모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

8천원 칵테일 실화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

감기약맛 실화냐 저거 섻 ㅡ온더비치인데 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 섹비 좋아하눙뎅...
6년 전
6년 전
익인2
옥보단 짱맛있어
6년 전
6년 전
익인20
아 옥보단 제 최애 칵텔ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인117
딱 한단어로 설명하기 힘든데 적당히 달고 적당히 시고 적당히 톡쏘고 최고야....
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 완전 도둑ㅋㅋㅋ 내가 다른곳에서 먹은 맛이 아님..
6년 전
익인4
헐 비싸다 이거 주문제작 칵테일인데 12000원인가 그랬는데
6년 전
헐 모야ㅜㅜㅜ 이쁘잖아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
데코는..?저게 뭐야 빨대도 못생겼고..
6년 전
그니까 ㅋㅋㅋ 진짜 .... 내가 섞어 먹는게 나은듯
6년 전
익인8
ㅠㅠㅠ담번에는 꼭 제대로 된 곳가서 사진도 많이 찍고 맛있게 먹어ㅠㅠ
6년 전
그래야겠어... 여기 바 겸 레스토랑인데....후..
6년 전
익인6
와 진짜 벼로야..
6년 전
그니까 별루얌ㅠㅠ 왜 시켰지..
6년 전
익인59
담에 먹을땐 옥보단 먹ㅇ!! 옥보단 세젤맛
6년 전
익인7
이게 마넌인뎅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ...
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 실화냐ㅠㅠ 진짜 맛있고 성의있게보임
6년 전
익인9
담부턴 인터넷에 후기 이런거 보고가!!! 절대 다음부터 저집 가지 말자!!!! 장사하기싫은가보네!!!!! 흥
6년 전
그런가봐!!!!!!!!!!!!!!!! 아오 저기 바 겸 레스토랑이라 간건데!!!!!!!!!!! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시는 안 온다..
6년 전
익인19
여기어댜????
6년 전
익인22
영등포 오즈라운지~
6년 전
익인23
고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
익인100
ㅇ우왕... 요기 어딘지 알 수 있나연?
6년 전
익인101
영등포 오즈라운지 입니다!!!!!! 만오천원 내면 무제한일걸용
6년 전
익인105
오앙 감사한네다
6년 전
익인10
너무하다 ㅠㅠ칵테일에서 맛은 포기해도 데코는 이뻐야지 ㅠㅠ
6년 전
그니까ㅠㅠ 나는 적어도 오렌지라도 꽂혀있ㄹ줄....
6년 전
익인11
헐...오바야 거기 진짜 별로다
6년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜ 별루얌ㅠㅜㅜ 여기 바 겸 레스토랑인데 사람 없는 이유가 있었다 ..
6년 전
익인12
맛은 몰라도 데코 에바,,, 빨대 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 나오는거 보고 놀랐자나... 내가 여러곳에서 본 섹온비는 이런게 아니였는데..
6년 전
익인13
와 무슨 5,6천원짜리 에이드도 아니고...
6년 전
그니까!!!!!!!!!!!!! 진짜 답없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 만들어도 이것보단 잘 만들듯
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
그니까 ... 양심... 맛은 안 바라고 과일이라도 올려줘야하는거 아닌가...
6년 전
익인15
우리동네 칵텔!!!!!
6년 전
익인17
예부지 !!!! ㅇ0ㅇ !!!! 근데저검짐짜 성의없다 ㅜㅜ 이태원갔다가 저렇게 줘서 다신 안가는 기억이•••
6년 전
헐 모야모야 여기 짱이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ덩네 어디야!!!!!!! 가게 어디야!!!!!!! 진짜 성의 없어ㅠㅠ
6년 전
익인24
쓰니 서울 살아????ㅠㅠ 여기 성신여대역 !!!!ㅠㅠㅠ
6년 전
헐 가야지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 성신여대역!!!!!!!!!! 이름 좀 알려줄 수 있을까?
6년 전
익인35
글쓴이에게
여기 청춘예찬이야 성신여대역 1번출구로 나와서 쭉 가면돼 여기 분위기도 으마으마 예뻐 ㅠㅠㅠ나중에 바에 한번 앉아봐 바에 앉으면 바텐더분이 엄청 이것저것 보여주고 시음해보라하구 막 그런다ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 사장님두 엄청 친절하시구 팝콘도 짱 맛있엉 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 분위기도 짱예쁘고 ㅠㅠㅠㅠ 그렇다고 연령층이 엄청 높지두 않구 대부분 대학생들이암 !!!! 꼭와ㅠㅠㅠ내가 술을 잘 못해서 맨날 친구들 데리구 여기 오거든 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청춘예찬 하세요!!!!!!!

