모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이 좋은 곡을 너무 늦게 알아버렸어... | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제 알았니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이런 분위기 노래 또 아는 익...??? 아 오아시스도 넘 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
라디오헤드짱
6년 전
짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른거도 다 들오야지
6년 전
익인2
No surprise도 추천해
6년 전
6년 전
익인31
헐 이거 내가 젤 좋아하는 노래
6년 전
익인3
Stop and stare
6년 전
6년 전
익인120
아 이 노래 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인4
ㅁ이거 넘 좋아!!! 흗흑 나도 이 노래 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 넘좋아... 무한 반복중 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
오 이거 최근에 내최애가추천해준곡이다ㅜㅠ!!그래서 자주듣고있당
6년 전
6년 전
익인88
헐 누구야?
6년 전
익인174
오 나도!!!
6년 전
익인6
Coldplay-sparks
6년 전
다른익인8
이노래 진짜 좋음
6년 전
익인9
콜플은 다 명곡이야 ㅠㅠㅠ 전체듣기 하세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아악 콜플 인정요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내한 안갔냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
이노래 진심 취저야 비슷한 노래 또 있을까 ㅠㅠ
6년 전
익인45
진자좋다 ..시상에나 고마워
6년 전
익인52
세상에 너무좋다 고마워.. 진짜 미쳐따 이 노래......
6년 전

익인7
래디오헤드 노래 좋아ㅏ랑
6년 전
여러분 오아시스 노래도 들으세여,,,☆☆☆☆
6년 전
익인11
오아시스는 누구 노래야?
6년 전
익인13
(쓰니는 아니지만) 아마 영국밴드 오아시스 말하는거같애!
6년 전
익인22
아아 고마워!!!!
6년 전
Let there be love, wonderwall, live forever, don't look back in anger 하 이거말구 샴페인수퍼노바랑 스탠바이미랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걍 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인24
고마워ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인49
세상에 분위기 너무졸다 노래...사랑해
6년 전
익인70
Dont look back in anger 너므좋아아아아아
6년 전
익인118
Wonderwall 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인131
ㅠㅠㅠ오아시스는 사랑이지ㅠㅠㅠ whatever 도 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인10
지금듣고있는데 진짜좋다ㅠㅠ
6년 전
익인12
이것도 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
당장 들으러 갑니다 💃🕺💃🕺
6년 전
익인14
오아시스는 누구노랜지 알려줄 익??
6년 전
익인17
오아시스가 가수 이름!
6년 전
익인20
고마워!!
6년 전
익인19
오아시스 밴드 이름
6년 전
익인21
고마웡!
6년 전
익인25
오아시스가 가수!
6년 전
익인15
라디오헤드 creep 좋앙
6년 전
익인164
인정 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인16
마룬5 wont go home without you
6년 전
익인18
오아시스 champagne supernova 제발 들으세여 ,,,,,,
6년 전
익인33
22222 샴페인 슈퍼노바 제발 들어주세요 제발
6년 전
익인23
헐 나도 라디오헤드 다들어봤는데 이거 진짜 조화해
6년 전
익인26
헐 오아시스를 모르다니.... 대박적...
6년 전
익인27
슼 하고 들어봐야지ㅎㅎ
6년 전
익인28
라디오헤드는 1,2집이 대중적이고 3집이 진짜 명반...인데 되게 우울하고 몽환적이야 그 이후로 갈수록 매니악함 개인적으로 3,4집 최고
6년 전
익이니말듣고 3,4집 다 재생목록 추가했다 ㅠㅠㅠ 다 들어봐야지
6년 전
익인30
원디렉션 이앨범 진짜 명반이야 버릴곡 하나없음
6년 전
익인36
2222 특히 History, Love You Goodbye 제 최애곡
6년 전
익인37
Drag me down,a.m진짜 좋아...
6년 전
익인47
최고 ㄹㅇ 익인30이 듣고 있는 노래도 최고...
6년 전
익인62
story of my life 진짜 좋음
6년 전
익인99
익30 재생중인 곡 뜻밖의 본진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인165
ㄹㅇ 진짜 명반이다 ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인193
명반 인정
6년 전
익인194
End of the day 도입부 진짜....넘좋아
6년 전

