모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요
만화/애니 에 게시된 글입니다 l 설정하기

닝들 최애 중에서 가장 잘생겼다고 생각하는 캐가 누구야?? | 인스티즈

내 최애 중에 가장 잘생겼다고 생각하는 키세ㅠㅠ!! 

(사실 시험 끝나서 힐링하고 싶었다고 한다:TMI
추천  2

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
제일 잘생긴건 역시 키세
6년 전
글쓴닝겐
크 배운 닝이네!!!!
6년 전
닝겐2
최애라고 하는 순간부터 내 눈은 객관적이지 않지만 몹싸 레이겐!!!!!
6년 전
닝겐3
호타로!!!!
6년 전
닝겐4
진짜 개인적으로 베스트 지니스트
6년 전
닝겐5
내 최애중에 유일한 공식이케맨 오이카와!!!!!!
6년 전
닝겐6

6년 전
닝겐7
최애가 긴토키밖에 없다.. 내 눈에는 세상에서 제일 잘생긴 긴상
6년 전
닝겐22
와 나도
6년 전
닝겐8
토모야.... 인생 최애
6년 전
닝겐50
이게 어딜봐서 평범남이냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토모야 너무 잘생김 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐9
GIF
숙혜....

6년 전
닝겐15
6년 전
닝겐24
6년 전
닝겐37
6년 전
닝겐47
6년 전
닝겐77
GIF

6년 전
닝겐89
6년 전

닝겐10
어.. 마코토..? 리히트..? 시즈오..? 나 진짜 뭔가 뽝 잘생긴 설정인 최애 없는 듯ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴닝겐
헤에 내가 마코토랑 시즈오 아는데 그 둘 완전 잘생겼는뎨...!!(내 눈 피셜
6년 전
닝겐12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 그럼 당연히 잘생겼지 뭔가 설정이 없을뿐... 게다가 내 최애들 중에서 제일 잘생긴 애들인걸ㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐13
아 타카오랑 미도리마도 있어...!(뒷북)
6년 전
글쓴닝겐
설정이 없는 게 아쉬울 정도로 잘생김...(눙물)
아 글구 사실 쿠농캐 대부분이 다 잘생겼댜

6년 전
닝겐14
맞아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
닝겐11
아카시님
6년 전
닝겐16
소고?
6년 전
닝겐18
갓-미모 사쿠마레
6년 전
닝겐19
세나 내 기준 예쁜 얼굴 = 잘생김
6년 전
닝겐20
리바이,,
6년 전
닝겐21
아이자와..
6년 전
닝겐23
토도로키,,
6년 전
닝겐25
카네키... 진짜 얼굴이 완벽하다
6년 전
닝겐27
헉 너무 잘생겼잖아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐42
카네키 인정 인정따리 인정따 쿵쿵따
6년 전
닝겐26
시라부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐28
아카시님
6년 전
닝겐29
GIF
나츠야 이외에 안받음

6년 전
닝겐30
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
닝겐53
모브캐 서럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐57
모브캐아니야!!!! 이번 신시리즈에도 나온다고!!!! 극장판에도 나온다고!!!!!!
6년 전
닝겐66
껵ㄱ!!!!!!!!
6년 전
닝겐60
222 나츠야 하러 들어왔다
6년 전
닝겐64
헐 이건 무슨애니야
6년 전
글쓴닝겐
프리! 나츠야가 극장판에 나왔었나..?
6년 전
닝겐69
응응!
6년 전
닝겐31
세나! 잘생기고 예쁘고 성격까지 취향이야
6년 전
닝겐32
분위기는 솔직히 타카스기 신스케..ㅎㅎ
6년 전
닝겐52
6년 전
닝겐62
6년 전
닝겐33
사쿠마레ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 덕질하던 캐들중에서 제일 잘생겨보임
6년 전
닝겐34
셋쇼마루사마 ,,,
6년 전
닝겐35
소고소고소고
6년 전
닝겐36
구렌!!!!!!!!!
자막 보는 시간이 아까웠다 얼굴 놓치기 싫어서

