모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요

교수님 휴가 중이시라고 들었는데 급하게 문의드릴게 있어서 카톡 드려요. 논문 관련은 아니고 제가 복학하고 나서 커리큘럼이 바뀌어서 전공필수과목인 ㅇㅇㅇㅇ이라는 과목을 이번 학기에 들어야하는데 또 ㅁㅁㅁㅁ라는 과목이 논문지도하는 수업이니 모두 신청하라는 공지가 내려왔습니다. 그런데 ㅁㅁㅁㅁ ㅇㅇㅇㅇ이라는 과목과 시간이 겹치고 다른 시간의 수업을 들으려면 교수님 수업인 ㅂㅂㅂㅂ 수업이랑 겹치게 됩니다. 그러면 ㅁㅁㅁㅁ 신청을 하게 되는 상황이라 제가 무조건 a 수업을 들어야하는 상황인데 교양때문에 고민하던 a 학생이랑 ㅂㅂㅂㅂ 바꿔서 신청을 해야한다고 하셔서 걔랑 얘기를 해봤는데 a 학생이 교양이 되면 원래 수업을 듣겠다고 저에게 얘기해줬습니다. 그렇게 되면 제가 원래 반인 b 수업을 들어야하는데 그러면 ㅁㅁㅁㅁ 신청을 하게 됩니다. 교수님께서 서로 반을 바꾸는 외에는 안된다고 하셨는데 제가 a 수업을 듣는 것에 대해 번만 고려해주시면 될까 싶어 실례인 아는데 카톡 드려요

이런 글은 어떠세요?

익인1
두번이나 읽었는데 이해가 안가..
6년 전
익인2
22 나도.. 조금 더 정리해서 보내면 좋을것같아 ㅠㅠ
6년 전
익인3
3...
6년 전
흑흑 진짜 나만 이해가는데 지금 세 과목을 신청해야하는데 다 겹쳐서 반을 바꿔야 다 들을 수 있거든ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 교수님이 반을 서로 바꾸는 거 빠고는 안된다 그랬대ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
너무 구구절절인디
한 5번째줄정도까지 쓰고 a반에 들어가게 해주시면 안되냐고 여쭤봐

6년 전
아니 진짜 교수님이 내가 이번학기에 교수님 수업을 3개나 들어야하고 지도교수님이신데 안 되는거 안되는 분ㅇ라 지금 멘붕ㅇ야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상와 제주도 발령받음..189 10:2520901 1
야구크보 팀중에 유니폼 어디가 제일 예뻐???? 팬심 빼고 말해봐138 8:5816403 0
이성 사랑방애인이 직장상사를 주인님이라고 저장해놨는데 무슨 사이일까..? 143 0:5429419 1
일상미미미누 별로인데 자꾸 여기저기 뜨네 118 10:169942 2
일상친구가 1년 내내 알레르기 까먹는건 좀 너무한거 아니니ㅠ98 14:293121 0