익인32
아니 세상에 나의 라디오해드 최애곡을 여기서 만나다니 저 앨범 자체가 명반이야.....
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 보고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
22222 이생각하고 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인103
6년 전
익인35
오맞아 이 노래 되게 좋아 ㅠㅠ
6년 전
익인38
와싯 노래 진짜 좋으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인40
박진영님이셔..?
6년 전
익인41
이것도 들어줭 ㅠㅠㅠ 너무쥬아ㅠㅠㅠ
6년 전
익인42
Karma police도 추천행
6년 전
익인43
Don’t look back in anger 지인짜 좋아
6년 전
익인48
콜드플레이는 걍 다 좋고 특히 everglow
6년 전
익인87
이거 내 인생곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인96
개인적으로 원곡도 좋지만 Matt Johnson 어쿠스틱 커버 버젼도 좋아한ㄷ ㅏ..
6년 전
익인44
오아시스 스탠바이미 왓에버 왕짱 ㅠㅠㅠㅠ 비틀즈도 쥬앙 영국밴드만쉐이~~~~
6년 전
익인46
헉 이거 내 본진이 커버했던 노래.. 진짜 좋음 Bad day도 좋아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인152
하루가짧다?
6년 전
익인169
쉿,,,,!!!!
6년 전
익인50
creep 좋아해
6년 전
익인60
아 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
22222 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인73
333 듣고있는데 최고다..
6년 전
익인54
라디오헤드...All I Need... 진짜 최고니까 꼭 들어조... 제발 들어조...
6년 전
익인55
난 라헤 이 노래 듣고 이게 너무 좋아서 한동안 다른 노래 못 들었음ㅜㅠ
6년 전
익인58
젭...알...들어조...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듣는다
6년 전
익인68
세상 사람들이 다 들어줬으면 하는 내 바람이야...하... 글쓴이의 마음에 들길 바라며...ㅇㅏ디오스...
6년 전
익인56
크 이거좋아 내본진 추천곡
6년 전
익인59
라디오해드 진짜 노래 다 좋아
6년 전
익인61
미니홈피에 많이들 깔아놨었지.. 명곡이야 역시ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인64
박진영인줄알았어
6년 전
익인65
슼 해야딩 삭제하지마라죠옹💓
6년 전
익인66
스으윽 .... 댓글도 나중에 다 들어볼랭
6년 전
익인67
라디오헤드는 크립이지..
6년 전
익인69
creep 진짜 핵명곡..
6년 전
익인71
슼해갈게~!
6년 전
익인72
헐 지금 멜론 검색순위에얼름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인75
여기 댓글에 나온 곡들이 전부 취향이라면 The Lumineers - Sleep On The Floor랑 Angela 들어봐 꼭.. 꼭..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 인생곡이야 여러분....
6년 전
익인76
헐 스크랩
6년 전
익인77
오아시스!!!! 샴페인 슈퍼노바 내 최애곡 ㅠㅠ stop crying your heart out도 !! 1분부터 나오는 후렴이 진짜 대박이야! whatever도 좋고, let there be love이랑 the masterplan 도 진짜 명곡!! 그리고 미카는 관심없니? 좋은 노래 진짜 많아!!!!!! underwater랑 no place in heaven 이랑 I see you랑 good guys 들어봐줘 ㅠㅠ
6년 전
익인78
Chvrches -now is not the time 다들 저한번믿구 한번만 들어주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!나만알기너무너무 아까운노래야..
6년 전
익인80
참고로 recover,lies도 너무 좋은노래야ㅠㅠ
6년 전
익인79
인티화력실화냐... 근데노래진짜조타ㅠㅠ
6년 전
익인81
라됴헤드 Karma Police 무조건 들어야해 익들
6년 전
익인86
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인94
듣다가 들어왔는데 라됴헤드 추천글ㅠㅠ
6년 전
익인82
Harsey-colors 들어줘요 여러분~~~!
6년 전
익인83
밴드 추천곡 사이에 Troye Sivan - The Good Side 놓고 갑니다,,, 빈티지하고 아날로그한 분위기 조아하면 들어보세요들
6년 전
익인124
트로이 시반은 사랑이지ㅣㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인84
Maroon 5 Beautiful Goodbye 노래 진짜 좋아...
6년 전
익인85
What's up 이곡 아마 모르는 사람 거의 없을정도로 유명하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오아시스 있길래 급 떠올라서 같이 추천..
6년 전
익인92
what this world is coming to도 좋앙
6년 전
익인95
save yourself도 좋아 ㅜㅜ
6년 전
익인107
이건누구노래야???
6년 전
익인111
8mm이라는 가수!! angel이라는 노래도 좋아!
6년 전
익인89
Damien rice-i don’t want to change you 우울한분위기!!이게 최고야..
6년 전
익인102
222222233333444444555 Elephant 이것도 짱 좋아...라이스 사랑해...
6년 전
익인114
6666777778888 9 crimes도...
6년 전
익인187
101010101011111진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인90
샴페인 슈파노바 그거 내가 기분 극강으로 안 좋을 떄 듣는 노래!
6년 전
익인91
돈 립미 하아아아아아이~~~~
6년 전
익인93
라됴헤드 카르마폴리스!!!!!!!
6년 전
익인97
라디오헤드 짱 ㅠ ㅠ ㅠ 그리고 blur도 좋은노래많아!! ghost ship 젤 좋아하는곡!
6년 전
익인98
이노래 넘 유명하지... 완전좋아 라디오헤드ㅠ
6년 전
익인106
라됴헤드 음악이 좋으면 라나델레이, 너바나, Foals 음악도 들어볼래? 추천곡 필요하면 답글주ㅏ~
6년 전
익인127
야 익인아 너 나랑 왤케 취향 똑같냨ㅋㅋㅋ
6년 전
익인141
할 반가워❤️❤️ 또 어떤 ㄱㅓ 좋아해 교환하자ㅠㅠㅠ
6년 전
익인147
halsey-roman holiday 들어봐 halsey 노래 약간 라나델레이 좀더 일렉트릭한 버전? 같오
너바나 젛아하면 red hot chili peppers도 들어봐 scar tissue나 by the way가 입문용으로 듣기 무난할듯..!!