6년 전
닝겐38
긴토키랑 히지카타 ㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ..
6년 전
닝겐39
아토베 사랑해....
6년 전
닝겐40
타마키..센빠이..
6년 전
닝겐41
오이카와랑 카나타!!
6년 전
닝겐43
하 이거 엄청 어려운거아님?????????
6년 전
닝겐44
토모에? 토모에 그래 토모에 아니 셋쇼마루 아니 아 이거 어렵네
6년 전
닝겐45
린짱....
6년 전
닝겐48
222 내 영혼이라도 바칠수있음 ㅠㅠ린
6년 전
닝겐51
6년 전
닝겐46
하이세
6년 전
닝겐49
길가메시ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐54
하이세
6년 전
닝겐55
GIF
이태재...

6년 전
닝겐56
내 취항적 이쿠야ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐58
아카아시!
6년 전
닝겐59
GIF
겐파치

6년 전
닝겐61
GIF
나두 키세!!

6년 전
닝겐63
츠나
6년 전
닝겐65
크으으으
6년 전
닝겐67
호타로ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐68
긴토키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
닝겐70
공식미남 오이카와!!!!!!!!!!!!
6년 전
닝겐71
도일이랑 키드님.. 똑같이 생걌지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글구 인성이도
6년 전
닝겐72
카네키 소고 오이카와!!!!!!
6년 전
닝겐73
히지카타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐74
토모에
6년 전
닝겐75
타마키 이름답게 고오오오오급스럽다 귀티ㅠㅠ
6년 전
닝겐76
긴짱♡
6년 전
닝겐78
다자이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐79
카오루... 카멘....
6년 전
닝겐80
이치노세 구렌 내 남편님
6년 전
글쓴닝겐
구렌은 잘생겼지만 마지막 말은 아닌 것 같다^^
6년 전
닝겐81
아냐 이미 혼인신고 마쳤어(๑╹ω╹๑ )
6년 전
글쓴닝겐
너닝 지금 약간 졸려서 그러는 거지? 오늘은 빨리 자자^^!
6년 전
닝겐82
아닌뒈? 나지금 시험공부 하는데??? 구렌워더워더!!
6년 전
글쓴닝겐
82에게
시험공부 힘들지...? 그래도 현실과 가상을 구분해야 해...

6년 전
닝겐83
글쓴이에게
아냐 잘 구분하고있다구...ㅜㅠㅠㅜ....구렌중좌 내꺼야...단비꼬야

6년 전
글쓴닝겐
83에게
시험 공부 때문에 많이 힘들어보인다.... 오늘은 쉬자8ㅁ8!

6년 전
닝겐84
니노
6년 전
닝겐85
토도로키ㅠㅠㅠ
6년 전
닝겐86
진짜잘생겼다..난너무많아서...ㅎㅎ
6년 전
닝겐87
오이카와,,,,,
6년 전
닝겐88
GIF
당빠 키스미입니다..

6년 전
닝겐90
난 아오미넷치~☆
쿠도신이치, 핫토리 헤이지
사카타 긴토키, 히지카타 토시로, 타카스기 신스케, 오키타 소고
나츠메 타카시
알렌워커, 칸다 유우
사와다 츠나요시, 히바리 쿄야, 로쿠도 무쿠로
진구지 렌, 이치노세 토키야, 히지리카와 마사토
너무 많다ㅠㅠ헉헉

6년 전
닝겐91
토비오... 우리 토비오...
5년 전
닝겐92
카카시센세...
5년 전
닝겐93
복면 벗으면 남자들도 홀리는 공식미남...☆
5년 전
닝겐94
헐!! 뜻밖의 키세!!! 반갑다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠농ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쿠농은 다 좋아서 못고르겠어...
프리 마츠오카 린 , 하이큐 스가 츳키 오이카와 좋다...ㅠ

5년 전
닝겐96
오이카와 센빠이 ㅠㅜ
5년 전
닝겐95
아카아시...
5년 전
닝겐97
히바리
5년 전
닝겐98
하... 소고ㅠㅠㅠㅠ