6년 전
익인46
35에게
헐 나두 청춘예찬 조아하는데!!!!!

6년 전
익인49
46에게
헐 반가오 익46아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여기 체고지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃도 다 생화구 분위기가 진짜 요옹 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인52
49에게
ㅁㅈㅁㅈ분위기 좋구 무엇보다 칵테일 넘 맛있어버려ㅜㅜㅜㅜ 그리고 익인 말대로 팝콘 짱맛... 사장님도 친절하시구 짱조아.....

6년 전
익인50
35에게
우엥 한달전아리랑고개쪽으로 이사갔는데 저기 꼭 가봐야겠어ㅠㅠ

6년 전
익인58
50에게
헐 나 아리랑고개 살아 대박 여기서 동네익인 처음봩ㅋㅌㅋㅋ나 ㅇㅅㄱㅇ 아파트살앜ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 여러분 모두 청춘에찬 하세요ㅠㅜㅜ 내가 술을 못해서 ㅠㅠㅠㅠ 여기 오는거 체고 조아해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인98
58에게
헐...익아 22번타고댕기면 나 볼 수 있을듯ㅋㅋㅋㅋㄷ

6년 전
헉 고마워ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 정말 친절하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 진짜 꼭꼭 가볼거야ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 예쁘고 맛있게 보인다ㅠㅜ 저 정도 퀄리티면 나는 비싸도 많이 마실거 같다...

6년 전
익인83
35에게
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지우지마라조ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭간다

6년 전
익인37
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
익인16
아니 진짜 데코부터 성의없어..
6년 전
그니까!!!!!!!!!!!! 데코부터 나 먹히기 싫어요 비주얼..
6년 전
익인18
저게 뭐람... 썬게 비지떡이었네ㅠㅠㅠㅠ 숙대 앞 3km 맛있고 사장님도 친절하셔 거기 가...ㅠㅠ
6년 전
그니까 .. 전에 부산인가 저 가격에 진짜 퀄리티 있어서 시켜봤더니... 헉 숙대 가본다!!!!!!!!
6년 전
익인21
뭔가 우리지역 가게같다.. 내가 가는곳도 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
6년 전
아 진짜? 저런곳이 또 있다니...(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
6년 전
익인25
헐랭 같은 8천원 다른느낌...
6년 전
익인26
얘는 핑크스타얌 맛은 감기약+팬돌이부농
6년 전
헐 모야 이것도 이쁘고 맛있게 보이자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 이런거구나....
6년 전
익인30
여기울산에 콘센트라는 칵테일바야 나중에 놀러가방ㅎㅎ
6년 전
헐 가봐야게따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인33
이왕 올린거 홍보하고간닷
6년 전
익인34
6년 전
익인36
6년 전
헉 맛있게따....

6년 전
익인146
울산 ㅜ 나여기 자주감 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인152
분위기 이지 않나..ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
오른쪽!!! 댓글 보니까 이거도 좀 초라해보이네...ㅎㅎ
6년 전
할ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이것도 이쁘고 맛있겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인120
헐 왼쪽 칵테일 이름 모야??? 민트색 대박 ㅠ
6년 전
익인123
하와이안블루!!
6년 전
익인28
와 너무하다ㅜㅜㅜ데코도 안해주고
6년 전
6년 전
익인29
옥보단이 짱이지
6년 전
옥보단... 맛있는거구나ㅠㅠㅠㅠ 담에 먹어야지
6년 전
익인31
깔루아밀크 맛있댜~~~~~~~
6년 전
아 담에 저거 먹어봐야지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
일반집이라서 그런가부다 칵테일 바로 가!
6년 전
여기 바 겸 레스토랑이야ㅠㅠㅠ
6년 전
익인39
아니 전문 바! 바만ㅇ하는 곳이 훨 나앙 레스토랑이랑 같이 하는 곳은 대체로 바보다는 퀄 떨어지더라구 내가 만들어도 저것보단 예쁘겠다 Tt
6년 전
앗 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 꼭 알아보고 가야지ㅠㅠ
6년 전
익인76
호텔 바도 많이 안 비싸니까 그런 곳도 가 봐!
6년 전
헉 고마워!!!!! 가봐야지ㅠㅠ

