모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
이제 5년되는 남자인 친구가 있는데 정말 편한사이고 맨날 연락은 안해 그냥 서로 옷 살때 뭐가 낫냐 물어볼때 카톡하다가 그리고 연락안하고 그러다 또 뭐 필요한일생기면 연락하고 예를들면 여친이랑 헤어진썰이나 이런거처럼 무슨일 있을때 연락하는 애가있는데 아님 가끔가다 술이나 먹자 하고 만나거나 요즘 들어 걔랑 사귀고 싶은 마음이드는데 왜이런걸까 대체 4년동안 한번도 안그러다가 갑자기 요즘들어 그러는데 외로워서 그런건아니고,, 서로 남소 시켜줬었고 그런 정말 아무렇지 않은 사인데 내가 걜 좋아하는걸까 왜이럴까 나도 내가 짜증나네,, 이런적이 없어서 ㄹㅇ 답답해서그래..ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헷갈리면 좋아하는거 맞을껄,,
6년 전
근데 걔랑 키스하는걸 상상하면 에바야 상상조차 가지 않아 산상하고싶지도않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 아니겠지......?
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)510 10:5439283 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어374 8:3561007 3
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5913162 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 2367 17:228674 0
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7281 13:1214433 2