모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
배송비 무료야??
6년 전
6년 전
익인2
알리익스프레스 주황색 그 어플이야?
6년 전
난빨강색에 위에 주황색 조금
6년 전
익인3
앱 뭔지 좀 알려주면 안될까ㅠㅠㅜ
6년 전
6년 전
익인4
고마워!!
6년 전
익인39
쓰니야 폰 아이폰이야?! 화면 정리한거 넘 예보다ㅜㅜ
6년 전
아이폰이고 네이버에 투명폴더 만들기 검색하면 나온당
6년 전
익인41
와 어떻게 한구야??? 탈옥했어? 어플들 위치!!
6년 전
6년 전
익인43
헛 위에 있었구나 고마워 쓰냐
6년 전
익인5
저기 맨 위에 물고기모양은 어디에 쓰는거야???
6년 전
익인10
글쓴이 아닌데 파운데이션 브러쉬아님 파우더 브러쉬일듯!
6년 전
6년 전
익인6
배대지 써???
6년 전
익인7
허걱 쓰니야 충전해야게따
6년 전
익인37
쓰니 충전하구있옽ㅌ
6년 전
다른익인11
쓰니는 아니지만 배대지 안 써! 바로 집으로 슝 날라온다!
6년 전
익인12
헐????????????? 그럼 내 영어주소 치면 되는 거야?????????????
6년 전
익인13
웅! 댓쓰니네 영어주소 넣으면 그리오지!
6년 전
익인8
첫구매 쿠폰 어디서 받아ㅠㅠ? 왜 난 옺ㅅ징
6년 전
6년 전
익인9
알리? 중국사이트인가 ? 타오바오 밖에 안써봤는데 저것도 좋아?
6년 전
응 옷은 타오바오가 싸다던데 다른건 잘 모르겠어 알리는 배대지 안쓰고 바로 내 영어주소 치면 배달와서 배송비 없는것도 많고
6년 전
익인14
헉 나도 알리에서 저거 샀는데 언제오저ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인35
나는 12월 말에 시켰는데 2월 3일전에 배송온다구해써,,,
6년 전
오ㅏ 나 생일 2월중반인데 생일선물로 받겠다
6년 전
익인15
첫구매쿠폰은 어디서 받아ㅠㅠㅠ?
6년 전
난 어플깔자말자 메인에 있던데
6년 전
익인16
저 브러쉬괜찮앙?
6년 전
다른 후기도 괜찮아보여 별점도 4.9고

6년 전
익인26
오땡큐땡큐
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인19
소금 아니구 눈...
6년 전
익인18
헉 복붙했는데 웃음이 넘 길다 흑흡
6년 전
익인20
?
6년 전
6년 전
익인21
나도이해못햇어....(지나가던익
6년 전
익인23
아니... 쓰니가 빨강 위에 소금 있다구 했자나 그거 소금 아니고 눈이구... 웃은 건 그냥 복붙 되어있는 거 한 번 누른 건데 넘 길다는 뜻이었어...........
6년 전
빨강위에 조금 주황 말하는가야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인24
글쓴이에게
아악 우주에서 내 존재를 지워줘 왜 소금이라 봄

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 처음에 소름돋는 막 그런 댛글인줄

6년 전
익인29
글쓴이에게
아니야 흑흡 새벽에 놀랐다면 미안해 ㅠ❤ㅠ

6년 전
익인22
브러쉬질오때
6년 전
나도 안써봐서 몰라ㅠㅠㅠ 후기는 좋아보인다
6년 전
익인25
호로롤ㄹ고마워쓴아~~~♡
6년 전
응 근데 화학냄새난대 씻으면 ㄱㅊ을거 같기도 하고 일단 천원이니까 사본다
6년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨걸乃 브러쉬질이 좋길바란당
6년 전
익인27
쓰나 혹시 쿠폰 적용 어떻게 했어? 나만 안돼?ㅠㅠㅠ
6년 전
다른익인28
모바일에만 적용 가능한 쿠폰이 많대
6년 전
익인31
나 모바일인데 왜 안되지..? 한번 더 해봐야지
6년 전
글쓴다른익인
다운받고 주문하기 누르니까 알아서 적용되던데?
6년 전
익인30
헐 4천원 쿠폰 그거 적용하면 주문이 아예 안되던데 우째 썼냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주문하시 누르니까 자동적용됐어ㅠㅠ
6년 전
익인32
쓰니야 주소 영어주소 그냥 쳤어???
6년 전
응 엄청 혹시 맞나싶으면 네이버에 주소 영어로 치면 알려줌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
동이랑 호수는???
6년 전
이렇게 적으라길래
아파트이름옆에 102-201 이르케 했는데?

6년 전
익인36
이러케 쓰라는데??
6년 전
헐 고마워ㅠㅠ 사실 좀있다 엄마한테 한번더 물어보고 적으려고 했긴한데 큰일날뻔 부끄럽다:(;゙゚'ω゚'):

6년 전
익인38
쓰니야 쿠폰어디있는거야? 메인에..?? 찿아보는중인데 잘모르겠어
6년 전
메인배너 넘겨보거나 그밑에 노란색 동그라미 쿠폰.코인 거기도 한번 들어가봐 나 들어가자말자 쿠폰받아서 기억이 안난다 미안해ㅠㅠ
6년 전
익인40
사랑햐 쓰니야 브러쉬 필요했는데 덕분에 싸게삽니당~~♡♡♡
6년 전
6년 전
익인44
쓰니야 나 주문할수 없다고 나오는데 왜그런지 혹시 아니?? 결제누를때 이러는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인42
쓰니야 배송주소적을때 숫자만치라는거 무슨소리인지알아?ㅠㅠ나안돼
6년 전
어디에 숫자만 치래? 위에 댓글에 어떤 익인이거 주소적는팁 사진올렸어 참고햇
6년 전
익인45
쓰니야 !! 주문할때 카드 수수료 붙어? 해외에서 오는거라서??
6년 전