6년 전
익인166
147에게
모두 아는 것 ,,! 할시는 갠적으로 내 취향 아니어서 잘 안 듣게되구ㅠ 칠리페퍼스 좋아해!

6년 전
익인175
166에게
앜ㅋㅋㅋ역시 다 아는구나..arctic m o.nkeys나 포티쉐드도 듣니....?!
국내에선 신해경 짱짱 추천해

6년 전
익인183
175에게
첫번째 가수는 모르겠다 들어봐야겠어 ㅜ 포티수ㅐ드 진짜 사랑해 지금도 듣고있었는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!

6년 전
익인100
헐 이거 내 본진이 커버한 노래 ㅜㅜ
6년 전
익인101
라헤 짱이지
6년 전
익인104
이 노래 명곡이지...
6년 전
익인105
헐 좋다
6년 전
익인108
흐흫 본문노래랑 댓에 나온 노래들 다 재생목록네 담꼬이따 이따 자기전에 폰할때 들어야디
6년 전
익인109
아 ㅠ 나는 왜 이런노래가 취향에 안맞지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다
6년 전
익인110
나두 공감하고시퍼,,,
6년 전
익인112
엌ㅋㅋ 뜻밖의 내가 짱 조아햇던 노래..
열분 삼호선버터플라이 꿈꾸는 나비도 들어보세요... ㅠㅠ

6년 전
익인115
birdy - wild horses 좋아!!
6년 전
익인116
Sky ferreira- everything is embarrassing 이거두 사랑이 잘안될때...들으면 너무너무 절절하구 그래ㅠㅠ
6년 전
익인117
Andy Williams- A Summer Place
Madeleine Peyroux- La Javanaise
둘다 너무 좋은데 영화 The Shape Of Water 에서 나오는 ost 다 꼭 들어봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야...

