑흑ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
스나오사ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금손님이 만들어주신 내 취향....
6년 전
닝겐2
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 제가 스나오사 팔줄도 몰랐고요,,,,,
6년 전
닝겐3
스나오사 ㄹㅇ로
6년 전
닝겐4
쓰니 나랑 취향 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아츠키타 스나오사 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글쓴닝겐
아 2세트후로 안봤는데 키타가 아츠무한테 한거 듣고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋다 ㅠㅠㅠ아츠키타사랑해ㅠㅠ
6년 전
닝겐5
솔직히 내가 츠무였으면 그렇게 챙겨준 거에 반했을듯 아츠키타 최고라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애니화되면 연성 더 많아질텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니봄 여름 이 계절이랑 딱 어울리는 캐릭 뭐가있을까12 11:56340 0
만화/애니/드림 🏐 닝들아 불댓뫙 취향 머야? 12 05.03 22:47246 0
만화/애니/BL 벨댓망원해요🏐 14 05.03 21:53266 0
만화/애니혹시 맛있는 혐관 있을까???8 2:28229 1
만화/애니헌헌 본 사람??4 05.03 21:15214 0