6년 전
익인38
온더비치 원래 감기약맛이라 안먹..
6년 전
아 진짜? 나 달달구리한 맛이라고 하길래 먹었는데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인85
깔루아랑 옥보단 짱
6년 전
옥보단 엄청 맛있나보다! 머거야지~!~!~!
6년 전
익인40
컵이 안 예뻐 ..
6년 전
그치... 거의 콜라컵...
6년 전
익인41
원래 저게 맛이 감기약맛 나...?따흐흑
6년 전
인터넷은 달다구리 하다던데 ... 속았어ㅠㅠ
6년 전
익인42
헐 너무 했다...
6년 전
그니까ㅠㅠㅠ 진짜 성의 없다...
6년 전
익인43
으잉..
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅜㅜㅜ 돈 아까워...
6년 전
익인44
피치크러시 블루하와이 깔루아밀크 진짜 맛있어!!!! 8천원 맴찢이다..ㅠㅠ
6년 전
헐... 담에 먹어봐야지!!!!!!!!!!
6년 전
익인45
미도리사워 담에 꼭 먹어봐! 나는 그거만 마신다
6년 전
익인63
후 222222222 짱이야
6년 전
헐!!!!!! 담에 꼭 먹어봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인78
메로나맛!
6년 전
익인47
무슨 데코를 저렴한 무한리필 칵테일바같이 해놨냐ㅠㅠㅠ속상하겠다
6년 전
무한리필도 저것보단 잘 나올거같아...
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
거기 아니얌! 저기랑 똑같은 가게가 있다니....!!
6년 전
익인51
여기 삭제하지말아주세요 쓰니님...여기 칵테일바 추천좋다하,....★
6년 전
당연하죠... 제가 다 찾아가서 먹어봐야지...
6년 전
익인53
...? 애플마티니랑 피치크러쉬인데 6~7천원이었어 성의
6년 전
익인54
헐여기 어디야?????
6년 전
익인57
대구에 디헬이라구 펍있엉 근데 마티니는 8000원 이었던가 같기두하고 저때 여러잔 먹어서 자세히 기억이안난당
6년 전
익인112
대구라니...☆ 언젠가 가면 꼭 마셔야지 고마워ㅜㅠ
6년 전
헐 이건 또 모야!!!!!!!!! 겁나 이쁘고 맛있겠어!!!!!! 나 여기 꼭 가야지!!!
6년 전
익인133
헐 나 대구익인데 곡가야게따
6년 전
익인55
서면 스윔굿
6년 전
익인64
여기 좋아? 가격은 어때?
6년 전
익인69
칵테일 가격은 기억상 7-9처넌 정도씩 했던거 같아 내가 총 두번 가봤는데 분위기 ㄱㅊ했어 ! 시끌시끌한 분위기는 아냥 !! 내가 좋아하는 분위기양 맛은 내가 친구들이랑 남친거 까지 6가지 먹어봤는데 맛있었어 ! 칵테일 맛 볼줄 모르지만 그냥 맛있는 맛 !
6년 전
익인70
헐쓰 완전 고마워 ..!! 가봐야겠다 두튼두군
6년 전
익인72
런드리샵도 한번 가봥 예쁘게 꾸며져있엉 !
6년 전
익인79
72에게
워후 ~~ 고마워 :)

