모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/18) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
나는 344일! 이제 곧 일년이당
추천  1

이런 글은 어떠세요?

둥이1
200일 좀 넘었엉
6년 전
둥이2
188일!
6년 전
둥이3
980일!
6년 전
둥이4
515 !
6년 전
둥이5
8일 >.< 내가 젤 어리넹
6년 전
둥이6
55일!
6년 전
둥이7
145일!
6년 전
둥이8
꺅 신기하닷
난 355일!!
나도 곧 1주년이얌 ㅎㅎㅎ

6년 전
글쓴둥이
1주년 미리 축하햄❤️
6년 전
둥이25
쓰니두 미리 축하햇!! 행복한 시간 보내길❤️
6년 전
둥이9
260일!!
6년 전
둥이10
927일!
6년 전
둥이11
나 오늘이 400일이얌><
6년 전
글쓴둥이
홀홀 400일 축하해 둥아❤️
행복하구 사랑넘치는 하루 보냉!

6년 전
둥이24
고마워!!!! ㅎ헿
6년 전
둥이140
헐랭 2016년 12월 115일이넹 ㅎㅎ
6년 전
둥이143
오 맞아!!!!! 그날이 1일이닿ㅎ
6년 전
둥이12
67일!
6년 전
둥이13
102일~
6년 전
둥이14
48일~
6년 전
둥이15
278일 ❤
6년 전
둥이16
397일!
6년 전
둥이17
69일 !!
6년 전
둥이18
헿 10일..
6년 전
둥이19
3월이면 1000일~~
6년 전
둥이20
1일!.... 완전 따끈하지..? ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴둥이
오래오래 예뿐 사랑해 둥아❤️
6년 전
둥이22
꺄꺄 고마워 쓰니두우~~ 하트하트
6년 전
둥이21
47일!
6년 전
둥이23
81일!
6년 전
둥이26
231❤️
6년 전
둥이27
1339일...!
6년 전
둥이28
6년 전
글쓴둥이
600일 축하해 둥아❤️❤️행복한 하루 보냉❤️
6년 전
둥이31
웅!쓴둥도 곧1주년미리죽하행!❤️
6년 전
둥이29
339!!!
6년 전
둥이30
347 근데 요즘 좀 밍숭맹숭해 ....
6년 전
둥이32
164❤️
6년 전
둥이33
26 헿
6년 전
둥이34
6년 전
둥이35
925일♡
6년 전
둥이36
1545일로 그제 헤어졋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
둥이112
헐 ㅠㅠㅠㅠ 왜 헤어졌는지 물어봐도 될까 ,,,
6년 전
둥이115
남친이 나한테 서운한게 잇엇는데 내가 더이상 노력못할거 같다고 해서 헤어졋어 1시간동안 울면서 통화햇다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
둥이116
아고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥아 힘내 ㅠㅠㅠ
6년 전
둥이117
고마워ㅠㅠㅠㅠ내가잘못햇는데도 힘내라해줘서ㅜㅜ
6년 전
둥이37
260일이당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 보고띠포
6년 전
둥이38
오늘 18일이라 18잃ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
둥이39
225일이야!!
6년 전
둥이40
오늘 777❤️
6년 전
글쓴둥이
럭키세븐이였넹!! 예쁜 사랑해 둥아❤️
6년 전
둥이41
한달뒤쯤 500?
6년 전
둥이42
234!!
6년 전
둥이43
120일!!
6년 전
둥이44
31일!
6년 전
둥이45
622일!
6년 전
둥이46
281일!
6년 전
둥이47
30일!
6년 전
둥이48
274일!
6년 전
둥이49
곧 400일
6년 전
글쓴둥이
400일 미리 축하해 둥아❤️
오래오래 예뿐 사랑햄❤️

6년 전
둥이50
46일!!
6년 전
둥이51
478일^0^
6년 전
둥이52
277!
6년 전
둥이53
6년 전
둥이54
6년 전
둥이55
1998일째로 끝냈다..
6년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 더 좋은 사람만나서 행복한 연애 할 수 있을 거야ㅠㅠ
예쁜 사람이랑 꽃길만 걷자 둥아❤️

