모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/3/21) 게시물이에요
나 진짜 너무아파서 못마시겟음 

이런 글은 어떠세요?

익인1
아플 떄 있고 안 아플 때 있어
배는 항상 아픔

6년 전
익인2
나도 1학년때 숙취가 항상 너무 심했는데 조절해서 천천히 무면 ㄱㅊ아
6년 전
익인3
토하고 나니까 ㄱㅊ아...
6년 전
익인4
조절해서 먹으면 괜찮은데 회식 때 억지로 먹이는 사람 있으면 다음날 몸도 안 움직이고 머리도 아파ㅠㅠ
6년 전
난 친구랑 3잔? 정도 마셧는데도 다음날 아파 ㅋㅋㅋ 이정도면 심각한거 맞제
6년 전
익인7
3잔..??? 3잔이면 술은 피하는게 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
취했을 땐 아프고 그래서 무조건 나는 토하고 그래.. 손가락 넣어서 억지로 하더라도 그렇게 해야 다음날 괜찮더라고...
6년 전
헉 아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술 + 안주를 토하는거지 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인11
응응 저게 나쁜 거 아는데도 숙취해소제 먹어도 안 낫던게 토 몇 번 하면 나으니까ㅠㅠ 저렇게 막 토할 정도로 마시면 한 일 년은 막 안 먹고 엄청 조절함ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
초록색만봐도 토나와ㅏ
6년 전
익인8
컨디션같은거 먹고나서 술을 마셔봐 그거 마신 날은 두통 싹 없더라
6년 전
6년 전
익인9
난 숙취가없어 !
6년 전
익인10
나는 과일소주만 먹으면 머리가 넘 아프더라ㅜㅜㅜ
6년 전
헉 진짜 ?? 나 최근에 과일소주 3잔 먹은건데 머리아팟음 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
우우웅 ㅜㅜㅜ과일소주때매 그런걸지도 몰라..나도 그래서 그냥 소주만 먹거나 난 주로 소맥만 먹어!!! 그러면 숙취 없더라 그리고 다음날 숙취 심하면 카페에서 아이스초코 사먹으면 좀 낫더라..
6년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️오늘 기아타이거즈가 이긴다니 완전 럭키무지자나💛 4/30 기아 .. 4233 04.30 17:3526092 0
야구/알림/결과 2024.04.30 현재 팀 순위156 04.30 22:0417527 0
일상친오빠가 전공의였는데 어떻게 위로해줘야 할까?220 7:5712670 0
한화/OnAir 🧡🦅득지 제대로 해라 240430 달글🦅🧡 4917 04.30 17:5516777 0
롯데 🌺 0430 달글!! 좋은 말로 할 때 알아서 이기세요😁 🌺 3358 04.30 17:2816485 0