모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/18) 게시물이에요
공차랑 배민이랑 뭐 있나????..????

이런 글은 어떠세요?

익인1
이제 공차도 배민에ㅣ서 시켜먹을 수 있지 않아?!!? 나 광고 본 것 가타!!!
6년 전
익인2
배민 주문 들아오면 그거 소리 나 우리 매장도 스피커로 연결돼서 그랰ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
익인3
오 공차 배달 되나보네..
6년 전
익인4
(띵동)배달의 민족 주문~~!(띵동)배달의 민족 주문~~~!!
6년 전
익인5
배달의 민족 주문 ~! 배달의 민족 주문 ~!
6년 전
익인6
배달의 민족 주문! 배달의 민족 주문!
6년 전
익인7
주문 들어오거나 배차 잡히면 그래...ㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
ㅎ 나 도시락집에서 일 할 때 그거 때문에 진짜 스피커 뜯고싶었다..
6년 전
익인9
(띵똥)배달의 민족 주문~(띵똥)배달의 민족 주문~
굽네알바했을때 저거 진심 ㅂㄷㅂㄷㅋㄱㅋㄱ 주문받을때까지 겁나시끄러움

6년 전
익인10
갑자기 공차먹고싶다
6년 전
익인11
진짜 배민... 그거 노이로제 걸릴 것 같아...
6년 전
익인12
아 저거...ㄹㅇ 테이블 주문 받고 있는데 저거 울리면 후...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 배민 알람 저렇게 울리는구나,,, 나 아까 배민으로 시켜먹었눈데
6년 전
익인14
우와 알림소리가 있구나.. 몰랐어 시켜먹을 줄 만 알았지..그래서 바로바로 확인하셨구나
6년 전
익인15
헐 배민에서 공차 주문이 된다고???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
배달의 민족~ 주문~!
6년 전
익인17
으아ㅏㅏㅏ아ㅏㅏ아
알바 그만둔지 4달짼데 음성지원돼...(끔찍)
내 뇌를 지배당하는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인18
나 치킨집 알바했었는데 저거 환청 오졋었음 ㅠ ..
6년 전
익인19
아 나 롯리 알바생인데 그 소리가 귀에 맴돌앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배달의 민족~ 주문~
6년 전
익인24
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 요기요랑 배민..화난다..홈서비스알람도..
6년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나 예전에 촬영 허가맡고 영상찍으면서 과제하고있었는데 띵똥 띵똥 거려서 중간에 집어침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오디오하나도 못쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인21
배달의 민족 주문~
6년 전
익인22
오오 신기하다
6년 전
익인23
아 예전에 알바할 때 기억 살아나는 기분이야... 으...
6년 전
익인25
지금 일하는 매장 온 갖 배달 업체 다 하는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 소리 노이로제 걸릴 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인27
우린 서브웨인데 따르르르르르르ㅡ르ㅡㄹ 따르르루루루루루르ㅡ르를 거린다 시끄러워,,
6년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 나도 예전에 치킨집 알바할때 진저리나게 들었따..
6년 전
익인29
오반데????진짜야??...전매장 다 하는건가?....8ㅅ8
6년 전
익인30
배달의민족 주문~
6년 전
익인31
우리 매장도 그런거 하기 전에 그만둬서 다행이다 ㅎㅎㅎ
6년 전