모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
결시 많았구나.. 우리반도 2명 있었는데 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인2
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격적으로 많네.... 왜 그랬니 10%야....
6년 전
익인4
수능 밀려버려서 못 치게된 군인들도 꽤 있고 수시 합격해서 안치는 사람들이 많았나봐ㅠㅠ
6년 전
익인35
그거 부대 그 휴가담당? 하시는 분한테 말하면 해결된다고 봤는데
6년 전
익인36
35에게
그거 휴가나 외박주는 부대도 있고 안해주는곳도 있다나봐..ㅠㅠ

6년 전
익인3
나진짜최저맞추는데 심장쫄려죽을꺼같아ㅠㅠㅠㅠㅠ 등급컷2점올라가면진짜울먹....제발1점만올라라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
최저노예상이 무슨 말이야...?
6년 전
익인6
말그대로 결시가 많아서 등급컷이 올라갈 수 있으니까 최저를 맞추는지 못맞추는지 여부를 모르겠다는 거 같은뎁
6년 전
익인14
최저 no 예상

예상할 수가 없다라는 뜻 같아

6년 전
익인7
우리반 9명 결시던뎅
6년 전
익인8
헐4명도많ㄷㅏ생각했는뎁...
6년 전
익인11
아ㅠㅠ제발 최저맞추길
6년 전
익인12
우리반은 없엇는뎅
6년 전
익인13
우리반도 없었우
6년 전
익인15
근데 작년도 결시 9%였댕! 작년이랑 엄청 차이나고 그렇지는 않은듯...?
6년 전
익인24
올해는 학생수자체가 적은데 거기에 결시가..
6년 전
익인52
재수생많아서 비슷해
6년 전
익인16
우리반 3명 결시
6년 전
익인17
우리반 12명 결시였ㅇㅓ 반이 텅텅 비더라
6년 전
익인18
그거 고려해서 가채점 나오는거라 컷 높게집힌거 아닌가..?
6년 전
익인19
아냐 그래두 쓰니야 논술 간당간당하다면 꼭 보러가라!
6년 전
익인44
나 그냥 지나가던 익인데..내가 등급컷보다 1점 낮거든? 그래고 보러가는 게 나을까?
6년 전
익인51
응응 작년에 생윤도 까놓고보니 등급컷 1점 낮았던걸러 기억!!ㅎㅎ나도 걍 보러갔는데 까보니까 최저맞췄어서 대학붙었다 아주 아찔했지 그냥 보러가!!!
6년 전
익인53
난 국어긴한데ㅠㅠㅠ그라두 보러가는 게 낫겠지?ㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인20
나도 시험볼때 우리반에 9명안왔다
6년 전
익인21
3교시까지 10퍼라는 기사를 봐서 10퍼 넘을 수도... 나 진짜 최저 어쩌지....
6년 전
익인22
우리반 7명 결시
6년 전
익인23
6년 전
익인25
일단 내 동생, 아는 동생 2명, 트친분 1명 결시
6년 전
익인26
우리반은 4명
6년 전
익인40
옆반 5명
6년 전
익인27
내 시험실 5명 옆시험실 7명..
6년 전
익인28
내 친구네 고사장 12명 결시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
우리반 2명 결시
6년 전
익인30
우리반3명
6년 전
익인31
우리반 1명
6년 전
익인32
우리반 두명,, 군데 사탐칠때 한명이 포기하고 가버려서 3명으로 늘고,,
6년 전
익인33
우리반은 꽊ㄲ꽉찾었는데 ㅠㅠ 재수생이 많이서그런가... 하...
6년 전
익인34
우리반은 결시 한명도 없었을듯... 고사장에더 한명이었어
6년 전
익인37
우리반 결시 9명 실화냐....나 ㄹㅇ 2학기 기말고사 보는 줄 알았어.. 애들이 워낙 없어서ㅠㅠㅍ
6년 전
익인38
결시 8명~10명정도 됐었음
6년 전
익인39
내 주변 보면 수시 합격해도 수능 본다고 그랬었는데 수능 밀리면서 안 갈래~ 하는 애들이 너무 많았음ㅜㅠ
6년 전
익인41
우리학교도 30명 결시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인42
내가 봤던 고사장도 한 반에 3~4명 결시더라
6년 전
익인43
우리반 8명 결시ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
익인45
우린 아무도 결시 없어서 다 그런 줄 알았는데..아니였구낭...
6년 전
익인46
우린ㄴ4명결시 ㅠ
6년 전
익인47
나 안감
6년 전
익인48
나 1.2등급대인데 안봤엉 ㅇㅅㅇ
6년 전
익인49
우리반도 1명 결시..