6년 전
익인119
라헤 2집 자체가 다 저런 분위기 3집부터는 조금씩 변화하니까
이제 라헤가 저런 곡을 낼 가능성은 없는 걸까 약간 아쉬운 마음도 드넹

6년 전
익인130
라헤 1,2집은 라헤가 추구하는 음악이랑 다름
라헤 멤버들이 크립도 엄청 싫어해

6년 전
익인137
맞아 사실 하이앤드라이랑 블랙스타 노래 좋아ㅠㅠ하지만 멤버들은 상업적이라 싫어한다는 얘기가 있더라규 하지만 듣는 사람이 좋다면 좋은거지!!
6년 전
익인139
상업적이라 싫어하는건 아니고 그냥 스타일이 많이 달라거 싫어하는거로 알고잇당..하지만 너익 말대로 듣는사람이 좋으면 좋은거지 나두 크립 좋아해ㅋㅋㅋ
6년 전
익인140
나도 라헤 빠야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 새벽감성에 적어본거임
라헤멤버들이 크립 플레이리스트에도 안넣는거 알고 근데 이런 마음인거지 2009년에 일본에서 크립 불럿을때 그 느낌ㅠㅠ 애증의 그 느낌

6년 전
익인143
지나가던 익인데 지산오고나서 안오더라 다시 올일없을려나ㅠㅠㅠㅠ
크립은 기대도안하는데ㅠㅠ나도 파라노이드랑 카르마 떼창하고싶댜...☆

6년 전
익인146
라헤가 환경보전에도 관심 매우 많아서 공연 중에 발생하는 환경적 문제들을 보장해 주는 나라들에 자주 가는 것도 있고 우리나라가 매력적인 시장은 아니니까 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인121
크으~~~쓰니 칭찬해! 스크랩해갈겡..총총총
6년 전
익인122
영국 브릿팝하면 빼놓을 수 없는 pulp, suede도 있어
pulp- common people, disco2000 추천해. 이 두곡 들어있는 different class라는 앨범 자체가 명반이야!
suede- animal nitrate, the drowners있는 1집, 그리고 2집 dog man star 이 앨범도 명반 ㅠㅠ the asphalt world 들어봐

6년 전
익인123
앨범커버 JYP 인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 노래좋당 🌸

6년 전
익인125
여러분 영국밴드 파세요 세상이 달라져요ㅠㅠㅠㅠㅠ
The1975♡♡

6년 전
익인133
쓰니야 라디오헤드 blackstar 들어줘!!♡♡♡
6년 전
6년 전
익인126
🔥🔥🔥모두들 제발 avicii - The night 이거 꼭 들으세요!!!🔥🔥🔥
6년 전
익인129
터키여행 가서 넓은 땅을 차로 달리는 중에 들었는데 그때랑 너무 잘맞는 곡이였고 진짜 여름에 나무가 쫘르륵 있는 시원한 길에서 아주 시원한 바람 맞으며 넓고 긴 도로를 혼자 달리는 기분이에요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인128
아 이노래 핵조음
6년 전
익인132
이거 최애들이 커버해서 알았는데 즤인짜좋더라 ㅠㅠ
6년 전
익인134
애들아 이 노래도 제발 들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콜드플레이 노랜데 진짜 핵죠아.. ㅠㅠㅠㅠㅠ 분위기갑
6년 전
익인135
이거 삭제하지 말아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스크랩 하고 하나하나 다 들어볼래ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
익인136
헐 오아시스 내 최애엿ㄷ따..재결합 크흡 해주세여 지금도 좋지만
6년 전
익인138
영국 밴드 파는 익들아 여기보여봐 서양방은 화력이 약해서 슬프다ㅠㅠㅠ
6년 전
익인142
오 슼슼해놓고 내일 들어봐야겠다!!! 고마워
6년 전
익인144
분위기 비슷 추천함다!
6년 전
익인145
지금 노래 하나하나 추가 중이다 진짜 듣는데 대박이다 ㅠㅠㅠ 진심 너무 좋아 내 노래 스펙트럼이 짧은 걸 느끼는 중이댜 ㅠㅠㅠ 다 최고
6년 전
익인148
슼하고 내일 들을랭 쓰니야 삭제하지 말아주라💕
6년 전
익인149
슼슼!!
6년 전
익인150
오아시스 곡 추천하는데 rocking chair 없는 거 실화야...? 이거 개 좋음.. 락킹해... married with children도 좋아 ㅠㅠ 이건 노래가 넘나리 귀엽다 젊은 리암이 노래 부르는 거 생각하면 ㅋㅋㅋ 진짜 귀여워 샴슈는 말할 것도 없이 명곡이고 ㅇㅇ let’s all make believe도 듣자!!! Cast no shadow... some might say... supersonic.... 그리고 진짜 마지막 한 곡만 추천하라면 slide away... 이 곡 안 들으면 죽음뿐.. 그냥 오아시스 1,2집은 기본으로 듣자 ㅠㅠ 인생의 질이 달라진다 ㅜㅠ
6년 전
익인151
오 슼슼 공유 고마워요💙💙
6년 전
익인153
슼슼 나중에 나도 추천댓달아야징
6년 전
익인154
저런 느낌 좋아하면
라디오헤드 nice dream 랑 fake plastic trees 들어봐!

