모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
남자애가 계속 아이디 도용이라고 

자기 억울하대 

교수님한테 얘기할건데 

이거 말도안돼는 소리맞지? 

교수님한테 뭐라고할까?ㅜㅜ 

밴드단톡인데 검색해보니 해킹 사례는 많더라 

나 이런거 잘몰라서 도와줘ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그러니까 사이버 수사대 신고한다해 너도 빨리 범인 잡아야 오해 안받을거 아냐 이러면서
6년 전
6년 전
익인3
융 그리고 교수에게 말해도 뭐 해줄만한건 없는듯
6년 전
과톡에 교수님도 계셔서 상황 다 아시거든.!ㅜㅜ 그래서 말씀 드려야할거같아서
6년 전
익인5
아아 그래그래 ㅠ
6년 전
그 익인아 남자애가 네이버에서 도용확인했다는데 그거 증거 보여달라고할까? 네이버에 도용확인할수있는거야?

6년 전
익인6
글쓴이에게
아니 그냥 신고한다고만해 도용당한걸 떠나서 범인을 잡아야 그친구도 편해지지 않겠어? 네이버에서 도용확인 이건 변명같아

6년 전
익인2
나도 그런적ㅍ잇음 변명하는데 ㄹㅇ 말안되고 ㅋㅋ 화내니까 따로 카톡으로 사과함
6년 전
걔도 해킹당했대??ㅜㅜ 나도 화내봐야겠다ㅜㅜ
6년 전
익인4
갠톡으로 익 1이 쓴 것처럼 얘기해서 떠봐 단독은 사람 많아서 아니라고 무조건 잡아뗄 수도 있지 않을까?
6년 전
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA본가 전라도 (부모님포함) vs 아예무연고217 04.29 16:4439618 1
일상여친이 우리 부모님 안만난대...206 04.29 19:4922035 1
일상 한입케이크 얼마가 적당하다고 봄??131 04.29 17:329013 0
야구"이 선수가 타팀인 게 상상이 안간다” 하는 선수있어?116 04.29 15:3223347 0
일상내 주변 모솔 특징임 102 04.29 20:467726 7