모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/20) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기
그리고 완결났지? 아무튼 애니랑 만화 전부 봤었지만 언제였드라 너무 옛날이라 기억 전부 휘발되서 거의 생각나는게 없음 고냥 초기화ㅇㅇ  

근데 쓰니는 사실 만화로 보고싶다... 스포츠물이고... 애들도 알록달록하니깐... 애니가 좋을것같지만 귀찮고... 그래서 닝들이 만화로 봐도 괜찮아! 해주면 좋겟당... 그래서 쓴글....

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
애니 보고 만화 ㄱㄱ
6년 전
글쓴닝겐
ㅜㅜ...넘 단호해ㅜㅜ 알았어 애니먼저볼겡...
6년 전
닝겐2
완결났구... 아니 아직 안난거였으면 좋겠구..
애니보고 만화보자 근데 만화로 봐도 괜찮아!

6년 전
글쓴닝겐
ㅜㅜㅜ애니보는거 귀찮은데ㅜㅜ먼저보라하는 이유가 있겠지..? 현덕의 의견 소중히해야할것같아서 애니볼게 만화로 봐도 갠춘하다해줘서 고마워ㅠㅠ
6년 전
닝겐3
잘생긴건 만화임..특히 아오미네랑 카가미..
6년 전
글쓴닝겐
헉... 애니는 별로인 것인가요...? 그냥 만화가 더 죤잘인것이겠죠..?
6년 전
닝겐4
아니아니 애니도 잘생겼는데 아오미네랑 카가미는 애니팀에 빚을 진 것인지 약간 노안이 돼버려서..그래서 애니만 본 팬들은 가끔 원작 카가미 보고 좀 놀람
6년 전
닝겐5
애니 먼저 보는 게 나은게 호칭이나 정발이 이상해서ㅠㅠ그 이외엔 나도 만화를 더 추천해 초반에 작화 이상한뎈ㅋㅋㅋ갈수록 잡혀서 좋음 빠진 부분도 꽤 많고
6년 전
닝겐6
대충 다 알면 만화!
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니주기적으로 찌찌통증 일으키는 캐 누구 있어?15 16:07573 0
만화/애니/드림 찌통 댄망이 끌리는 새벽🙃🙃 37 0:55432 0
만화/애니 다이에이 tva 속편 제작 결정이래😭15 05.18 20:58271 3
만화/애니/드림🏐그런 ㄷㅁ 하고 싶다(소재두고 튐) 14 15:39348 0
만화/애니/드림새드 엔딩에10 05.18 22:36783 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위