모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/16) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

가히리 봤던 닝들 다 들어와 | 인스티즈

최애 누구였어 

난 스쿠알로ㅠㅠㅠㅠㅠ내 장발캐의 시작은 너였어
추천  1

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
히바리... 카미코로스..
6년 전
닝겐2
나 프리모...
6년 전
닝겐72
2222 프리모..
6년 전
닝겐3
야마모토.....
6년 전
닝겐29
6년 전
닝겐4
고쿠데라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐5
잔저스
6년 전
닝겐6
츠나......
6년 전
닝겐7
무쿠로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐23
6년 전
닝겐8
츠나.. 참치야....
6년 전
닝겐9
22222 스쿠 ㅠ
6년 전
닝겐10
그 대 당시에는 프랑이엇는데 저번에 다시 보니까 히바리 조아
6년 전
닝겐11
곡데, ...ㅜㅠㅜㅜㅠ
6년 전
닝겐12
츠나ㅡㅊ나츠나츠나츠나
6년 전
닝겐13
나 쿄야 였음.......
6년 전
닝겐14
바리언니...
6년 전
닝겐15
디노였는데 지금은 스쿠알로ㅠㅠ
6년 전
닝겐16
츠나
6년 전
닝겐17
야마모토ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐18
츠나 ㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐19
난 그 츠나 10년후인가 그거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐21
히바리ㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐22
처음엔 히바리
두번째로 잔저스(10년 후)

최종 : 블루벨

6년 전
닝겐24
히바리..
6년 전
닝겐25
츠나ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐26
벨...
6년 전
닝겐27
히바리...
6년 전
닝겐28
츠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐30
히바리ㅜㅜ
무쿠히바가 내 첫 물까치커플이었어ㅜㅜ
폰뒷번호로 막 6918 이러규ㅜㅜ

6년 전
닝겐31
츠나
6년 전
닝겐32
프랑 벨..
6년 전
닝겐33
벨프랑
6년 전
닝겐34
타케시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐35
무쿠로
6년 전
닝겐36
고쿠데라..
6년 전
닝겐37
벨페고르.....
6년 전
닝겐38
스파나....
6년 전
닝겐39
히바리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐40
히바리 센빠이...ㅎㅎㅎ....
6년 전
닝겐41
츠나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐42
야마모토 ㅠㅠ 성격때문에 치였움 너무 착해
6년 전
닝겐43
히바리 잔자스...★
6년 전
닝겐44
프랑 ㅎㅎㅎ........
6년 전
닝겐45
벨...ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐46
벨 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐47
코로네로
6년 전
닝겐48
람보..10년후
6년 전
닝겐50
히바리디노
6년 전
닝겐51
히바리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벨페고르ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐52
고쿠데라ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 빠졌지
6년 전
닝겐53
무쿠로
6년 전
닝겐54
어른 리본.....
6년 전
닝겐55
히바리 내 최애
6년 전
닝겐56
히바리
6년 전
닝겐57
무쿠로사맠ㅋㅋ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐58
히바리..
6년 전
닝겐59
나 핸폰번호 뒷자리 6927이었던거 생각난닼ㅋㅋ
6년 전
닝겐61
너닝 나랑 비슷하네 난 핸폰 비번이어쎀ㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐66
난 비번 야마고쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ였엌ㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐60
츠나...
6년 전
닝겐62
무쿠히바,,
6년 전
닝겐63
히바리 잔저스ㅠㅠ
6년 전
닝겐64
히바리에서 야마모토에서 무쿠로에서 잔저스에서 스쿠알로....에서 10년후버전으로 또다시..그냥 다 좋아 으어어어 추억이다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
닝겐65
야마모토랑 하이퍼츠나
6년 전
닝겐67
프랑...
6년 전
닝겐68
야마모토! 추억이다ㅠㅜㅠㅠ 나중에 프리모한테 잠시 넘어갔지만 그래도 얌몬이 최고야ㅠㅜㅠ
6년 전
닝겐69
고쿠데라... 은발에 녹안 겁나 예쁨
6년 전
닝겐70
하이퍼츠나....히바리...
6년 전
닝겐71
벨페고르
6년 전
닝겐73
츠나...하이퍼 츠나..프리모
6년 전
닝겐74
츠나 히바리
6년 전
닝겐75
무쿠로크롬
6년 전
닝겐76
뭌후로...
6년 전
닝겐77
스쿠알로랑 잔저스 사이에서 갈팡질팡
6년 전
닝겐78
얌못 타케시ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐79
히바리
6년 전
닝겐80
스쿠알로!!!!!!!! 고쿠데라!!!!!!!!!!
6년 전
닝겐81
장발캐 잉발점 인정 핵인정이구요 전 벨페고르ㅠㅠㅠㅠㅠ 바리아 퀄리티~~...
6년 전
닝겐82
백란...
6년 전
닝겐83
벨이랑 백란
6년 전
닝겐84
ㅠㅠㅠㅠ10년후 잔저스랑 사귀고싶엇음ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐85
헐 나 최근에 가히리 다봤는데 대박싱기....!!! 난 스파나!!
6년 전
닝겐86
프랑
6년 전