6년 전
둥이56
0일...ㅎ
6년 전
둥이58
1710일
6년 전
둥이59
248일이넹
6년 전
둥이60
185일
6년 전
둥이61
265일~
6년 전
둥이62
580일 다되간다!!! 꺄룽
6년 전
둥이63
383일!
6년 전
둥이64
140일!!!!
6년 전
둥이66
123!!
6년 전
둥이67
8년 되간다
6년 전
둥이68
48일 ㅎㅎ
6년 전
둥이69
디데이 어플 지워서 모르느데 600일 700일 사이
6년 전
둥이70
349 일 !!!!!! 곧 일년이다핫 >_< ♥️
6년 전
둥이71
288일!
6년 전
둥이72
곧 8년.....이면 며칠째인거지?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
둥이299
고3 첫사랑 만나서 지금까지 사귀는중 !!
6년 전
둥이73
24일~~~~애기다애기ㅎㅎ
6년 전
둥이74
111!!!!!!!
6년 전
둥이93
나두 오늘 111일째인데!!
6년 전
둥이75
1149일!!! 곧 1200일이네 호하
6년 전
둥이76
951♥️
6년 전
둥이77
312일이다ㅏㅏㅏㅏ
6년 전
둥이78
173일~!
6년 전
둥이79
727일
6년 전
둥이80
98일~~~ 토요일에 100일~~~ 야호오오오
6년 전
글쓴둥이
100일 미리 축하해 둥아❤️❤️
예쁜 사랑해❤️

6년 전
둥이81
434일~
6년 전
둥이82
60일!
6년 전
둥이83
306!
6년 전
둥이84
538 ❤️
6년 전
둥이85
92일!
6년 전
둥이86
102일ㅎ
6년 전
둥이87
146일!
6년 전
둥이88
19일
6년 전
둥이89
6년 전
둥이90
(난 여기 왜 들어왔는가)
6년 전
글쓴둥이
둥이도 곧 좋은 사람만나서 예쁜 사랑할 거얌!!❤️
6년 전
둥이91
6년 전
둥이92
548일!
6년 전
둥이94
1026일
6년 전
둥이95
6년 전
둥이96
헉ㄱ 나두 344!!!!
6년 전
둥이97
353 ???
6년 전
둥이98
79일!
6년 전
둥이99
542 !!!
6년 전
둥이100
5년!
6년 전
둥이101
나는...2801일 째네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 새삼 세어봤더니 신기하당!
6년 전
둥이102
53일!!
6년 전
둥이103
645일!
6년 전
둥이105
엇 나랑한달차이 재작년 4월..???
6년 전
둥이106
응!! 4월 13일이야!!!!!
6년 전
둥이114
핫 나랑비슷한 시기인데 나요새 마음이 식고있거든?근데 상대방은 물어보니까 그대로래,,(진짜 내가봐도 예전이랑 같은거같애) 나혼자식은거지
내가 처음엔 너무너무좋아했는데 이렇게 마음식은거보면 스스로가 무섭기도 허탈하기도해...끝내자고 할까...?
갑자기 고민글적고 한탄해서 미안해??

6년 전
글쓴둥이
둥이103은 아닌데 댓글 남길게ㅠㅠ

둥이가 사귄기간이 어찌보면 되게 긴 시간들이잖아.
그 시간들 동안 둥이와 상대방 사이에 많은 일들이 있었고 갑자기든 그 일들 때문에 서서히 마음이 식어갔든 그런 감정이 생기는 건 당연하다고 생각해 둥아.

내가 둥이보다 남자친구를 사귄기간을 오래되진 않았지만 나도 중간에 비슷한 이유로 헤어져봤고 얼마 안가서 후회를 해서 다시 만나게 됐어.

그래서 내가 해주고싶은 말은 진짜 둥이 자신도 노력을 해보고 그럼에도 마음이 변하지 않는다면 그때 결정해도 늦지 않는 다고 생각해.

