모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
어떤 브랜드 생각나?
이런 글은 어떠세요?

익인731
개인적으로 구찌 루이비통 이정돈 요즘 하도 많아서
데일리룩 기준 에르메스 까르띠에...? 막 재벌들이 입는브랜드는 말해줘도 모르겠더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인733
근데 솔직히 시계, 가방, 신발 같이 로고 박혀있고 누가봐도 나 ㅇㅇ 브랜드! 하는 제품이 아니면 봐도 잘 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 정말루.. 걍 가서 비싼 거 있으니까 사는거지.
6년 전
익인734
에르메스
6년 전
익인735
샤넬
6년 전
익인736
롤랙스
6년 전
익인737
에르메스
6년 전
익인738
발렌시아가...?
6년 전
익인739
발렌시아가?
6년 전
익인740
에르메스
6년 전
익인741
아르바이트로는 살 수 없는 가격대의 브랜드들
6년 전
익인744
발렌시아가 발망 톰브라운정도..? 요것도 근데 요즘 흔해지고 짭 많아서ㅜㅜ
6년 전
익인747
파텍필립?
6년 전
익인748
리차드 밀레 시계
6년 전
익인750
지방시
6년 전
익인752
그냥 ㅈㄷㄹㄱ 옷 입는 브랜드 찾아보면 될듯...? 손목에 차한대 집한채 들고다는 분인데... 진짜 몸에 지닌 것 중에 핸드폰이 제일 쌀듯,, 난 핸드폰이 제일 비싼데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인757
에르메스 가방
6년 전
익인758
에르메스
6년 전
익인760
브랜드보다도 양복 맞췄다고 그러면 진짜 잘사는구나 싶음
그거랑 우리나라에 n대 밖에 없다고 그러는 외제차
사실 패션 브랜드는 협찬도 많고, 부자라고 별반 크게 다르게 입는 것 같진 않아서
내가 만난 잘 사는 사람들은 다 그렇더라

6년 전
익인764
진짜 너무 돈이 많아서 막쓰는 사람들은 가격이 비싸고 싼 것보다 한정판을 더 선호하는것 같더라 비싼건 돈모아서 살 수 있지만 한정판은 시간지나면 아예 못구하니까 어나더레벨의 느낌..?
6년 전
익인765
돌체앤가바나
6년 전
익인766
발렌시아 내친구가 들고다니는데....
6년 전
익인767
롤스 로이스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인768
롤스로이스
6년 전
익인769
요트
6년 전
익인771
웬만하면 부자아니여도 살수는 있지않나..? 얼마나살수있냐가....
6년 전
익인772
에르메스 부가티?
6년 전
익인773
롤스로이스
6년 전
익인774
구찌
6년 전
익인775
어떤걸 사던 그냥 다 일시불로 긁는거..
6년 전
익인776
에르메스
6년 전
익인777
브랜드 보다.. 최근에 판교 현백가서 엄마랑 쇼핑했는데 원피스 하나에 110만원인거 보고 엄마랑 나랑 기겁했는데 부자들은 가격을 보는 게 아니라 디자인을 보니까 ㅜㅜ 그게 좀 부러워 그냥
6년 전
익인778
에르메스
6년 전
익인779
콘스탄틴
6년 전
익인780
에르메스 개취로 페레가모 발렌시아가...
6년 전
익인781
나는 내가 듣도보도 못한 이름...
6년 전
익인782
에르메스
6년 전
익인783
에르메스
6년 전
익인785
끌로에...헤헤...
6년 전
익인786
나는 끌로에만봐도 워씨 저건부자야.... 가격대가 안높다고생각할수도있는데 진짜 돈많은거아니거나 진짜관심있는거아니면 끌로에 잘 모르지않나
6년 전
익인797
나 돈없는데 끌로에 알오! 히히
6년 전
익인787
개인적으로 베이프 ...
6년 전
익인788
에르메스
6년 전
익인789
진짜 비싼 브랜드는 일반인들이 알지도 못하는 것...ㄸㄹㄹ
6년 전
익인790
베르사체 에르메스 마세라티
6년 전
익인791
아크네 베트망
6년 전
익인793
구찌는아니라고생각했는데 그냥 구찌만 생각남ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인794
샤넬....
6년 전
익인795
에르메스 생각남..근데 진짜 부자들은 난 살면서 들어보지도 못한 생소한 브랜드 입고다니는거 ㄹㅇ이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인796
인스타 보면 진짜 이름 잘 모르는 브랜드인데 원피스가 500이고 그러던데....
6년 전
익인798
구찌...
6년 전
익인799
진짜 부자들이 쓰는 브랜드들은 우리가 잘 모르는 경우가 많다더라
6년 전
익인800
에르메스 캘리백?? 돈이 잇어도 대기타는사람이 많아서 못삼.. ㄹㅇ부자들만들듯 보통이 천만원선..ㅎ 그리구 셀린느 가방도 은근비싼데 잘모루더란 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인801
에르메스 니가 참아
6년 전
익인802
파텍필립!
6년 전
익인803
지방시...?
6년 전
익인804
롤렉스, 발렌시아가?
6년 전
익인805
머리부터 발 끝까지 발렌,,?? 스피드러너 하나 있는데 이것도 덜덜 떨면서 결제 했었음 ㅠㅠ
6년 전
익인806
듣도보도 못한 억소리나는 브랜드가 있겠지 뭐..
6년 전
익인807
바쉐론 콘스탄틴, 위블로, 반클리프(오더받아 만드는 하나뿐인 디자인들..알함브라 말고), 파텍...등등 아주 많지......그리고 그 요트 브랜드 있었눈데 까먹음 ㅋㅋㅋ
6년 전
익인808
크롬하츠
6년 전
익인810
에르메스지
6년 전
익인811
마세라티,, 그냥 갑자기 생각남
6년 전