6년 전
익인155
저 사진 그 cpr 연습 마네킹처럼 생겼다....
6년 전
익인156
6년 전
익인157
6년 전
익인158
6년 전
익인160
혹시 본문노래 듣고 관심있어진 익인들은 이 노래들도 꼭ㅠㅠ들어줘
내가 모든 곡을 다 알진않지만 정말 다 좋아ㅠㅠ

6년 전
익인159
Clean bandit - Symphony랑 Rather Be 들어주라...ㅠㅠ 이 곡들은 희망차고 가사도 넘 예쁘고 노래 멜로디도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 들을 때마다 새로운 느낌...
6년 전
익인170
설명 덧붙이자면 그룹 자체가 약간 오케스트라? 악기를 연주하는 멤버들로 구성돼가지고 곡들에 첼로 소리나 피아노 소리 그런 게 잘 묻어나와서 더 좋은 것 같아!! 찾아보면 좋은 곡들 더 많으니 꼭 한 번 들어조..ㅠㅠ!!
6년 전
익인161
슦할께 쓰니고마웡👍❤️
6년 전
익인162
모르는 익들 거의 없겠지만
Ed sheeran- happier 추천한다
shape of you 밖에 몰랐었는데ㅠㅠ 내 취향으론 happier이 더 좋아서ㅠㅜ

6년 전
익인163
우와 대박 고마워 ㅠㅠ
6년 전
익인167
내가 조아하는 JPOP 아티스트인데 이것두 들어바.. 청량하면서 꽉차있는 구성이라 요새 자주듣는다!

6년 전
익인188
오마이...키린지 최고 ㅠㅜ 키린지 하세요 여러분
6년 전
익인168
이 노래 내 인생곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인171
스크랩수많당ㄷㄷㄷㄷㄷ안그래도요새뭐좋은곡없나찾아보는중이었는데추천곡들되게많아서좋다ㅜㅜ라디오헤드는이름만들어봤지노래는안들어봤는데한번들어봐야겠당
6년 전
익인177
Travis의Closer를조심스레추천할게..
6년 전
익인172
제발 one ok rock / we are 들어줘
일본 밴드인데 이 노래는 수험생들 위해서 만든거야 멜론이나 벅스에는 영어버전인데 유튜브에 치면 일본 버전으로 자막까지 있으니까 들어줘

6년 전
익인173
오...뭔가 외국 뻥뚫린 고속도로에 노을지는데 오픈카 타고가는 장면 그려진다 노래bb
6년 전
익인176
하나하나 다 들어보는 중이당ㅎㅎ
좋은 곡 추천해준 익인아 너무너무 고마워❤️
다른 익인들도 고마웡ㅎㅎ