그게 아니더라도제작년이면 진짜 짧지않은 시간동안 상대방과 함께

6년 전
글쓴둥이
글쓴이에게
한거잖아, 둥이가 조금이라도 그 마음을 변화하려고 노력하는게 그 상대방에게 마지막의 예의를 보이는 거라고 생각해 나는.

6년 전
둥이198
글쓴이에게
답글고마워 나도열심히 노력해볼께
만나면 또괜찮아지는데 각자따로있을때 연락하는게 귀찮아졌다고 해야하나...진짜 이상한건아는데 직접만나면 또괜찮아지다가도 집에만가면 뭔가답장을 바로안하게되구 한참있다가 해 내 자신이 그래ㅜ예전과는 많이 바뀐게 느껴지지 확실히

6년 전
둥이104
612일!
6년 전
둥이107
31일!헤헤
6년 전
둥이110
296일! 3월에 1주년이당
6년 전
글쓴둥이
300일 미리 축하하궁
1주년도 미리축하해 둥아❤️
예쁜 사랑해❤️❤️

6년 전
둥이247
헉! 고마워ㅎㅎㅎㅎ둥이도 미리 축하해!!!!! 이쁜 사랑해ㅎㅎ
6년 전
둥이111
6년 전
둥이113
헤어졌다 사겼다 몇번 해서 며칠인진 모르는데 17살 가을에 사겨서 20살 지금까지 사귄당
6년 전
글쓴둥이
우왕 대단해!! 예쁜 사랑해 둥아❤️
6년 전
둥이160
헤헤 고마왕 근데 지금 남친 군대가서 힘드러ㅝㅜㅜ
6년 전
글쓴둥이
에궁ㅜㅜ 나도 곰신이라 공감이 간다 ㅠㅠ 간 지 얼마 안됐어??
6년 전
둥이165
사실 간 지 얼마 안됐어 ㅎㅎ... 이제 훈련소 1주일 반남았다!
6년 전
글쓴둥이
165에게
훈련소기간이 젤루 힘들오ㅠㅠ 그 기간만 지나면 좀 괜찮아질거야 둥아❤️
힘들겠지만 같이 꼭 꽃신신자❤️

6년 전
둥이118
5일 히히
6년 전
글쓴둥이
한창 설레고 좋을때네!!?? 예쁜 사랑해 둥아❤️
6년 전
둥이119
1164일이야!!!
6년 전
둥이120
3일 ㅎㅎ
6년 전
둥이121
130일 ㅎㅎ
6년 전
둥이122
18일!!
6년 전
둥이123
36일?
6년 전
둥이134
거꾸로 하면 나당?
6년 전
둥이146
오오 부럽다♡♡ 나도 둥이처럼 오라갔으면...☆
6년 전
둥이149
여기 사람들 보면 나두 아직 멀은거 가탘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 오래가자 ㅎㅅㅎ
6년 전
둥이171
맞아ㅋㅋㅋㅋ 넘나리 멋진 사람들...☆ 우리도 오래가쟈!!
6년 전
둥이125
395일
6년 전
둥이126
오늘200!!!!!><><><><><
6년 전
글쓴둥이
헐헐 내가 너무 늦게 봤다ㅜㅠ
4분 남았지만 그래도 축하해 둥아❤️
예쁜 사랑해❤️❤️

6년 전
둥이163
헐모야...ㅠㅠㅠㅠ고마우ㅓ!!!! 너두 오래오래 예쁜사랑행!!!
6년 전
둥이127
242일!
6년 전
둥이128
58일이라넹^♡^
6년 전
둥이129
6년 전
글쓴둥이
이제 곧 200일이네??!! 축하해 둥아❤️
예쁜 사랑햄❤️

