모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐지 무슨 오해한거아니야?????
6년 전
6년 전
익인2
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전화해봐
6년 전
안 받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 걍 연 끊을 각이네
6년 전
익인3
아 오해했으면 물어보든가 지혼자 결론 다 지어놓고 왜 너한테 승질임...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
헐 카톡만 보면 쓰니가 바람 핀 줄...
6년 전
익인5
진짜 어이없겠다
6년 전
익인6
괜히 이상한소문 퍼질까봐 걱정된다..
6년 전
익인7
2222....
6년 전
익인15
6년 전
익인26
4444....
6년 전
익인43
5555...
6년 전
익인45
6666 얼른 오해든 뭐든 풀어야할텐데
6년 전
익인52
7777 뭔가 그런게있우면 물어보기나 하지... 혼자판단하고 결론지으면 뭐 어쩌라는건지
6년 전

익인8
남자가 쓰니 좋ㅇ하하는거 아냐?
6년 전
익인9
머야 갑자기....
6년 전
익인10
멋대로 오해하고 그러는 거면 연 끊어도 괜찮을 친구 같은데 쓰니 이상하게 소문 날 수도 있으니까 오해는 꼭 풀어야 될 것 같아 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
남자가 쓰니 좋아한다 했나본대 주변에 다리놔서 그친구랑 무조건 풀어... 그리고 마지막에 너도 걔한테 절교해 말도안들어보고 내팽겨치네 못돼가지고
6년 전
익인12
연 끊는 건 끊는 건데 오해는 꼭 풀어... 꼭...
6년 전
익인13
???? 내가 다 당황스럽네..
6년 전
익인14
엥?...
6년 전
익인16
엥 뭐 오해라도 한건가? 엥
6년 전
익인17
헐..? 일단은 상황을 먼저 물어봐서 확인해야지...
6년 전
익인18
헐...
6년 전
익인19
나도 그런적 있다...ㅎ 심지어 그 여자애는 나랑 모르는애였엉
6년 전
익인21
...?엥?
6년 전
익인22
에엥 당황황당어이무
6년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지 남친이랑 연락한거라고는 지네 싸웠을때 걔가 이렇게 전해줘라 해서 전해준거밖에 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그래서 하루 아침에 연 끊었어ㅇㅇ 사람 걸렀다 치고 지금도 후회 1도 안해. 한 1년 정도 지나고 다시 친하게 지내고 싶다고 연락햐서 그럴마음 전혀 없다고 했음~~~~~
6년 전
익인24
오해한거 같은데 ㄹㅇ 문자나 다른 걸로 니 남친 줘 도 안갖는데 뭔 ㄱ소리야라고 하면 안됨?
6년 전
익인25
페이스북에 글 올리면 안돼? 너 이상한 소문 퍼질까봐 무섭다ㅠㅠ
6년 전
익인27
? 너 친구 남친이 너 좋아한다한거 아님?
6년 전
익인28
???이대로 가면 쓰니는 어느새 친구남친뺏은애 되어있을수도있음...뭔가 빨리 어떻게든 해야할거같은데
6년 전
친구 남친잌ㅋㅋㅋ이럴거면 너 말고 ㅇㅇ이랑 사귀는게 낫겠다 이랬댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이X
6년 전
익인30
근데 왜 너익한테 모라그래... 어이없군
6년 전
익인34
난 그 남자애도 이상한데
6년 전
익인38
에에 그걸왜 쓰니한테 뭐라해...남자가 이상하구만
6년 전
익인41
남자가 이상하구만...ㄷㄷ
6년 전
익인51
뭐야 그걸 말한 남친이 이상한 거지 쓰니한테 뭐라할 필요는 없지않나
6년 전
익인53
헐 남친이 그런말한게 쓴이랑 무슨상관이야 ㄷㄷ
6년 전