6년 전
와... 세상에 맛있고 이쁜 칵테일들이 많았네..
6년 전
익인56
칵테일은 바텐더가 젤 중요 ^_^ 맛 없는 곳 가면 진짜 돈 아까워서 무한리필 집 가고싶음ㅁ
6년 전
후 정말.. 무한리필집이 퀄리티 더 좋을듯
6년 전
익인60
사진 못 찍었지만 이거 옥보단이야 짱맛 8500원!
6년 전
다른익인61
ㅓㄹ ㅇ헐 어디야?!?
6년 전
익인62
성신여대쪽에 청춘예찬!!
6년 전
익인71
핫 멀다ㅠㅠ
6년 전
글쓴다른익인
옥보단ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저거 추천 많네ㅜ저거 꼭 먹어야지ㅜㅜ
6년 전
익인65
뭐야 내가 만들어줄게 언니가 만드렁줄게!!!!!
6년 전
익인66
뭐얏 나도 은근슬쩍 끼워줘 ㅎ
6년 전
익인67
뭐 마시고 싶어 말만 해 가능이야 가능
6년 전
익인68
흐헝 멋진데? 나는 미도리샤워
6년 전
헐!!!!!!!!!!! 댓글쓴분 어디야ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 나 거기 갈게!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인73
헉 쓰니 화낫겟다... ㅠㅠ 근데 여기에 있는 칵테일들 너무 다 예브고 마싯어 보여 ㅠㅠ 내년이 슴살되면 가야지ㅜㅜ 슼
6년 전
진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나도 저기 다 가봐지...
6년 전
익인74
여러분 옥보단 최곱니다
6년 전
아 옥보단 먹어봐야게따!!!!!!!!
6년 전
익인75
나두 마셨던거 올려야지 제주도에서 먹었던 진피즈!
칵테일 특유의 시럽맛이나 단거 싫어하는사람 진피즈 마셔봐 깔끔해서 짱맛있음

6년 전
헐... 칵테일 먹으러 전국팔도 다 가봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인94
헐 익아..!! 나 제주도 놀러가는데 혹시 어디서 먹엇ㅅ는지 기억나...? 알려줄 수 있을까...? ㅠㅠ
6년 전
익인102
협재 알로하 서재?bar? 였을거야 여기 혼자가면 추천임 안에서 작은소리로 간단한 대화만 가능하고 칵테일마시면서 책읽는곳~ 협재에서 ㅇ널다가 밤에 한잔 마시고 조용하게 하루마무리하기 좋아ㅎㅎ
6년 전
익인103
오오오오오마이ㅣㅣㅣㅣㅣ가뜨~!~!~!!~$~$~$~££$ 진짜 너무 좋아 내가 좋아하는 분위기야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 정말고마워!!! 꼭가야겠다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인77
헉 넘안예쁘다... 인천살면 그작소도 추천.. 평일 무제한 만원인데 퀄리티두 괜찬음
6년 전
후 그니까ㅠㅠ 인천 갈 일 많으니까 꼭 가봐야지!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인84
부평 그작소 피치크러쉬ㅠㅠ 무제한이양
6년 전
헐ㅜㅜㅜ 여기도 가 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인86
웅웅 꼭가봐 ㅠㅠ 안주도 먹고싶은거 시켜먹으면됨 ㅎㅎ
6년 전
응응 추천 고마워????

6년 전
익인80
나도 섹스온더비치 안 좋아해ㅠㅜ 깔루아밀크로 입문했는데 아직도 그게 젤 좋앙 ㅎㅎ
6년 전
아 진짜???? 나 맨날 죠스바랑 뭐만 먹다가 새로운 곳에서 저거 시켜봤는데 실망이야무ㅠㅜ
6년 전
익인81
피치크러시? 그거 짱 맛있엉!!!!!
6년 전
헉 그것도 먹어봐야지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인82
뭐여 데코가 거의 만오천원짜리 무제한 칵테일 이런데 수준인데? 거기는 싸게 많이 마실수라도 있지...
6년 전
그니까... 거긴 많이라도 마시지..^^... 넘나 실망
6년 전
익인90
솔직히 저건.. 데코라고 말할수도 없다 그냥 아이스티아님? 근데 난 섹스온더비치 원래 안좋아행.. 미도리사워 맛있고 깔루아밀크도 맛있고 피치크러쉬 꿀맛 맞음ㅇㅇ 피나콜라다도 맛있고 준벅이랑 오렌지..까먹었다 그것도 맛있고 블루하와이도 맛있엉 개인적으로 확실히 도수 낮은게 달달하고 술맛안나고 맛있더라
6년 전
익인92
근데 호불호 다 갈리니까 그냥 이것저것 많이 먹어보는게 좋아!!
6년 전
익인87
헐 오바다
6년 전
그니까 에바 참치 꽁치...
6년 전
익인88
내 첫 칵테일은 준벅이었어 그걸 왜 먹었을까...
6년 전
그거 이름 많이 봤는데 맛 어때...?
6년 전
익인89
맛 없어................
6년 전
헉 그럼 저건 담에 안 먹어야지ㅜㅜ
6년 전
익인91
이게 7,8천원한거같은데... 양심 어디갔냐...
6년 전
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 이쁘고 맛있는곳 간거같아! 맛있게따..
6년 전
익인93
에바다..진심...칵테일 만원 무한리필이여도 이정도 나오는ㄷ..ㅔ..심지어 이거 수수한 거임
여긴 대부분 이파리에 레몬 체리 장식 다 해주고..그러는데...허....