6년 전
둥이173
200일 빠샤! 쓰니도 행쇼??
6년 전
둥이130
6년 전
둥이131
헐!!!추카해!! 난 0일!!!
6년 전
글쓴둥이
둥이도 곧 예뿐 사랑 할거얍❤️❤️
6년 전
둥이224
22!
6년 전
둥이132
258일ㅎㅎ
6년 전
둥이133
6년 전
둥이135
988!!
6년 전
둥이138
오아 쫌만 있으면 천일이네! 미리 축하한답>_<
6년 전
둥이139
곰아어??
6년 전
둥이136
756일!
6년 전
둥이137
89일 여즘 맨날 싸운다 ㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
에구ㅜㅜ 그래도 사귀다보면 그게 다 나중엔 서로 이해하는 바탕같은게 돼서 더 좋을 수도 있어!
예쁜 사랑해 둥아❤️

6년 전
둥이141
131일 ㅎㅅㅎ
6년 전
둥이142
384일!
6년 전
둥이144
596일
6년 전
둥이145
272일째!
6년 전
둥이147
103일!
6년 전
둥이148
11년..
6년 전
둥이150
6년 전
둥이151
209일
6년 전
둥이152
6년 전
둥이153
9일됐어 ㅎㄹ
6년 전
둥이154
600며칠
6년 전
둥이155
301일~!
6년 전
둥이156
909일!
6년 전
둥이157
6년 전
둥이158
45일!!
6년 전
둥이159
471일!!! 한달뒤면 500♥️
6년 전
글쓴둥이
500일 미리 축하해 둥아❤️
6년 전
둥이161
할 고마워ㅠㅠ 둥이들은 다 착하구 이뻐?
6년 전
둥이162
124일!
6년 전
둥이164
40..헤어지고싶어
6년 전
글쓴둥이
왜 ㅠㅠ 무슨일이야 둥아 ㅠㅠ
6년 전
둥이166
339?
6년 전
둥이167
384일!
6년 전
둥이168
830일!
6년 전
둥이169
6년 전
둥이170
266일?
6년 전
둥이172
948일!
6년 전
둥이174
다담주 700일
6년 전
글쓴둥이
700일 미리 축하해 둥아❤️
6년 전
둥이175
26일
6년 전
둥이176
386일!!!!!!!
6년 전
둥이177
애인이 있는지 부터 물어봐야지..쓰니 미오
6년 전
둥이178
모쏠 21년차...
6년 전
둥이199
모쏠 19년차 ...
6년 전
글쓴둥이
미안해오
둥이한테도 곧 좋은 사람이 나타날 거야❤️ 예쁜사랑하자 둥아❤️

6년 전
둥이179
451!
6년 전
둥이180
690❣️
6년 전
둥이181
455♡♡
6년 전
둥이182
27일째
6년 전
둥이183
99일!!!
6년 전
둥이184
236일!
6년 전
둥이185
난 867일! 곧 900일이야
6년 전
글쓴둥이
900일 미리 축하해 둥아❤️
6년 전
둥이274
쓰니두 곧 일년 미리 축하하고 오래도록 예쁜 사랑하길 바랄게 (*≧∀≦*) 오늘도 좋은 하루 보내~!
6년 전
둥이186
285!!!
6년 전
둥이187
72일!
6년 전
둥이188
315일!! 나도 곧 1주년이닿ㅎㅎ히힣
6년 전
둥이189
48일!
6년 전
둥이190
6년 전
둥이191
355일! 곧 일년 헤헤
6년 전
둥이192
314일!!?
6년 전
둥이193
803일 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
둥이194
616일됐당
6년 전
둥이195
동성이지만 276!
6년 전
글쓴둥이
이제 곧 300일이네?!!! 300일 미리 축하해 둥아❤️
예쁜 사랑해❤️

6년 전
둥이196
17!!
6년 전
둥이197
283일!
6년 전
둥이200
11일 헤헿
6년 전
둥이201
12시 지났으니까 79일 !
6년 전
둥이202
8일ㅋㅋ크크
6년 전
둥이203
721일이닿ㅎ언제 100일되나 했는데,,
6년 전
둥이204
20일! ㅎㅎㅎ
6년 전
둥이205
17일 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
둥이206
나두 당당하게 말할 수 있어!!!!!!
5일이요!!!!!!!!!!!

