공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10081l 2
이 글은 6년 전 (2018/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
오늘 카톡에서만 4명 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

대학생들 이거 프사인거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

+나에게 있는 짤 추가 

대학생들 이거 프사인거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
줍줍ㅋㅋㅋ 기말때 써야지
6년 전
익인2
그리고 내프사
6년 전
다른익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인4
내프사
6년 전
익인54
앜ㅋㅋㅋㅋ 나두
6년 전
익인5
짤줍짤즙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인6
내 프사는 요 아이
6년 전
익인7
..ㅋㅎ 현 고3 카톡 배경 케케케
6년 전
익인8
나 모고때마다 했던 배경이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인135
나 이거 수능철부터 수능볼때까지 배경이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 나름 잘봄
6년 전
익인9
새내기 프사
6년 전
익인10
난 이거ㅎㅎ...
6년 전
익인11
줍줍ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인12
줍줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
난 이거ㅎㅎ
6년 전
익인14
난이거!
6년 전
익인15
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도><
6년 전
익인16
내 프사...
6년 전
익인17
샌액희 프사 , , ,
6년 전
익인36
이거 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
아낰ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인143
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인18
입학한지 두달..
6년 전
익인19
내 인생
6년 전
익인20
내프사
6년 전
익인21
난이거
6년 전
익인24
6년 전
익인22
난 이거
6년 전
익인27
헐 귀여워ㅠㅠ
6년 전
익인23
난 이거,,,
6년 전
익인25
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인26
나는 이거!!
6년 전
익인28
난 이겈ㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
줍줍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
난 이거
6년 전
익인31
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
익인32
내 프사... 후 몬 소린지 모르겠음
6년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
아이겈ㅋㅋㅋㅋ혹사 원본 줄 수 있오...?
6년 전
익인44
지나가다) 여기! 나도 있었어
6년 전
익인47
헉 고마워!!♡
6년 전
익인33
프사 바꿔야짘ㅋㅋㅋㅋ고마웤ㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
익인34
난 이거 ㅎㅎ...
6년 전
익인35
나 이거 ㅎ
6년 전
익인38
내겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실이라 더 슬퍼 하
6년 전
익인40
6년 전
익인41
너무 웃곀ㅋㅋㅋ 다 저장 ㄴㄱ
6년 전
익인42
난 요고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 대학일기 짤이 맘ㅎ넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인43
6년 전
익인45
6년 전
익인46
6년 전
익인49
6년 전
익인50
6년 전
익인51
50에게

6년 전
다른익인53
51에게

6년 전
익인48
난 이거얗ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
익인52
내 프사^^..
6년 전
익인55
6년 전
익인56
6년 전
익인57
6년 전
익인58
6년 전
익인59
6년 전
익인60
6년 전
익인61
6년 전
익인62
이건 프사
6년 전
익인63
이건 배사..
6년 전
익인64
난 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인65
6년 전
익인66
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 다 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인108
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ근데 이거 진짜 정체는 뭐야...?
6년 전
익인68
6년 전
익인69
줍즙
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인76
새내긴데 내 친구들 다 이거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
대학일기 지분율 무엇ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인74
6년 전
익인75
6년 전
익인77
나는 이거
6년 전
익인78
6년 전
익인79
6년 전
익인80
6년 전
익인81
내프사 ㅎㅎ 다음주가 시험 ㅜ
6년 전
익인82
짤들 너무 귀엽다ㅠ 학생이면 했을텐데 학생이 아니라서 시험과 무관ㅎㅎㅎ
6년 전
익인85
6년 전
익인86
6년 전
익인87
6년 전
익인88
6년 전
익인89
내 프사... 소주말린다...
6년 전
익인90
대학일기 지분 짱이네ㄲㄱㄱㅋ 난 너무 지쳐서 귀여운거 볼라고 요거 해둠
6년 전
익인98
혹시 이 사진 저장해도 될까??
6년 전
익인118
엇ㅋㅋ 물론이지 데려가!!!
6년 전
익인107
혹시 나도 프사해도 될까?
6년 전
익인119
응응! 데려가~~
6년 전
익인120
아 근데 이게 아이돌 인형이라서 염두하고 프사 하는게 좋을듯해! ㅜ
6년 전
익인124
아 정말? 혹시 누군지 펑해줄수있을까 그냥 궁금해서ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인130
삭제한 댓글에게
혹시혹시 했는데 역시! (구본진)

6년 전
익인91
엌ㅋㅋㅋ내 프사닼ㅋㅋ
6년 전
익인92
내프사ㅎㅎㅎ
6년 전
익인93
나는 이거
6년 전
익인94
내 프사 예쁜 내 얼굴
6년 전
익인95
6년 전
익인134
이거 너무했다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인96
6년 전
익인97
난 이거..☆ 매시험 나의 모습
6년 전
익인99
난 이거였는데 엄마가 긍정적인것좀 할수없냐고 카톡왔었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인100
6년 전
익인101
이거 내프사 ㅎㅎ
6년 전
익인102
6년 전
익인103
6년 전
익인104
내 프사
6년 전
익인105
6년 전
익인106
6년 전
익인109
6년 전
익인110
난 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋ이건 음성이랑같이들어야제맛ㅋㅋㅋ
6년 전
익인111
교수님ㅠㅠㅠ 왜 기를 죽이세요?ㅠㅠㅠ
6년 전
익인112
이게 바로 언행불일치 내 프사
6년 전
익인113
난 이것두 젼웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인114
6년 전
익인115
난 이거ㅋㅋ
6년 전
익인116
너무 나같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인117
내프사 = 내상황
6년 전
익인127
헐 갑작스런 내새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다
6년 전
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지성어린이 표정 세상 리얼ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인121
기말때쓰게 스읔해가야짓
6년 전
익인122
6년 전
익인123
6년 전
익인125
새벽의 나
6년 전
익인126
내프사
6년 전
익인128
난 고흐흑.....난 ㄱㅏ끔 눈물을 흘린ㄷr.....
6년 전
익인132
난 이거 ㅎ 시험은 끝났지만 공모전에 과제에 죽을맛 ~!
6년 전
익인133
내 프샇ㅎㅎ
6년 전
익인149
아... 나 이거 프사한거 잊고있다가 교수님이랑 카톡하고 깨달았다....ㅎ...
6년 전
익인136
싹다 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤줍이용ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋ아넘욱곀ㅋㅋㅋ
6년 전
익인144
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슼슼 기말 때 써먹어야지
6년 전
익인145
여기 넘 재밌다ㅎㅎ
6년 전
익인146
내 배경사진
6년 전
익인147
= 나
6년 전
익인148
짤 저장해따...나도 하나 놓고 총총총...
6년 전
익인150
유용한 짤 대량 줍줍했으니 나도 한개 뱉고 간다,, 총총
6년 전