익인29
페북에 글 올려야할듯 니가 지금 무슨 오해 한지는 모르겠는데 나랑은 상관없으니까 애꿎은 사람한테 화내지말고 니 남친이랑 알아서 풀라고
6년 전
익인31
쓰니가 사귀어준댔나? ㅋㅋ 어이없어...
6년 전
익인32
아니 친구 남친이 멋대로 입놀린걸 왜 쓰니한테 그럼 ㅠ?
6년 전
익인33
뭐야 자기 할말만 하고,,,,,연락도 안받고 그러면 어떡함,,,,
6년 전
익인35
친구 남친이 저렇게 말한 것도 ㄹㅇ 어이없는데 왜 자기들 일에 있어서 쓰니를 언급 함
6년 전
익인36
맘 대로 입 놀린 건 걔 남친인데 왜 쓰니가 피해 받아야 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
6년 전
익인37
친구보다 남친 말때문에 쓰니한테 뭐라 하는 것좀 봐.. 진짜 싫다.... 나도 남자때문에 의심당한적 있는데 진짜 어이없었음ㅋㅋ 걔한테는 잘 물어보지도 못하면서 나 의심하고ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 소통도 안되고... 쓰니 진짜 짜증났겠다..

6년 전
익인39
친구 남친도 친구도 이상함 이상한 소문 퍼질까ㅣ봐 무서운데 쓰니가 먼저 선수쳐 ㄱㄱ 쓰니가 하는 sns에다 글 올려
6년 전
익인40
sns에 올려버려 쓰니야 쓰니 잘못한것도 없는데 그 친구랑 친구 남친 둘다 이상하고 핵별로인뎈ㅋㅋㅋ 뒤에서 이상한말나오기 전에 쓰니가 먼저 페북에 올려버려
6년 전
익인42
나같으면 카톡 상태에 니 남친 줘도 안가져 일케 해놓을듯
6년 전
익인44
무슨 친구 말 1도 안 듣고 연락 끊는 애들 진짜 별로... 남친 말만 듣고... 친구 얘기도 들어야 될 거 아냐
6년 전
익인46
쓰니 잘못 1도 없음 남자 완전 이상하고 네 친구도 진짜 별로
6년 전
익인47
ㅛ남자애가 이상한건데 쓰니 친구는 왜 쓰니한테 괜히 그러는것? ㅇㅅㅇ 문제가 뭔질 모르네
6년 전
익인48
혹시 모르니까 다른친구한테 말해 헛소문 퍼질 수 있음
6년 전
익인49
와 나라면 sns에 올리고 온갖 비꼼이란 비꼼은 다 하고 차단 각
6년 전
익인50
그걸 왜 쓰니한테 뭐라고 해? 쓰니 남자친구가 잘못한 거 가지고?
6년 전
익인54
나였으면 바로 태그함 줘도 안가져 지들끼리 싸워놓고 왜 나한테 7할이야
6년 전
익인55
뭐얔ㅋㅋㅋ지들끼리싸우고 웬화풀이
6년 전
익인56
남친한테 상처받고 괜히 너한테 화풀이한듯..
6년 전
익인57
남자가 쓰니 관심간닥한듯
6년 전
익인58
나라면 유치하더라도 sns에 저격글 길게쓰고 차단각. 어이없넹
6년 전
익인59
네가 먼저 공론화시켜 괜히 이상한 말 돌면 네가 손해야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인60
이걸바로 종로에서 뺨맞고 한강에 가서 눈흘긴다는건가ㅋㅋ괜히 쓰니한테 화풀이하는거자나ㅋㅋ
6년 전
익인61
친구남친도 친구도 이상한 듯 뜬금없이 가만히있는 쓰니를 왜 끌어들여..
6년 전
익인62
친구남친도이상하고 그런다고 갑자기 쓰니한테화풀이하는것도 이상해 왜그러는거야..
6년 전
익인63
친구남친이나 친구나 둘다 이상.... 친구는 왜 쓰니한테 화풀이; 뭐 쓰니가 꼬리쳤다고 생각하는거 아님? 나같으면 백만번 따졌다
6년 전