6년 전
헐... 거긴 어디야... 대박이다 하와이 온거같아
6년 전
익인108
혹시 인천쪽이면 한 번 가봐..ㅠㅠ 부평에 그냥작고소박한 이라고 있는데 평일엔 무제한 만원임!! 주말엔 만오천!
6년 전
익인95
이게팔천원인데ㅠㅠㅠ 잔당다팔천원
6년 전
엥????? 같은 가격인데 퀄리티 대박이다...
6년 전
익인107
내가원래자주가던데는아닌데 저기가 좀 혜자인거같긴해 ㄱ래도 쓰니가올린사진은 진짜 심각하다..
6년 전
익인111
여기 어댜!
6년 전
익인96
왼쪽이 섹비엿던거 같은데 ㅠㅠㅠ 너무하네
6년 전
헐 맛있게따... 여긴 어디야...
6년 전
익인153
늦었지만 서울대입구 바닐라 스카이란데야!
6년 전
익인97
부평 그작소 진짜이뻐
6년 전
아 진짜????! 거기도 가야지!!!!!!
6년 전
익인99
이거 8000원인데,,,
6년 전
여긴어디야.. 분위기도 짱예...
6년 전
익인109
여기 강릉 스태프 온리..
6년 전
6년 전
익인104
잔당 한 사천원 정도인 우리 동네!
6년 전
헉 동네 어디야????? 저기 초코 같은거 이름 뭐야???
6년 전
익인106
쓰나...이글 안지우먄 앙대??ㅠㅠㅠㅠ 나더 칵테일 먹어보구싶어...
6년 전
절때 안 지울거야!!!!!!!!!!!
6년 전
익인110
미용실 아이스티도 요샌 이쁘게 주는데...
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
이제 다시는 안먹어ㅠㅠ 맛없어ㅜㅠ
6년 전
익인115
뭐야 나도 팔천원 주고 저런 칵테일 마셨는데...
6년 전
아 저런 가게가 겁나 많네...!!!!!
6년 전
익인116
롱티요 롱티 롱티를 마시새오 내 최애 내 인생 유일 칵테일 롱티를 마시새오
6년 전
익인121
이거 끝맛 좀 쓰지않아??ㅠ
6년 전
익인125
마댜 죠끔 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 마싯써..
6년 전
아 진짜? 먹어봐야지!!!!!!!!!!
6년 전
익인126
꼭!!!!!
6년 전
익인118
나 섹비 뱔로더라ㅠㅠㅠ
6년 전
나두 먹어보고 오잉 이게 모지ㅜㅜ 맛없었어
6년 전
익인119
옥보단 깔루아밀크 미도리샤워 짱맛
6년 전
아 담에 다 먹어봐야지♡⁺◟(●˙▾˙●)◞⁺♡
6년 전
익인122
나익의 칵테일추천은 카시스 샤워랑 카시스프라페! 새빨간 빛이 넘이쁘지않니? 맛도 좋아

갠적으로 대중적인거 먹어봤는데 옥보단보다 맛있고 피치크러쉬는 음료수같고 맛있긴함 블루하와이는 색소맛이 강해 레몬드랍은 알콜맛이 강해

6년 전
헐 대박이다.. 꽃잎 떠있는거 넘 예뻐.. 혹시 여기 어딘지 알려줄수있어?ㅠㅠ
6년 전
익인124
루프탑라운지 1987이야 ! 여러지점있어서 다다르겠지만 기본적으로 가게분위기 너무너무 이뻐 되게 아늑한기분이야
6년 전
대박ㅠㅠ 넘 이쁘다.. 지점 찾아서 꼭 가봐야겠다ㅠㅠ!
6년 전
익인127
이거 만이천원... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거기 뭐야... 가니쉬 하나도 없네

6년 전
와 대박 진짜 예뻐...... 고급스럽다..
6년 전
익인130
바텐더분이 가니쉬에 관심이 1도 없나봐.... 저건 거의 클럽바 칵테일수준이네...ㅜㅜ 셰이킹도 안하고 스터도 제대로 안한거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
저거 잘 섞이게 내가 빨대로 저었어...큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나오는건 한 10분 걸렸는데...ㅋㅋㅋ..
6년 전
익인139
무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원믹스같은뎈ㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ.... 진짜 저분이 아무것도 안하고 그냥 믹스만 한거면 1분도 안걸릴 칵테일인데...10분 ㅋㅋㅋㅋ 오바야 진짜

