모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/19) 게시물이에요
내가 옷장 있는 방 친구가 침대 방인데 친구 방에만 에어컨 있다...........ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 끔찍ㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인2
선풍기 고고
6년 전
6년 전
익인3
선풍기 문앞에 두고 에어컨바람 너 방으로 옮겨ㅠㅠ 나는 내친구도 나도 그런거 신경 안써서 여름엔 같이 잔다!
6년 전
어떻게 에어컨 바람 옮겨...? 여름에 맨날 같이 잘 순 없는 노릇이니까... 에어컨 틀고 문을 좀 열어놔야되나... 전기세도 같이 내는데 친구만 에어컨 틀면 반띵 하기도 애매하고 ㅠㅠ
6년 전
익인4
당근 문 열고 문 입구에다가 선풍기 놓고 너 방쪽으로 바람 가게! 그러면 방이 그리 크지않아서 매우 시원해! 친구는 좀 춥더라도 참아주는게 예의고
6년 전
방이 마주보는 게 아니라 바로 옆에 붙어잇어 한 쪽에 두 방 ... 그래도 그렇게 되나?

6년 전
익인6
글쓴이에게
웅 그렇게라도 해야재ㅠㅠ 쓰니도 선풍기 들고가고 친구도 들고오라해서 친구 방문앞에 밖으로 바람 빠지도록 두고 쓰니 방문앞에 방 안으로 바람 들어가게 두면 시원해져!

6년 전
무슨 소리인지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 친구한테 말해봐야지ㅠㅠ

6년 전
다른익인7
글쓴이에게
쓰니방은 밖에서 안으로 선풍기 틀고 친구방은 안에서 밖으로 선풍기 틀라는 소리같앙

6년 전
그게 진짜 되나버구나 신기하네... 근데 친구는 에어컨 있어서 선풍기 안 가져오려고ㅠ할 거 같아ㅠㅠ

6년 전
익인8
글쓴이에게
화살표는 바람방향

6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명고마웡

6년 전
익인9
글쓴이에게
저러케 하자했는데 안 받아주면 방 바꾸자그래.. 넘 이기적인거임 ㅠㅠㅠ

6년 전
친구방이 침대방인데 친구가 허리가 안 좋아서 바닥에서 못 자ㅠㅠㅠ

6년 전
익인10
글쓴이에게
쓰니도 배려해줬네.. 그럼 친구도 배려 해줄거야!!

6년 전
과연 ㅜㅜ 일단 친구랑 얘기해볼게 고마웡!

6년 전
익인11
글쓴이에게
응! 아님 에어컨 트는 달 부터 (전 달 전기세랑 비교했을때) 초과 된 가격만큼 친구더러 다 내라고 해

6년 전
에어컨 틀기 전까지 비슷하게 나오는지 봐봐야겠당 근데 나도 선풍기 틀면 뿜 해야되는 거 아닌감...?

6년 전
익인13
글쓴이에게
아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선풍기<<<밥솥 임. 친구가 다 내는게 맞아 정 뭐라그러면 20프로정돈 내준다고 해

6년 전
아 그래...? 한 5천원 정도 더 내라고 하면 되낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에어컨이 얼마나 나가는지 몰라서ㅠㅠ

6년 전
익인15
글쓴이에게
에어컨에따라 다른데 3만뤈정도 나온다치면 2만원,1만원 으로 나누는거 적당해 2만원 나오면 만오천, 오천 이렇게

6년 전
만원정도 더 내는거구남.... 휴ㅠㅠ 에어컨 두 개 달아주제ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인5
그거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋ 비닐봉지 큰 거 길게 연결해가지고 시원한 바람 통하는 통로 만든 거 ㅠㅠ 슬프지만 한 번 도전해봐
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
난 본가에 에어컨 없어서 선풍기 틀고 자고 그랫거든... 글구 여름 내내 같이 잘 수능 없으니까ㅠㅠㅠ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
룸메가 허리가 안 좋아서 바닥에서는 못 잔다ㅠㅠㅠ 일단 이따 얘가해봐야갰담 고마웡!
6년 전