모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불변인뎅
6년 전
익인3
난 자퇴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 3년 내내 달고 살았지만
6년 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인5
난 급식 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거
6년 전
익인14
6년 전
익인6
자퇴 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 말만....
6년 전
익인7
3 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
1 3 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인9
다 받고 배고프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 틈만나먄 배고프다고 했음
6년 전
익인53
22222ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인11
아 잠와 잠뢔 잠와 와 배고파 잠와
6년 전
익인12
와 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
6년 전
익인13
맨날 자퇴각 재수각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3들 다 똑같구나.....
6년 전
익인15
ㄹㅇ
6년 전
익인16
일겅ㅋㄱㅋ
6년 전
익인17
집 가고 싶다는 ㄹㅇ 삼년 내내
6년 전
익인18
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
6년 전
익인19
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학와서도ㅠ비슷함
집 가고 싶다
재수강 각
종강하면~

6년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 진심으로ㅋㅋㅋㅋ24시간이 수능 관련 얘기
6년 전
익인21
1번 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
3번 ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
3 번ㄹㅇ 진심 맨날 수능 끝나면 무슨 무슨 영화보고 어디 놀러가야지//~~
현실은 집에서 폰질

6년 전
익인29
22222ㅋㅋㅋ
6년 전
익인59
333333 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인85
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인87
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인24
고2 맨날하는뎅ㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인25
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
나는 아 진짜(를 비속어로 말하며) 잠온다, 잘까
6년 전
익인27
와 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
나 고등학생 때 할복이라는 말 진짜 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 생각하면 왜 그랬나싶네...
6년 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인32
ㅇㅈ 나 작년에 저 말 하루에 백번은 한듯
6년 전
익인33
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이말 밖에 안함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인35
본문 다 받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 123 순서대로 많이 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인36
재수각이라고하고 재수함..
6년 전
익인37
다받고 배고프단말 오지게많이했닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인38
3번 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
와 진짜 토씨하나안틀려 밥뭐나오냐도 마니함 고삼에게 밥이란 진짜 생명쥴임
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 정시라서 아 수시쫌 챙길껄..~돌아가면 수시공부한다 이거였어..
6년 전
익인41
수능끝나고 ㅇㅇ가서 ㅇㅇ먹자 진짜 많이한듯
6년 전
익인42
현 고2인데 1 3 맨날 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
집 가고 싶다 ㄹㅇ 많이 했다 수능끝나면 하자고 했던 거 하나도 못 한 실기남은 고3.....
6년 전
익인44
아 3번 진짜 고2 종업식 이후부터 계속 달고 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인45
난 재수죽어도안한다그랬는데 재수함
6년 전
익인46
아 자퇴하고싶다 자퇴할까
아냐 할려면 1학년때 했어야돼 이미 늦었어

6년 전
익인71
6년 전
익인81
6년 전
익인86
와 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
1.죽고싶다
2.오늘 한강 각?
3.아....왜 살지

6년 전
익인48
아 노래방 가고싶다
야 우리 코노갈래?
오늘 저녁 나가서 먹자

6년 전
익인49
난 배고파
6년 전
익인50
난 이만 살았음 많이 살았지,,, 피방 ㄱ? 자ㅅㅏㄹ각
6년 전
익인51
다.인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인52
난 자퇴각
1일 n말하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 자퇴각이다 진심하면 애들 인정 인정

6년 전
익인54
나는 "아 자퇴 진작 할걸"
6년 전
익인55
3번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실은 집순이
6년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렬뤀ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인57
나능 배고프다 졸리다 집 가고싶다 만 말했던거 같아
6년 전
익인58
와 진심 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 재수각 이랬는데 최초합했고 맨날 끝나면 뭐하고~ 이래놓고 아직 하나도 못함..
6년 전
익인60
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 하루종일 딩굴거렸다
6년 전
익인61
3번에 말한것중에 지킨거 거의 없어 왜냐면 돈이 없거든ㅋ
6년 전
익인62
대학 와서도 ㅋㅋㅋ똑같이 말하눈둣 ㄴㅋㅋㅋㅋ 자퇴하고 싶다 구만하고 싶다 집가고 싶다 집 보내져
6년 전
익인63
나는 1학년이면 이미 자퇴했다,지금까지 버틴게 아까워서 다니는거다 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
집가고싶다 레알ㅋㅋ
아침학교오자마자 집가고싶다
점심먹자마자 집가고싶다
저녁먹고도 집가고싶다
야자 한교시남아도 집가고싶다
기승전 집가고싶다 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인65
TOP4 오늘 밥 뭐냐?
6년 전
익인66
3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 수능끝나고 한거 1도없늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인67
난 재수각 말하고 다니면 진짜 재수할까 봐 무서워서 입에도 안 올림... ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인68
대학 오면 저거 그대로임 변형해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자퇴 각 휴학 각 야 종강하면|~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
333 진짜 입에달고살았다
6년 전
익인70
공부하기싫다 ㄹㅇ 습관성 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능끝난는데도 가끔 나옴
6년 전
익인72
난 자퇴하고싶다 공부하기싫다 밥 뭐 나와?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ+온갖 욕
6년 전
익인73
아 오늘 급식 맛없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제일 많이 달고 산 말
6년 전
익인74
집가고싶다 는 평생입에달고다닐말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
집 가고 싶다 잠온다 오늘 밥 뭐야? 이 세 개 맨날 하는 말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
익인76
23 진짜 하루에한번 안하면 입에 가시가돋았으
6년 전
익인77
자퇴,배고파,언제끝나 이건 하루에도 몇번씩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
1번 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 아 수능 ~~~이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 자퇴하고 싶다 망했다 입에 달고 살았어
6년 전
익인79
재수각 입에 달고 살았고 진짜 재수각인데 집에서 재수 안된다고 해서 반수 준비함ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인82
나 3학년때 자퇴각
6년 전
익인83
집 가고 싶다는 고3뿐만 아니라 진짜 맨날 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인84
난 매일 자퇴각~ 자퇴하러가자~ 이랬는뎈ㅋㅋ 물론 지금도 그럼^^
6년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㄹㅇ
6년 전
익인89
난 조퇴보단 자퇴
6년 전
익인90
난 인생부질없다....
6년 전
익인91
집가고싶가 잠온다 죽고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인92
자퇴각이랑 졸리다 배고프다맨날 달고산듯 자퇴는진짜하고싶은데 아까워서못함..
6년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄹㅇ
6년 전
익인94
누가 내 고3때 압축해놨어????
6년 전
익인95
4 죽고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
6년 전
익인96
1번은 ㄹㅇ 임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인97
내가 쓴 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 1 2 3 다 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인98
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날하는말이 자퇴하고싶다 아 자살각 재수각섰네 직각임 급식뭐야 오늘 무슨요일이야? 아침에 등교하면서도 아 집가고싶다...이거고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인99
집가고 싶다 잠온다 배고프다 탑쓰리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현관문 열고 나오자마자 집 가고 싶다는 생각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
욕도제일많이한듯 졸려랑배고파돆ㄲㄱㅋㅋㅋ
6년 전
익인101
4. 자퇴하고싶다....
6년 전
익인102
이거 대학생도 그럼
1은 그냥 똑같고
2 재수강 각~ 자퇴 각~
3 야 우리 시험 끝나고~ 팀플 끝나고~ 종강하면~