6년 전
둥이207
6491일!
6년 전
둥이208
나 자신과..(눈물)
6년 전
둥이209
321일!!!!! 곧 있음 일년이당❤️
6년 전
둥이210
25일!
6년 전
둥이211
6년 전
둥이212
2년 1개월 만나쓰
6년 전
둥이213
186일
6년 전
둥이214
어제 4주년! 다시 만난 기준으로 4주년이야..허허
6년 전
둥이215
618일 이구먼 오늘이~
6년 전
둥이216
126일!
6년 전
둥이217
861일 19살 가을에 만나서 22살 지금까지 만난다 후..
6년 전
둥이218
1087일!
6년 전
둥이219
난 곧 600일 ㅎㄹ
6년 전
둥이220
342일❤
6년 전
둥이221
401일!
6년 전
둥이222
1119일!
6년 전
둥이223
2-3달 뒤 2주년
6년 전
둥이225
14일ㅋㅋㅋㅋㅋ핳
6년 전
둥이226
315일ㅎㅎㅎ
6년 전
둥이227
1070일!
6년 전
둥이228
6일....조아죽겟다ㅜㅜ
6년 전
글쓴둥이
한창 좋을때네!!? 오래오래 예뿐 사랑해 둥아❤️
6년 전
둥이230
1355ㅠ
6년 전
둥이231
658일!!
6년 전
둥이232
며칠 후에 500일
6년 전
글쓴둥이
500일 미리 축하해 둥아❤️
6년 전
둥이234
1698일! ★
6년 전
둥이308
와 몇살때 부터 사귄거야?
6년 전
둥이343
나 20살때부터, 지금 25살이야! 한살차이!
6년 전
둥이345
존경스럽다 ㅠㅠ
6년 전
둥이346
헝.. 고맙당 !! 둥이도 예쁘게 오래오래 사귀었으면 좋겠다!!!!!!!
6년 전
둥이236
685일
6년 전
둥이237
227일 !
6년 전
둥이238
250일~
6년 전
둥이239
121일!
6년 전
둥이240
294!
6년 전
글쓴둥이
300일 미리 축하해 둥아❤️
6년 전
둥이282
헛 고마웡??
6년 전
둥이267
헐,,나두 294야 ❤️??
6년 전
둥이283
헿헿 미리 300일 추카햄?
6년 전
둥이316
만우절날 사겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(지나가던295...)
6년 전
둥이339
오옹 마쟈마쟈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이241
383일!
6년 전
둥이242
229!
6년 전
둥이243
6년 전
둥이244
267일!
6년 전
둥이245
6년차!! 얼만지도 모르긋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이246
253일!
6년 전
둥이248
447!!!
6년 전
둥이249
6년 전
둥이250
6년 전
둥이251
245!!!❤️❤️보고싶당 ㅜ
6년 전
둥이252
873일
6년 전
둥이253
햇수로는 2 년 10 대 마지막에 만나서 20 대 초반까지 사귀는 중 ㅋㅋ...
오늘은 424일! 심지어 내 생일도 0424 키키

6년 전
둥이254
6년 전
둥이255
439일
6년 전
둥이256
23일 헤헤
6년 전
둥이257
721일! 27일뒤에 꽃신신는당,,,!
6년 전
둥이258
일년 8개월
6년 전
둥이259
70일..헷
6년 전
둥이260
333일
6년 전
둥이261
28일. ㅜ
6년 전
둥이262
난,, 세는 걸 관뒀어,, 6년째당,.
6년 전
둥이263
내일 100일ㅠ
6년 전
둥이264
657일 ><
6년 전
둥이265
나는 229일이당
6년 전
둥이266
47일 ㅎㅎ
6년 전
둥이268
6년 전
둥이269
6년 전
둥이270
664일!
6년 전
둥이271
608일! 시간 옴총 빠르다
6년 전
둥이272
오늘 딱 190일
6년 전
둥이273
428!!!
6년 전
둥이275
47일! 오래 가고싶어ㅠㅠ
6년 전
글쓴둥이
오래 갈거야 둥아❤️❤️
오래오래 예쁜 사랑해❤️

