모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요
저 카메라가 날 찍고 있다는 의식이 들어서 그런가 딴짓 못하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
카메라는 어디다 둬?
6년 전
나는 책상 위에 선반 있어서 ㄱㅓ기다 뒀ㅇ
6년 전
익인3
난 더 의식되서 공부 안되드라 ...
6년 전
익인4
완죤 쓰고싶은데 도서관에서는 쓰기힘들겟지 ㅜㅜ
6년 전
거치대 쓰면 되지 않..을...까...?
6년 전
익인7
나는 칸막이있는곳에서는 제일 구석에 거꾸로 세워서 찍고 넓은 곳에서는 앞에 필통놓고 했어 !! 처음이랑 마지막에 촬영버튼누를때만 조심하명 괜찮을거야
6년 전
익인34
헐...필통 좋은생각이다!!!! 고마워 익이니ㅠㅠㅠ
6년 전
익인5
방금깔앗는데 뭔앱인지 모르겟어ㅜ
6년 전
익인6
이 글 저번에도본것같은데 같은익인가
6년 전
익인8
나도 쓰고싶다 저번에 어플로 해봤는데
폰 발열때문에 30분 안되서 끝나버림 ㅠ

6년 전
익인13
아이폰이야??
6년 전
익인9
맞아 나 어제 쓰고 8시반부터 12시반까지 화장실 가는 가 빼거 한번도 안 쉼 ㅋㅋㅋㅋ 폰을 사용 못하고 감시받는 기분 들어서 뭔 짓을 못하겠엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인10
앱 뭐써? 다들 후기에 막 중간에 끊겨서 짜증난다는 얘기가 많아서 뭐 써야할지 모르겠어ㅠㅠ
6년 전
익인11
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 또 짧게 공부하면 영상 너무 짧아져서 오히려 억지로 공부시간 늘리게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
나 이글 저번에 본것같은디
6년 전
익인14
나 이라 자꾸 힐끔힐끔 보게 됨 ㅜㅜ 막 물 마실 때마다 힐끔 필기하다가 힐끔 막 손으로 브이브이하다가 혼자 신나서 춤 추고.....
6년 전
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 웃긴데 귀여워
6년 전
익인15
ㅇㄱㄹㅇ 일단 휴대폰을 못 쓰자나? ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인16
난 지켜보고 있는 기분이라 더 못하겠어..
6년 전
익인17
난 더의식되서 공부 안돼...
6년 전
익인18
나 약간 보여주기식이면 더 열심히 해서 찍어서 친한 친구들만 있는 인스타에 올린다
6년 전
익인20
나도 어제 해봤는데 조는 거 다 찍혀서 돌려보는데 혼자 괜히 민망.....
6년 전
익인21
나도 어제 익잡에서보고 타임랩스 켜놓고 5시간 해따!!!
6년 전
다른익인22
앱 뭐 쓰는지 물어봐도 돼?? 발열 때문에 끊기진 않아...?
6년 전
익인23
나 아이폰이라 카메라에 기본으로 타임랩스라는게 있어! 난 안끊기고 잘 영상 찍혔당
6년 전
익인24
아! 고마워ㅎㅎㅎ
6년 전
익인25
나 그거 해봤는데 먹는 것만 주구장창 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ때려침ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
이거야?????
6년 전
익인27
아 아이폰 기본카메라에도 있당
6년 전
익인28
아이폰8인데 버텨주려나..내 폰 요즘 상태 안 좋은데 해보고 싶다ㅠ
6년 전
익인29
갤럭시인 익들 앱 추천해줄 수 있니ㅠㅠ
6년 전
익인30
나는 time spirit 이거쓴당
6년 전
익인33
난 왜 이거 셀카모드로 안 찍히지...ㅠㅠㅠㅠ원래 그래...?
6년 전
익인31
마자 아니면 친구랑 페이스톡해!!@ 밤에 하면 집중 잘된다
6년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 30분마다 체크하게 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전