6년 전
익인178
슼슼해놓고 나중에 다 들어봐야지..!
6년 전
익인179
ㅎㅎ이거 내 본진이 좋아하는 곡이라서 알고 있었지 ㅎㅎ
6년 전
익인180
와 나랑 취향 똑같은 사람 처음봐 ,, 난 내가 밴드 노래 나만 좋아하는줄 알았는데 감덩 ㅜㅜㅜ 내가 추천해주고픈 노래들 윗익인들이 다 써주고 가서 추천만 받고 간다 헤헤
6년 전
익인181
헐 슼슼 ㅎ
6년 전
익인182
아 나 이 노래 되게 좋아해 ㅠㅠㅠ
6년 전
익인184
쓰니덕에 좋은 노래 알아간다 슼!
6년 전
익인185
나도 추천해주 노래 하나씩 들어보는데 너무 좋다ㅠㅠ
슼슼하고 갈께~~

6년 전
익인186
스크랩! 쓰니도 다른 익인들도 고마웡 ~ ~ 좋은 노래 잘 들을게
6년 전
익인189
Charlie puth 노래 들어주리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인191
2222 찰리푸스 노래 조아요ㅠㅠ
6년 전
익인190
슼슼.. 좋은노래 추천 고마우ㅎㅎ 잘들을게 다들
6년 전
익인192
슼슼 다들오봐야지
6년 전
익인195
Imagine dragon -thunder 도 좋아 헤라 광고에 쓰인 거 !!!
6년 전
익인196
One ok rock노래들도 들어줘ㅠㅠㅠㅠ 일본밴드인데 영어로 된 노래들도 많고 노래도 다 좋아ㅜㅜ
6년 전
익인197
슼슼해놔야겠
6년 전
익인199
나만... 한국곡... 검정치마가 부른 Everything 아는 익 없니 ㅜㅜ 가사 짱예인데
6년 전
익인200
이거 좋지 ㅠㅠ
6년 전
익인201
난 마룬5 노래는 다 좋더라...ㅠㅠ
6년 전
익인202
일단 슼슼...
6년 전
익인203
미국 신인인데 하우스 음악이야 분위기 쩌러줌
6년 전
익인204
멜론에서 달랑 풀어준 여사님 신곡인 유토피아의 게이트
6년 전
익인205
몽환적인 알앤비 좋아하면 도자캣. 트라우마도 좋아
6년 전
익인206
크리피한 일렉트로니카 좋아하면 내가 미는 가수인 트위그스... 진짜 거를 곡 없이 앨범 자체가 명반들 LP1이랑 M3LL155X 다 추천
6년 전
익인207
어 헉 뒤늦게 봤는데 밴드 음악 추천들이었구나...! 뭔가 눈치 없었네 ㅠㅠ 글은 끝까지 읽을걸 음악 얘기에 괜히 신나서 이것저것 들고와버럈네 ㅠㅠ 미안해
6년 전
익인208
tahiti80 이 밴드 슈가팝 정말정말 최곤데... 나익도 저 노래 너무 내 취저라서ㅜㅜㅜ 아마 이 밴드 노래들도 마음에 들거야!!
6년 전
익인209
슼!!!
6년 전
익인210
Sweetsong-blur
Radio-lanadelrey

6년 전
익인211
Led Zeppelin - Stairway to heaven도 좋아 ! 약간 저런 얼터락이나 분위기있는 노래 좋아하면 들을만할듯 !
6년 전
익인212
본진커버곡이라서 알고있었다! Stop and stare 들어봐...! 비슷한 느낌?
6년 전
익인213
제이미 컬럼이 커버한 버전도 제발 꼭 들어봐
6년 전
익인214
저 앨범 아트 유명하지ㅋㅋㅋㅋ
노래를 들으면 모두의 표정이 저렇게 변한다곸ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인215
ㅠㅠㅠ여기 있는 노래 쪼끔 들어봤는데 다 너무 좋아ㅠㅠㅠ
시간 있을때 찾아 듣게 슼해갈껭❤️❤️❤️

6년 전
익인216
이 노래들을 몰랐다는게 충격..
6년 전
익인217
라디오헤드는 everything in its right place 밖에 안 들어봄... 너무넘 내가 좋아하는 노래... 흑 ㅠㅠ
오아시스는 stop crying your heart out

6년 전