모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/1/21) 게시물이에요
진짜 내 얘기는 아니구 지인 얘기야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 정말 정말루... 대자연으로 인해 생리 하는 거 왕짜증인 거 아는데... 그게... 매번 나와줘야하는 건 맞잖아... 아무리 불규칙이라해도 3달동안 안 나왔는데 병원 안 가보고 그러는 지인들이 주변에 좀 있네...ㅠㅜㅠㅠㅠ내가 병원 가보라구 사정 사정을 해봐도 그저... 상대한테는 이제... 잔소리로 들릴까봐 더이상 뭐라고 해보지도 못하겠어... 걱정 돼서 하는 얘기인데... 언제는 같이 손 붙잡고 가자고 했었는데도 시간이 안 난다면서 안 가는 친구도 있고...,,, 막 괜히 너무동안 안 나온다니까 친한 지인으로서 다낭성난소증후군 이런 것도 걱정되고... 괜히 내가 오지랖인 걸까,,, 냅두는 게 나을까.....???

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 꼭가보는게..
6년 전
익인2
내 친구는 생리 처음에 딱 한 달 하고 성인 될 때까지 안 했는데 병원 갔을 때 그냥 불규칙해서 그런거라고 이상 없다고 했었고.. 다른 친구도 생리 진짜 드문드문 하고 잘 안하는데 걘 자궁이 안 좋은거였어 진짜 케바케라서 가보는게 좋음
6년 전
맞아 사람마다 다를 수도 있다고는 생각이 드는데 그 불규칙이 며칠? 몇주 차이로 불규칙했었지 몇달로는 안 그랬던 걸로 알고 있어서 괜히 걱정 되고 그렇담,,, 병원 가보라는 게 낫겠지!?
6년 전
익인4
응응 그냥 불규칙한거일수도 있어 나도 고등학교 첨 들어갔을땐 스트레스 떄문에 6개월 안했고 이번에도 시험 떄문에 3개월정도 안했었어 근데 사람마다 진짜 다르니까 혹시 모르니 가는게 좋을것 같아 ㅠㅠ
6년 전
응으유ㅜㅜㅠㅠ익인이들 말 듣고 한 번 더 얘기 해보려구ㅠㅠㅠ!!!! 병 더 커지면 돈만 더 많이 들어간다구..!!! 건강이 최고야! 익인이도 스트레스 받는 일 없었으면 좋겠다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ!!!!!!!!!!!!! 하루하루 행복했으면 좋게써,,~!
6년 전
주기가 3달이고 이런 건 아닌 것 같아 한 지인은 워낙 불규칙이었던 지인이긴 했는데 3달은.....병원 가보는 게 좋지 않을까 쪽인데 계속 얘기해보고 그러는 게 좋을까,,,?
6년 전
익인3
케바케지만 가는게 좋음 ,,,
우리 엄마가 뭐 갱년기니까 이제 안할라고 그러는거겠지 ~~ 라고 했다가 병원 건강검진에서 난소암발견됨
잘못하면 자궁드러낼뻔

6년 전
헐 아 그래......... 자궁경부암 주사 안 맞은 걸로 알고 있는데 괜히 더 걱정 되기도 하고,,, 꼭 맞은 사람이 문제 1도 없다 안.맞은 사람만 문제생긴다 이런.건 아니지만!!!!!!!!!!!!!!!! 그저 그냥... 병원을 갈 생각을... 안 하길래 걱정이 걱정을 물고 물고,,, 하다보니 괜히 내가 오지랖인가 싶고 잔소리로 들릴까 걱정되고 하더라구,, 한 번 더 얘기해보고 그래야겠다 고마워!!!
6년 전
익인5
상황이 된다면 내댓글 내용 알려주면 될것같아
우리엄마 난소암치료하고 다시 생리 꼬박꼬박하셨거든!
원래 벌규칙적이였는데 아마 암때문에 불규칙적이였을거라고 병원에서 말씀해주셨당

6년 전
ㅠㅜㅠㅠ거마유ㅓ 고마워!!! 병원 가보겠대 이번달꺼지도 안 나오면 익인아 얘기 이렇게 달아줘서 정말 고마워!
6년 전
익인6
웅웅 이상없었으면 좋겠다 ㅠㅠ
6년 전