6년 전
둥이341
고마워 둥이도 계속 예쁜 사랑하게 될거야❤️❤️
6년 전
둥이276
584일!!@
6년 전
둥이277
310일!!!!
6년 전
둥이278
280일?
6년 전
둥이279
21..❤️❤️
6년 전
둥이280
오래가고싶다 년단위로ㅠㅠ
6년 전
둥이281
70일..!
6년 전
둥이284
97... 아직 멀었다
6년 전
둥이285
299일? 내일 300일이당
6년 전
글쓴둥이
300일 미리 축하해❤️
행복한 하루 보내렴❤️

6년 전
둥이286
오늘 200일!!! 근데 못만난다ㅠㅠ
6년 전
둥이287
87일!
6년 전
둥이288
224!!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴둥이
개싱기❤️
6년 전
둥이290
난 사귈때부터 안세서.. 3년째얌
6년 전
둥이291
612 !
6년 전
둥이292
11일 ><
6년 전
둥이293
6년 전
둥이294
0일 !
6년 전
둥이295
안세서모르겠다 반년됐나??
6년 전
둥이296
666일!
6년 전
둥이297
0일♡
6년 전
둥이298
헐 나 345일이얔ㅋㅋㅋ 사귄날 17.02.10이니?? 나는 9일이얔ㅋㅋㅋ
6년 전
둥이300
456일! 헐 말하고 보니까 신기하댜
6년 전
둥이301
90일❤나도 곧 100일이야ㅎㅎㅎ
6년 전
글쓴둥이
100일 미리축하해 둥아❤️
오래오래 예쁜 사랑하자❤️

6년 전
둥이340
꼬마오ㅎㅎㅎ둥이도❤❤❤
6년 전
둥이302
193일! 곧 200일이야!
6년 전
둥이303
오늘 딱 888일!!
6년 전
둥이304
50일 헤헷
6년 전
둥이305
593일~~ 조아조아
6년 전
둥이306
728!
6년 전
둥이307
내 자신과 사귀기 시작한지 7665일
6년 전
둥이309
251일 ㅎㅎ
6년 전
둥이310
149... 히히 낼 150일이었네 !!..
6년 전
둥이311
42일
6년 전
둥이312
202일!
6년 전
둥이313
23일 ㅋㅋㅋ
6년 전
둥이314
231일!
6년 전
둥이317
295!!!
6년 전
둥이318
203일
6년 전
둥이319
285 ?
6년 전
둥이320
6년 전
둥이328
헉 나랑 같아
6년 전
둥이321
51일!
6년 전
둥이323
51@!! 오래오래 가구싶다
6년 전
둥이325
131일!
6년 전
둥이326
914일!
6년 전
둥이327
19일이당 ㅎㅎ
6년 전
둥이329
0일 하하하하
6년 전
둥이330
1122일!
6년 전
둥이331
256일.. 짱오랴도ㅑㅆ냉
6년 전
둥이332
490일! 곧 500일이야
6년 전
글쓴둥이
500일 이라닛❤️❤️ 미리 축하해 둥아❤️
6년 전
둥이344
헉 이제봤다 너무너무 고마워❤️❤️
6년 전
둥이333
내일이 30일....ㅎ 새내기 같은 마음이당
6년 전
둥이334
404일,,!
6년 전
둥이335
174일❤
6년 전
둥이336
412일!
6년 전
둥이337
202일! 헤헤
6년 전
둥이338
14일! 풋풋하다
6년 전
글쓴둥이
크으~ 한창 달달할 때네?!! 오래 오래 예뿐 사랑하자 둥아❤️
6년 전
둥이342
고마워 너둥도 예쁜사랑해❤️❤️?
6년 전