6년 전
익인128
나는 이거 미도리샤워 칠천원! 싼데 맛있었다
6년 전
헉 대박 대박 전혀 칠천원 하는거 같지않아 대박이다
6년 전
익인129
나 술 별로 안좋아하는데 미도리샤워 넘 청량하고 맛좋았다..!
9시이전에가면 치즈나쵸도 공짜로 주시는데 완전 멍멍이득!!

6년 전
헐 대박 대박 저기 어디야ㅑ???
6년 전
익인145
천호로데오쪽에있는 샤카바? 라는곳!!
6년 전
익인131
헐 나 칵테일 무제한 바에서 이래 나왔는데
6년 전
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠ 무제한 바 퀄리티 짱이다...
6년 전
익인141
얍 무제한에 16500원이고 인테리어도 이쁜데 맛도 있고 양도 많아서 배불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보드게임도 가능하고 사진찍기 좋은 분위기야
6년 전
익인142
귀욥ㅜ
6년 전
헐... 여기는 어딘지 알려줄수있어?ㅜㅜ
6년 전
익인143
글쓴이에게
아 여기도 부산 서면 칵테일 팩토리! 120분 시간제한있긴한데 진지하게 최근에 마신 칵테일 바 중에서 최고였어!

6년 전
와ㅠㅠㅠㅜ 정말 고마우ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 대박이다ㅠㅜㅜㅜㅜ 여기 꼭 가야지ㅜㅜㅜㅜ 고마워??

6년 전
익인144
글쓴이에게
서면에 와인도 가격 괜찮고 분위기 좋은 곳도 있어!

6년 전
익인132
데낄라선라이즈 꼭 먹어봐 진짜 맛있어!!!!!!!!!!
오렌지주스랑 시럽이랑 데낄라 이렇게 들어가는데
처음에 시럽이 밑에 가라앉아있고 위에 오렌지주스가 있는데 빨대로 섞을 때 색이 해 뜨는 모습 같아서 선라이즈래 색도 예쁘고 맛도 좋아ㅠㅠㅠㅠ

+) 뜻은 그냥 듣고 나혼자 감탄해서 썼다 희희.. 뜻밖의 tmi

6년 전
헐 대박!!!!!!!!!!! 데낄라선라이스 기억했다가 꼭 먹을게!!!!!! 해 뜨는 모습이라서 선라이즈라니 이름 넘 이뻐ㅠㅠ
6년 전
익인134
내 앞에있는게 코스모폴리탄
반대편이 옥보단 !
난 도수쎈거먹고싶어서 코스모폴리탄 시켰는데 엄청맛있었당!!
여기는 대구동성로 나빌레라

6년 전
대박 대박 대구 동성로.... 내가 꼭 가고만다..!!!!!
6년 전
익인135
나 이거 먹고 친구 롱티 마셨는데 나도 이거 ㄹㅇ 별로였어... 롱티는 진짜 맛나더라
6년 전
6년 전
익인136
피치 크러쉬!
6년 전
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 맛있어보여..
6년 전
익인137
여기 진짜 대박임ㅠㅠㅠㅠ 맛도 최고 데코도 최고 부산에선 여기서만 칵테일 마심
6년 전
익인138
최쵝최고...
6년 전
헐 대박 여긴 부산 어디야??? 부산이 천국이네
6년 전
익인150
서면 미니 입니당!
6년 전
익인149
헉 여기 어디야?ㅜㅜㅜ
6년 전
익인151
서면 미니!
6년 전
익인140
헐 칵테일 저게 8천원이라니 너무했다...
6년 전
그니까 너무햇..ㅜㅜ (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
6년 전
익인147
근데 칵테일 먹으면 취해?????취하는기분은젛은데 소주는 진짜 1도 잘 못먹어슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칵테일은 좀 달달하면서 도수가있나?!
6년 전
익인148
칵테일마다 다 달라!!!! 센 것도 있고 진짜 음료수인 것도 있고 그래!
6년 전
칵테일 마다 다른거 같아! 근데 소주나 맥주보다 담날 속이 더 안 좋은거 같아..
6년 전