모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/2/25) 게시물이에요

얘들아 마리몬드에서 나온 포스트잇 진짜 예뻐 ㅠㅠ | 인스티즈

얘들아 마리몬드에서 나온 포스트잇 진짜 예뻐 ㅠㅠ | 인스티즈

내가 독서실이라 사진도 안 예쁘고 색감도 똥인데 이거 진짜 예뻐... 3000원밖에 안 해!! 까만 버전도 있는데 그것도 진짜 예뻐 내일 가서 또 살 거야 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 어디서 샀어ㅠㅠㅠ???
6년 전
나는 이마트 갔어!!! 내가 사진을 못 찍어서 그런데 실물로 보면 진짜 헉한다... 진짜 최고야...
6년 전
익인2
오오 그래??!! 나도 사로가여지!!-! 정보 고마오<~~~
6년 전
익인3
우와우... 하나 장만하러 가야겠다 ( ✌︎'ω')✌︎
6년 전
익인4
앙 나 이거 작년에 삼
6년 전
익인5
저거 나도 있는데 어딜 가나 특별한? 느낌듬
완전 이뻐

6년 전
익인6
진짜 에쁘다 나도 사야지
6년 전
익인7
아까워서 못 씀ㅠㅠㅠ
6년 전
익인8
난 동백꽃있다!!! 둘다 겁예야 ㅠㅠ
6년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인18
헐 익인아 이것도 이미트에서 산거야??? 동백 넘 내취향이다ㅜㅜㅜ
6년 전
익인19
응!! 나도 어제 이마트에서 샀어!!
6년 전
익인20
대박이다 ㅜㅜㅜ 좀 규모 큰?곳간거야?? 예쁘다 진짜 8ㅅ8 익인이 잘써랏..ㅡ
6년 전
익인21
20에게
아냐!! 그냥 평범한 이마트크기야 ㅋㅋㅋㅋ 온라인에도 파니까 정 그럼 온라인 ㄱㄱ!

6년 전
익인22
21에게
방금 검색해보고왔는데!!! 고마워 복받을거야ㅠㅜㅜㅠ

6년 전
익인10
나도 저거 남색있어!! 며칠전에 보자마자 예뻐서 사왔다ㅠㅠ
6년 전
익인11
우리 집앞마트는 너무 안팔려서 나중에는 1200원에 팔더라~......
6년 전
익인12
홈플러스에도 팔아! 동백꽃도 넘나 예쁨ㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
마자 저거 진짜 이뻐
6년 전
익인14
헐 갖고 싶어
6년 전
익인15
와 진짜이쁘다ㅠ
6년 전
익인16
진짜 저거 쓰는데 실물 세상 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 핑크 쓰다가 지금은 검정색 쓰는 중 세상 사람들 저거 다 알아야 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인17
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인23
오 나도 집에 있는데 진짜 예뻐 ㅠㅠ
6년 전
익인24
나도 이거 잇당
6년 전