모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/18) 게시물이에요
인쇼에서 신발을 주문을 했어. 

내가 운동화는 235~240을 신고 구두는 240~245를 신어. 

정사이즈라길래 240을 주문했는데 와서 방 안에서 신어보니까 발이 안들어 가길래 자로 재보니까 정확히 230이 나오는거야. 

내가 인쇼에서 신발 주문 몇번 해봤은데 정사이즈라면 240시키면 딱 맞았거둥..ㅠ 

전화해서 교환요청하고 사이트에도 글 올렸는데 답변이 저거였어.. 

내가 느끼는 뉘앙스는 오차범위가 있으니 우리쪽 잘못은 없다.. 이렇게 느꼈거든. 

정사이즈라면 저렇게 오차범위가 크면 안되지 않아..? 

저럴거면 작게 나왔으니 크게 사라고 써놓는게 맞는거 아니야? 

교환시 배송비가 왕복 5000원이라 부담하려고 하면 큰 돈은 아니긴 한데 뭔가 억울해서... 

신발이 너무 예뻐서 환불할 생각은 없구... 

신발을 주문했는데 교환 배송비 내가 부담해야하나..? | 인스티즈

신발을 주문했는데 교환 배송비 내가 부담해야하나..? | 인스티즈

내 잘못인거 같으면 부끄러워하면서 퇴장할게..따흐흙

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상놀이동산 패스는 정말 자본주의의 끝판왕이더라351 10:2320822 8
일상친오빠나 남동생 있는 익들 다 드러와봐179 0:395024 0
일상 로또 1등 번호 이게 말이 됨?ㅋㅋㅋ184 05.04 20:4226350 2
야구/알림/결과 2024.05.04 현재 팀 순위127 05.04 21:3125795 0
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 55 05.04 20:5826129 0
급상승 게시판 🔥