모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2017/12/14) 게시물이에요
1. 입소하고 일주일동안 퇴소자 많음 / 나는 수학문제 울면서 푸는 지경까지 이름 

2. 스트레스 많이 받아서 호르몬 이상생김 , 턱디스크 생김 

3. 모고 성적 60점 오름 수능성적 10점 오름ㅋ 

4. 인생에서 값진 경험 

5. 돈은 엄청 깨짐 한달월급정도로 깨짐 

6. 세상은 넓고 부자는 많다

이런 글은 어떠세요?

익인1
후회는 없어?
6년 전
결과에 대한 아쉬움은 솔직히 있는데 공부 할만큼 해서... 딱히 더 하고싶지는 않아서 대학갔음
6년 전
익인2
나 강대기숙 생각중인데 어때 추천해? 독재학원을 더닐지 강대기숙을 갈지 아직도 고민중이라,, 공부습관이 잡힌편은 아니거든
6년 전
공부습관 안잡혔으면 기숙가는거 추천해! 나같은애들도 많은반면 정말 오른친구들도 많아 나 익은 인문 8반이였는데 (꼴지반) 우리반에서 설대 2명 사관학교 3명 등등 잘간애들도 많음
6년 전
익인3
근데 진짜 못나고 모순적이게도 과하게 통제하면 미쳐돌아가거든.. 통제 심하게하면 오히려 반항심? 드는 타입이랄까.. 오프강의도 내맘에 안들면 수업시간내내 딴생각하고 그러는 타입이야.. 그래도 재종이 낫나? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인4
3에게
아 물론 노베는 아니야 3,6,9 14122정도 뜨다 수능 개ㅐㅐㅐ 망해서 평균 4떴어

6년 전
아 그럼 기숙 좀 힘들수도ㅠㅠ ㄹㅇ 기숙사 뒤지거든 사관쌤들이.. 나 익은 선크림 가져갔다가 벌점받고 반성문 씀^^.... 기숙사에 간식도 반입금지고.. 음 메이저 재종 가면 ㄱㅊ을듯하다

6년 전
익인5
글쓴이에게
와..더 빡세구나..

6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..585 13:5145439 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이423 9:1357326
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…440 9:5147407 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^215 13:2331223 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 3589 18:2211530 0