모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/23) 게시물이에요

강의실에 내가 먼저 와서 앉았는데 내가 앉으니까 친구 자리 못 맡고 앞에 앉는데

친구 오니까 하는 말이 자리 뺏겼다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니... 자기가 먼저 왔어야지...

자리 놓쳤다, 못 맡았다도 아니고 뺏겼다니

누가 보면 내가 자리 뺏은 줄 알겠다

이런 글은 어떠세요?

익인1
웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 늦게왔으면서
6년 전
그니까...!! 나보다 일찍 오지...
6년 전
익인2
아 넘 시르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
응응... ㅜ 왜 뺏겼다고 얘기하는지, 진짜 싫다...
6년 전
익인3
나도 예전에 한번봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
얘네는 꼭 뺏겼다고만 쓰더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 내가 더 일찍 옴...
6년 전
익인4
나도 그 소리 들은적 있는데 겁나 어이없더라 앞에서 나 들으라는 식으로 지 친구들 한테 짜증내길래 걍 비켜줌
6년 전
왜 비켜줬어! ㅜ 자기들이 늦은 거지... 그거 눈치받을 이유도 없어! 그렇게 얘기하는 것도 잠깐이면 끝나는걸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 익인가 앉고 싶은 자리 익인이가 앉아라!
6년 전
익인5
아 나도 그런경험 많이 했어ㅠㅠㅠㅠ 강의실은 아니지만... 쓰니 마음 이해해ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기들이 일찍 오던가 왜 앞에서 그러는지 참...
6년 전
익인6
진심ㅋㅋㅋㅋ 자리 맡아놓는게 어딨냐 돈주고 산거면 인정
6년 전
익인7
와 ㄹㅇ 진자 어이업는애들이구만 ㅌㄷㅌㄷ
6년 전
익인8
어이없넼ㅋㅋㅋㅋ뺏겼다닠ㅋㅋ
6년 전
익인9
아그런애둘 은근있더랔ㅋㅋㅋㅋ 무슨생각으로 사는건지 ㅎ
6년 전
익인10
책도 가방도 아무것도 없으면서 자리 있다고 하는거 ㅋㅋ 휴 결국 친구님은 오지도 않으심
6년 전
익인11
인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학교까지와서 자리 뺐겼다고 욕하더라 앞에섴ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
고등학교 때 처럼 자리 정해져 있는 거도 아니고 왜 그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어
6년 전
익인14
뭐야 ㅋㅋㅋ 그 자리가 좋으면 일찍 오던가
그리고 자리에 니 자리 내 자리가 어딨어 ㅋㅋ

6년 전
익인15
그거 당하면 진짜 기분 나쁨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인16
나도 그런적있다 암것도 없길래 앉았더니 여기 자리있는데요? 이러길래 암것도 없던데요 ? 이러니까 아 예 앉으세요 이러더라 ㅋㅋㅋㅋ말투 기분 짱나쁨
6년 전
익인17
ㅇㅈ 그런 사람 진짜 너무 많아
6년 전
익인18
노어이ㅋㅋㅋㅋ 왜 그럴까
6년 전
익인19
나도 내 친구들이 막 그런 식으로 말하면 나무란다 언제부터 우리 자리였냐고
6년 전
익인20
정말 어이없다 하...
6년 전
익인21
뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 자기 자리였던 것처럼 말하네... 난 그래서 자리 못 맡으면 못 맡았다고 하는데...
6년 전
익인22
아 그런거 너뮤 싫어ㅠㅠ 나는 내가 앉고 싶은 자리 앉은 것 뿐인데 무슨 우정의 방해꾼 된줄...
6년 전
익인23
이거 진짜 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 화장실 갔다왔눈데 지 친구들이랑 내가 앉아서 같이 못앉으니간 책상에 내 가방 올려둔거 보고 욕하더라 나 오니간 도망감ㅋㅋㅋㅋㅋ오이없었덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인24
아이고 그 친구 너무 철없다 쓰니가 자리 잡아주는게 당연한거도 아니고~~~ 십분 일찍 나오든가~~~~~
6년 전
익인25
아 듣기만 해도 짜증나 아
6년 전
익인26
아나고 저번에 그런 적 있는데 진심 짜증났었음ㅋㅋㅋㅋ난 위에 아무것도 없어서 앉았을 뿐인데.. 짜증나는 표정 짓고 친구들이 괜찮아~ 이러는데 내가 뺏은줄..
6년 전
익인28
아 화나. 먼저오는 사람이 임자지. 그럼 일찍 오던가.. 아아 부들부들
6년 전
익인29
나 그렇게 말한적있는데...근데 그건 ㄹㅇ 내가 늦게오긴했지만 내자리 뺏긴거라서ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인30
우리 과방에서 다른 과 학생도 오는 그런 수업들은적있는데 내가 과방에 피시방의자랑 개인컴 개인필기구 까까 달력 이것저것 다 놔둔 내 자리가 있는데 누가 앉아있길랴 여기 제 자린데요... 하니까 자기가 먼저 앉았으니까 자기자리라고ㅠㅠㅠ
6년 전
익인31
아 화난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 지금 아예 쌩까고 지내는 언니가 그랬금 유치해서 돌아버릴 뻔~
6년 전
익인32
6시 반에 시작하는 수업 딱 한 번빼고 계속 같은 자리 앉았는데 그래서 뻇겼다고?얘기한적있지...핳핳 그날따라 수업 오지도 않던 애들이 와가지고ᄒ
6년 전
익인33
다 같이 쓰는 강의실에 내 자리가 어딨어... 고등학교도 아니고
6년 전
익인34
근데 뭔가 수업 듣다보면 암묵적으로 본인 앉는 곳에만 앉지않아??? 나는 항상 일빠따로 뎅겨서 그런가 맨날 지정석 수준으로 같은 자리에 앉아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
222ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 원래 항상 수업 20분이나 그 이전에 와서 앉는자리에만 앉는데
어떤 분이 더 일찍오셔서 원래 내가 원래 앉던 자리 앉으셨거든
교수님이 나보고 오늘은 왜 여기 앉지않았녜 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

6년 전
맞아! 나 보통 늘 이 자리에 앉아... 근데 뺏겼대... ㅋㅋ
6년 전
익인39
오우 저런 무슨 심보냐 그 사람은
6년 전
익인36
맞어맞어 이거 기분나뻐... 아니 자기들이 먼저와서 자리잡아놨는데 쓰니가 그걸 치우고 앉은 것도 아니고 자기들이 늦게온건데 뭘 뺏겨...
6년 전
익인37
나도 이거 당했음 ㅠㅠㅠ 그냥 항상 앉던자리에 누가 앉아서 어쩔수없지 하면서 다른자리 앉았는데 원래 거기 앉던 사람이 전화통화하면서 어이없다고 자기 자리 누가 앉았다면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 우리 바로 옆에서 그 말하면서 통화하더라
6년 전
익인38
ㄹㅇ 일찍 와서 앉았더니 자리 뺏겼다고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 강의실에 자기 자리가 어딨다고
6년 전
익인40
왜 저랰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전