공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 188l
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
뭐지?ㅋㅋㅋㅋ왜따라가는거지 

그리고친한누나는왜자기네커플여행에 왜 아는동생을데려가지.... 

애인말로는 누나,누나애인 다아는사이라서 자기는차도없고 여행가는데 같이가자하면 가는게맞는거아니냐뭐어쩌고 따지는데;

이런 글은 어떠세요?

둥이1
내 기준으로 매우 이해가 안간다....
6년 전
글쓴둥이
그칰ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ아내가 이상한애가아니였구낰ㄲㅋ남친은뭐이런반응을보이는애가다있냐 이런반응이얔ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 자기는ㄱ따라갈거래
6년 전
둥이3
매우 가치관이 안맞네.......
6년 전
글쓴둥이
그칰ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ너무어이없어 둘이친하던말던 나에게는 걍 모르는여자일뿐이잖앜ㅋㅋ
6년 전
둥이2
이해 절대 불가..
6년 전
글쓴둥이
윗댓봐쥴랩ㄱㅋㅋㅋ
6년 전
둥이4
??거기3명말고 한명더있을거같은데
6년 전
글쓴둥이
진짜너무배려없는거아니니ㅡㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
6년 전
둥이5
ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 속상해...
6년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방명심해유 남자들은 고냥이 같은 여자 조아함 495 05.20 14:2497663
이성 사랑방애인이 사친이랑 이런 디엠 주고받은거 보면 어떨거갘음??ㅋㅋ 128 05.20 16:2839497 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이117 9:1315408 20
이성 사랑방사친 집에 벌레 잡아주러간 애인 85 05.20 15:4017768 0
이성 사랑방아빠가 알콜중독자여서 술안마시는 남자가 이상형인거 이해돼?65 05.20 16:3214496 3